| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ага, должна же быть когда-то нормальная зима!
так прошлая была нормальная))) Думаю, на пару лет вперед нам хватит
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
вот-вот. я так понимаю, запугивания либо работать не будут, либо потом фобии начнутся. Еще в больнице насмотрелась на мамаш, угрожающих лишним укольчиком, не поняла, с чего они потом хотят, чтобы дети перед уколами не плакали
Я пугаю слегка, ти па Бабка Ежка за окошком смотрит, все ли детки спят в кроватка. Пока этого хватает.
-
Мега-элита
Передаю эстафету дальше. Сейчас получила распределение в желаемое место на полный день и в оздоровительный группу. Чтоб всем не льготникам так свезло.
-
Мега-элита
Поняла, что тоже нужно заняться продажей колясок, а то накопила много. Мы ещё велосипед хорошо пользуем, он у меня по снегокаше лучше коляски едет.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Передаю эстафету дальше. Сейчас получила распределение в желаемое место на полный день и в оздоровительный группу. Чтоб всем не льготникам так свезло.
Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке
У Веры же льгота 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я пугаю слегка, ти па Бабка Ежка за окошком смотрит, все ли детки спят в кроватка. Пока этого хватает.
Да я тоже не до фобий) типа слышишь шумит дядя, ты не спишь и ему мешаешь, хз конечно, может и из такого может что развиться, но пока не похоже, больше игнора конечно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ну что за фигня, ночь прошла нормально, так теперь на дневной не уложить, точно какие-то перестройки по сну идут
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
У Веры же льгота [emoji4]
В обычный, но в оздоровительный нужны же документы или ей нет?
Меня вообще это процедура интересует. Вот сейчас займёмся потихоньку обходом врачей для сада, нужно же ещё что-то подтверждающие право на аллергосад? И куда потом бечь с ними чтобы дали? Что-то я запуталась.