Страница 4440 из 4447 « Первая 34403940434043904430443644374438443944404441444244434444 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ага, должна же быть когда-то нормальная зима!
    так прошлая была нормальная))) Думаю, на пару лет вперед нам хватит

2. ответ для funspb , на сообщение « вот-вот. я так понимаю, запугивания... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    вот-вот. я так понимаю, запугивания либо работать не будут, либо потом фобии начнутся. Еще в больнице насмотрелась на мамаш, угрожающих лишним укольчиком, не поняла, с чего они потом хотят, чтобы дети перед уколами не плакали
    Я пугаю слегка, ти па Бабка Ежка за окошком смотрит, все ли детки спят в кроватка. Пока этого хватает.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Передаю эстафету дальше. Сейчас получила распределение в желаемое место на полный день и в оздоровительный группу. Чтоб всем не льготникам так свезло.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Поняла, что тоже нужно заняться продажей колясок, а то накопила много. Мы ещё велосипед хорошо пользуем, он у меня по снегокаше лучше коляски едет.

5. ответ для weda , на сообщение « Передаю эстафету дальше. Сейчас... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Передаю эстафету дальше. Сейчас получила распределение в желаемое место на полный день и в оздоровительный группу. Чтоб всем не льготникам так свезло.
    Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
    Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке

6. ответ для Т@та , на сообщение « Хотела спросить, а как вы в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, а как вы в оздоровительную получили? Какие документы нужны и куда нести, если записывались в обычный сад?
    Похоже нам придется все таки идти в аллерго или оздоровительный, у нас сейчас такая жесть с ногами творится, разодрал себя (( ходили сегодня к дерматологу - она в шоке
    У Веры же льгота 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для weda , на сообщение « Передаю эстафету дальше. Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Поздравляю!

8. ответ для weda , на сообщение « Я пугаю слегка, ти па Бабка Ежка за... »

Я пугаю слегка, ти па Бабка Ежка за окошком смотрит, все ли детки спят в кроватка. Пока этого хватает.
    Да я тоже не до фобий) типа слышишь шумит дядя, ты не спишь и ему мешаешь, хз конечно, может и из такого может что развиться, но пока не похоже, больше игнора конечно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну что за фигня, ночь прошла нормально, так теперь на дневной не уложить, точно какие-то перестройки по сну идут

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « У Веры же льгота 😊 »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У Веры же льгота [emoji4]
    В обычный, но в оздоровительный нужны же документы или ей нет?
    Меня вообще это процедура интересует. Вот сейчас займёмся потихоньку обходом врачей для сада, нужно же ещё что-то подтверждающие право на аллергосад? И куда потом бечь с ними чтобы дали? Что-то я запуталась.

Страница 4440 из 4447 « Первая 34403940434043904430443644374438443944404441444244434444 Последняя »