|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бананза
А я смотрела что-да.
ну может я отстала и не в курсе .. сорри
-
Хранитель
да
зайду ка я попозже (((
милые дамы не перестают меня удивлять (((
-
В перезагрузке
А КТО ЛЮБИТ СЕРИАЛ "ДРУЗЬЯ"?
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Да конечно стоит.
Скорее всего всем конкуренткам уже рассказала какая это плохая работа, а кто не поверил и не ушел тихо переломала пальцы на руках.
Яшину не надо защищать. Она сегодня по Коле, завтра по Тане, а послезавтра по тебе пройдет даже не заметит что хрустнуло. Я раньше тоже думала человек образ себе придумал, а теперь понимаю что нет.
Зато все докапываются до безобидной Карабановой или Ли. Потому что они не могут так по щам заехать как наш боксер.
Вот скажи мне , какой смысл заезжать кому то на форуме ?
Зачем приходит в тему и начинать разжигать конфликт. Писать про людей , которые обсуждают внуков и детей , что они тлен и смерть интеллекта ?
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
я нее смотрела ни 1 серии
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Смотрела кусками, не понимаю ажиотажа.
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
и мужчины еще
а уж местные мужчины это вообще
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
...
Так вы не считаете Яшину милой?
А кто её видел?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Oгурцы
наверное тот, кто его смотрел)
я - нет