|
|
56 гимназия - средняя и старшая школы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Staraya Loshad'
Приходите на ДОД, там говорят количество вакантных мест, там же можно заполнить заявление на поступление в 10 класс. В июне звоните и интересуетесь результатами поступления.
Спасибо за ответ.
А на что смотрят при поступлении? Конкурс аттестатов? Или какое-нибудь тестирование?
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
Спасибо за ответ.
А на что смотрят при поступлении? Конкурс аттестатов? Или какое-нибудь тестирование?
На аттестат и другие достижения.
-
Космонавт
Смотрели интервью С.В. Данилова на петербургском канале? Мне очень понравилось.
Он там отметил одну из самых важных в нашей гимназии вещей, за которую я эту школу очень уважаю: "Мы умеем учить всех". Многие ставят это в вину гимназии, а я считаю это ее главным достоинством.
П.С. сразу оговорюсь, что пишу это не для споров
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Смотрели интервью С.В. Данилова на петербургском канале? Мне очень понравилось.
Он там отметил одну из самых важных в нашей гимназии вещей, за которую я эту школу очень уважаю: "Мы умеем учить всех". Многие ставят это в вину гимназии, а я считаю это ее главным достоинством.
П.С. сразу оговорюсь, что пишу это не для споров
[emoji636] English teacher [emoji636]
А мы вот ждем - не дождемся перехода в старшую школу
Очень верим, что там учителя сильнее, умеют учить всех)) и мотивировать , заинтересовывать.
Сейчас все неплохо, но вот почему-то мне кажется, что в старшей все станет еще лучше
-
Наш человек
56 гимназия - средняя и старшая школы
Сообщение от ***MELISSA***
А мы вот ждем - не дождемся перехода в старшую школу
Очень верим, что там учителя сильнее, умеют учить всех)) и мотивировать , заинтересовывать.
Сейчас все неплохо, но вот почему-то мне кажется, что в старшей все станет еще лучше
Станет многие говорят, что средняя немного проседает, а старшая сильная!
-
Небожитель
Сообщение от Alinenok79
Станет многие говорят, что средняя немного проседает, а старшая сильная!
да, это мнение и греет))
девушки, у кого девочки, какая форма в старшей школе?
хочу в этом году попытаться в Салют на распродажу попасть, а то мы в прошлом году 31 августа все покупали)) небюджетно
я сейчас могу опираться на описание\требование к форме на сайте или поменять могут в мае? как думаете?
пс. или в старшей нет такой строгости, как в средней) * ?
-
Наш человек
да, это мнение и греет))
хочу в этом году попытаться в Салют на распродажу попасть, а то мы в прошлом году 31 августа все покупали)) небюджетно
я сейчас могу опираться на описание\требование к форме на сайте или поменять могут в мае? как думаете?
Черная юбка или черные брюки, белая блузка, черный пиджак Черные туфли. Судя по тому, что я наблюдала на 1 сентября и на Чкаловском - фирма и фасон значения не имеют. Меня это даже расстроило немного - кто во что горазд.
А мальчикам судя по всему можно синие костюмы.
-
Небожитель
Сообщение от Alinenok79
Черная юбка или черные брюки, белая блузка, черный пиджак Черные туфли. Судя по тому, что я наблюдала на 1 сентября и на Чкаловском - фирма и фасон значения не имеют. Меня это даже расстроило немного - кто во что горазд.
А мальчикам судя по всему можно синие костюмы.
ах, даже так? те нет гостов из Салюта?
понятно, это и хорошо, и да- кто во что горазд
видимо старших сложнее держать в рамках
-
Небожитель
нашла на сайте в положении о форме, что спортивная форма требует оранжевую футболку с эмблемой гимназии, это так или устарело) ?
-
да, это мнение и греет))
Черный костюм и белая блузка, в Салюте уже никто почти не покупает в старшей. Взрослые магазины.