|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кстати, разрешили же женщинам машинистами метро работать, нет?
нет
-
Сообщение от медведь Бенджамин
нет ))))
вы всегда Яшину защищаете )))
это я из чистого любопытства спросила
Я тоже Яшину защищаю
У меня Тупо вопрос симпатии
Раз понравился человек и ему уже очень трудно перейти в разряд говнюков
Но говнюки, наоборот, лично у меня быстро переходят в разряд милых, чуть только перестанут говняться
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
мне то хватило денег на квартиру и не одну в центре, а если вы такая умная, то чего такая бедная?
Вы тоже поклонница Яшиной? Я думала Джулс про другого персонажа, который, на всякий случай, смотрит на Яшину из полуприседа.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от МарьЯ же
нет
А я смотрела что-да.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
т.е. вы купили недвижимость и только после этого вас взяли замуж с пассивным доходом? я правильно поняла?
и с активным. и да, мой муж альфонс, потому что он женился на состоятельной тетке с подрощенным ребенком, а не на 20 летней красотке, которой все нужно - и рожать и ипотеку,но ему приходится меня содержать. за удобства надо платить))))
-
Элита
Сообщение от Джулс
Ну-ну, обожаю таких высочек, которые живут за чужой счет, но очень высокого о себе мнения...
копри же где то на северах работала ...
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Ну-ну, обожаю таких высочек, которые живут за чужой счет, но очень высокого о себе мнения...
Вы просто завидуете, кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вы тоже поклонница Яшиной? Я думала Джулс про другого персонажа, который, на всякий случай, смотрит на Яшину из полуприседа.
мы с Татьяной Александровной на многие вещи смотрим по разному, но обижать ее я не дам
-
манящая!
Сообщение от Oгурцы
Любопытно на какой?
Если рассуждать так как Вы, то перед Вами тут большая часть в полупреседе.)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
О, может Яшина уже там в очереди стоит?
Да конечно стоит.
Скорее всего всем конкуренткам уже рассказала какая это плохая работа, а кто не поверил и не ушел тихо переломала пальцы на руках.
Сообщение от Зямa
Я тоже Яшину защищаю
У меня Тупо вопрос симпатии
Раз понравился человек и ему уже очень трудно перейти в разряд говнюков
Но говнюки, наоборот, лично у меня быстро переходят в разряд милых, чуть только перестанут говняться
Яшину не надо защищать. Она сегодня по Коле, завтра по Тане, а послезавтра по тебе пройдет даже не заметит что хрустнуло. Я раньше тоже думала человек образ себе придумал, а теперь понимаю что нет.
Зато все докапываются до безобидной Карабановой или Ли. Потому что они не могут так по щам заехать как наш боксер.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.