|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это пословица. В бытовом обороте носит переносное значение. Я бы на месте Герцена подала на Вас в суд и запретила упоминать в публичном пространстве, что они выдали Вам диплом
Ооооо, сколько таких вокруг кто лучше бы молчал о наличии у них диплома, тем более, красного, так глядишь, и пожалели бы сирых убогих бестолковых
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Еслишо, это я выше не про форумчан, мне в реале хватает таких вокруг
-
Сообщение от Oгурцы
А что случилось с короннным "мужу своему указывайте? "
Второго удостаиваются "не только лишь все", я думаю)
Во всяком случае мне тоже указали, куда пойти, т.к. наличие мужа у меня под сомнением)
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Рано.
Норм.
Гречневая лапша с овощами и курицей.
И кофе с печеньем
Нормально тут, на Красноармейских. Правда, я дворами не хожу. Только сад и школа. А вот наш дом вообще атас. Уже штукатурка сыпется, но в ремонте отказывают.
-
Давно я здесь
Курабье? Люблю, поэтому не покупаю ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Курабье захотелось)) и миндальное пирожное из Севера))
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Башня Газпромовская офигенная и на своем месте.
Центр - для меня лучшее место, жаль в этой жизни туда не вернусь.. Старую застройку не надо трогать, у нас полно территорий для градостроительного развития, в том числе и совсем не далеко от центра-центра..
Тоже считаю, что центр не надо трогать
Небоскрёбы в центре, соседствующие со старыми зданиями, мне понравились во Франфуркте. Но там ничего не сносили, нам после бомбёжек места полно было. Поэтому нет скученности, уцелевшие и восстановленные здания не смотрятся сиротами на фоне высоток.
-
с Луны
Сообщение от грымзочка
Курабье? Люблю, поэтому не покупаю ))
я ем печенье сырная штучка , почти курабье , но без варенья .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
о, курабье. зачем я его увидела.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Куда б макулатуры три коробки сдать?
Отдайте мне. В школе сбор в апреле будет