|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мне кажется вот это вот самое страшное, что может быть. Лучше вонючая парадная и корвалол.
Порезали, постреляли, все от страха кирпичами в парадной и корвалолу Полный комплект.
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
В кооперативах ремонт за счёт собственников.
если маленький дом , то обычно чисто
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
В 3-ке нормально, у нас даже квартира со смежными комнатами, в одной спальне родители жили, в другой мы с сестрой, проблем не было.
спасибо за информацию
как мне трих мальчиков в одну комнату запихать разного возраста? 17,14 и год
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мне кажется вот это вот самое страшное, что может быть. Лучше вонючая парадная и корвалол.
да пусть лучше котики в углах
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Вы про Учительскую? Или про Озерки/Просвет?
Я ни там, ни там большого разнообразия 2ек в 606 не нашла.
Планов нет, но Вы поймете:
1. с кухней 8 м кв все окна на одну сторону-нравилась, но не было
2. с кухней 6 м и комнатами на разные стороны-не нравилась
3. со смежными комнатами-не нравилась
Других не видела в этих локациях. Самый минус для меня был-паркет на лагах. Мы искали только убитыш. Я бы с этим не справилась(
Я и в 137 намучилась с полами. Это самая жуткая часть ремонта, как я и предполагала. И нам еще предстоит щас заливать комнату и коридор. Но это уже при муже будет. Я теперь только пальчиками буду тыкать, че не так. На мне щас остался ремонт спальни-шпаклевка, поклейка обоев. Почти пустяки
Не, я про Брянцева, Светлановский в районе проспекта Просвещения ( не метро). Которые стоят не в глубине двора, а снаружи как бы.
Первая 606 она да, не предполагает никаких вариантов, кроме этих двух. Либо нормальная кухня, но гребёнка, либо двухсторонняя, но с малипусечной кухней.
Полы это треш и угар. Во всех квартирах.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Вы про Учительскую? Или про Озерки/Просвет?
Я ни там, ни там большого разнообразия 2ек в 606 не нашла.
Планов нет, но Вы поймете:
1. с кухней 8 м кв все окна на одну сторону-нравилась, но не было
2. с кухней 6 м и комнатами на разные стороны-не нравилась
3. со смежными комнатами-не нравилась
Других не видела в этих локациях. Самый минус для меня был-паркет на лагах. Мы искали только убитыш. Я бы с этим не справилась(
Я и в 137 намучилась с полами. Это самая жуткая часть ремонта, как я и предполагала. И нам еще предстоит щас заливать комнату и коридор. Но это уже при муже будет. Я теперь только пальчиками буду тыкать, че не так. На мне щас остался ремонт спальни-шпаклевка, поклейка обоев. Почти пустяки
ой после пола страшнее только санузел
могу сказать в новостройках ничуть не лучше - полы и стены кривые до ужаса и сколько туда смеси надо - застрелиться легче
-
可愛い
Сообщение от вредина-мур
Порезали, постреляли, все от страха кирпичами в парадной и корвалолу Полный комплект.
Вообще смех смехом, а такое соседство я даже не знаю...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
если маленький дом , то обычно чисто
У нас дом на 352 квартиры. Это маленький? Долг по коммунальным платежам 1,7 млн...
Ремонт сделан только до половины первого этажа. И все. Больше кина не будет..
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
У Меги, Вена.
Соседи
Два дня назад продали там квартиру.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
да пусть лучше котики в углах
Зря иронизируете. Я тут во время муниципальных выборов нечаянно зашла в толпу кавказских братков, которые охраняли участок на Энгельса. Им до меня до фонаря, но ооочень неприятное ощущение. Я не расист вообще. Ко всем отношусь хорошо. Но там были такие специфичные спортивные парни, как в 90ых. Много. Это впечатляет. Я потом этот участок все время выборов 10ой дорогой обходила. Кстати, и мимо пункта питания бомжей. Они безопаснее. Я их хоть шугануть могу.
Апельсинки- залог успеха