|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Да пожалуйста. 8 красноармейская дома 20 и 23 .
это памятники архитектуры http://www.citywalls.ru/search-street714-page2.html
не все то памятник, что в позолоте
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Так я никого и не уговариваю. Мне тут жить очень комфортно и я даже за бесплатно не поехала бы в центр в СФ. Почему-то обитатели центра считают, что все завидуют их зассанным парадным и загазованным удицам...
это правда, надо сделать въезд в центр платным
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
вы дали ссылку на 8 Красноармейскую. Если он памятник, то почему пятый год стоит в таком виде?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
Не, у нас не так. Дома далеко стоят друг от друга, пространства много. Но ты ж не будешь спорить, что 80% СФ это комуналки
Да у вас там просто жесть жестяная! Выходишь из лифта, и как в кроличью нору заползаешь в узкий темный общий коридор на 20 квартир. Ни деревца, ни ландшафта, ни архитектурной доминанты какой-то. Люди в таких местах жить не могут, это общага: поел, помылся, поспал и весь день на работе.
-
с Луны
Дамы, объясните провинциалу, пожалуйста. А Петроградка и площадь Восстания — это тоже центр?
Я, грешным делом, думала, что Золотой треугольник — это и есть центр, а остальное квалифицируется, как районы СПб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Чему завидовать-то? плакать хочется...
поплачьте
-
Хранитель
Сообщение от МарьЯ же
Коммуны не тот ко в сф .
Даже вы кораблях , при кухне в 6 метров .
Вы ни чего не перепутали? Я в корабле никогда в жизни не жила....Я в говняняном районе живу конечно, но не в корабле. И очень жду когда переберется ближе к 8 Красноармейской Очень мне нравится там дом 7-9 ( если не ошиблась в нумерации)
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
это правда, надо сделать въезд в центр платным
Да. Центр должен быть местом проживания богатых людей, как во всем цивилизованном мире. С платным в’ездом, платной парковкой и огромными налогами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Дамы, объясните провинциалу, пожалуйста. А Петроградка и площадь Восстания — это тоже центр.
Я, грешным делом, думала, что Золотой треугольник — это и есть центр, а остальное квалифицируется, как районы СПб.
а что такое Золотой треугольник? в смысле какими улицами ограничен
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Во! Я ж говорю! Эсперту по поросям верю!
Ну я не эксперт, пусть будет не молочный.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.