Страница 1934 из 2034 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Сейчас тоже животик болит но с одним как то терпимо на ручках вот спит... носик у нас козюли... теплые полы очень сушат воздух... воды везде наставила... мажем носик персиковым маслом... и ок. Может кому пригодится....

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, спасибо большое за поддержку и советы, но у меня проблема в том что дети не наедаются моим молоком совсем-так как наверно его совсем мало у меня вырабатывается и если я даю грудь , то они на ней могут висеть , а потом через 10 мин опять требовать грудь и так целый день. То есть мне даже в туалет не сходить , тк мне кажется они не наедаются совсем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Юль, мы 1,5 месяца жили по такому... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Юль, мы 1,5 месяца жили по такому расписанию как ты говоришь, пока Лежали в Алмазова. Могу сказать, что Вова набирал вес медленно и молоко только что сохранилось, но никак не прибавилось. Следовательно докорм никуда не девался. А вот приехали домой и стали есть не по расписанию (но с докормом). Молока стало больше. Вова в весе стал хорошо прибавлять. Поэтому мне кажется действительно все индивидуально.
    А как вы докорм рассчитывали по дням ? Сколько мл давать ?

Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку и советы, но у меня проблема в том что дети не наедаются моим молоком совсем-так как наверно его совсем мало у меня вырабатывается и если я даю грудь , то они на ней могут висеть , а потом через 10 мин опять требовать грудь и так целый день. То есть мне даже в туалет не сходить , тк мне кажется они не наедаются совсем

Врач в больнице меня учила так: взвешиваешь ребёнка, потом даёшь грудь на 15 минут, забираешь, снова взвешиваешь ребёнка, понимаешь сколько съел из груди, докармливаешь недостающим, остальное сцеживаешь (для следующего раза)

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « А как вы докорм рассчитывали по дням ?... »
    Активный участник

А как вы докорм рассчитывали по дням ? Сколько мл давать ?

Взвешивала ребёнка на весах. Норма в мл по весу рассчитывается

6. ответ для GalinaS , на сообщение « Сейчас тоже животик болит но с одним... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже животик болит но с одним как то терпимо на ручках вот спит... носик у нас козюли... теплые полы очень сушат воздух... воды везде наставила... мажем носик персиковым маслом... и ок. Может кому пригодится....
    Спасибо!для нас актуально,подхрюкивает дочка
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А у меня дочка сейчас так психует на груди,что ощущение,что она почти не ест...соснет и орет😬и так сидим по два часа,потом мое терпение лопается,я даю соску сажаю а шезлонг и она успокаивается. Что делать,чтобы молоко не пропало из-за невостребованности?
    Кому как удаётся совмещать колики и кормление?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, у Алёны, похоже, все же колики, не такие адские как были у сына, но спит помалу и тревожно. Моя психика не допускает мысли, что это надолго и вместо этого выдаёт что-то типа «это временно, только сегодня, завтра все будет хорошо». Так и живём)
    Знаете, как все относительно в этой жизни? Муж мой уехал в командировку на сутки, я вся извелась, что некому сдать дочь повисеть на руках.
    А сегодня, общаясь с подругой, узнала, что ее муж уже почти 2 мес в командировке, а у них тоже трое детей.

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А у меня дочка сейчас так психует на груди,что ощущение,что она почти не ест...соснет и орет[emoji51]и так сидим по два часа,потом мое терпение лопается,я даю соску сажаю а шезлонг и она успокаивается. Что делать,чтобы молоко не пропало из-за невостребованности?
    Кому как удаётся совмещать колики и кормление?
    Сцеживаться. И можно замораживать. У меня когда Вова отказывался пару раз я сцеживала и в морозилку. Стоят пока баночки ждут своего часа)))

счастья :) Аватар для Птица

Так они не от голода на груди висят. [emoji13]
    Серьёзно, грудь же не только еда, и многие дети готовы висеть на ней 24 часа только дай.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1934 из 2034 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984 Последняя »