| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Сейчас тоже животик болит но с одним как то терпимо на ручках вот спит... носик у нас козюли... теплые полы очень сушат воздух... воды везде наставила... мажем носик персиковым маслом... и ок. Может кому пригодится....
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы, но у меня проблема в том что дети не наедаются моим молоком совсем-так как наверно его совсем мало у меня вырабатывается и если я даю грудь , то они на ней могут висеть , а потом через 10 мин опять требовать грудь и так целый день. То есть мне даже в туалет не сходить , тк мне кажется они не наедаются совсем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya87
Юль, мы 1,5 месяца жили по такому расписанию как ты говоришь, пока Лежали в Алмазова. Могу сказать, что Вова набирал вес медленно и молоко только что сохранилось, но никак не прибавилось. Следовательно докорм никуда не девался. А вот приехали домой и стали есть не по расписанию (но с докормом). Молока стало больше. Вова в весе стал хорошо прибавлять. Поэтому мне кажется действительно все индивидуально.
А как вы докорм рассчитывали по дням ? Сколько мл давать ?
-
 Сообщение от Zaya17
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы, но у меня проблема в том что дети не наедаются моим молоком совсем-так как наверно его совсем мало у меня вырабатывается и если я даю грудь , то они на ней могут висеть , а потом через 10 мин опять требовать грудь и так целый день. То есть мне даже в туалет не сходить , тк мне кажется они не наедаются совсем
Врач в больнице меня учила так: взвешиваешь ребёнка, потом даёшь грудь на 15 минут, забираешь, снова взвешиваешь ребёнка, понимаешь сколько съел из груди, докармливаешь недостающим, остальное сцеживаешь (для следующего раза)
-
 Сообщение от Zaya17
А как вы докорм рассчитывали по дням ? Сколько мл давать ?
Взвешивала ребёнка на весах. Норма в мл по весу рассчитывается
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Сейчас тоже животик болит но с одним как то терпимо на ручках вот спит... носик у нас козюли... теплые полы очень сушат воздух... воды везде наставила... мажем носик персиковым маслом... и ок. Может кому пригодится....
Спасибо!для нас актуально,подхрюкивает дочка
Я -Аня 
-
Старожил
А у меня дочка сейчас так психует на груди,что ощущение,что она почти не ест...соснет и орет😬и так сидим по два часа,потом мое терпение лопается,я даю соску сажаю а шезлонг и она успокаивается. Что делать,чтобы молоко не пропало из-за невостребованности?
Кому как удаётся совмещать колики и кормление?
-
Мега-элита
Девочки, у Алёны, похоже, все же колики, не такие адские как были у сына, но спит помалу и тревожно. Моя психика не допускает мысли, что это надолго и вместо этого выдаёт что-то типа «это временно, только сегодня, завтра все будет хорошо». Так и живём)
Знаете, как все относительно в этой жизни? Муж мой уехал в командировку на сутки, я вся извелась, что некому сдать дочь повисеть на руках.
А сегодня, общаясь с подругой, узнала, что ее муж уже почти 2 мес в командировке, а у них тоже трое детей.
-
 Сообщение от AnettMedved
А у меня дочка сейчас так психует на груди,что ощущение,что она почти не ест...соснет и орет[emoji51]и так сидим по два часа,потом мое терпение лопается,я даю соску сажаю а шезлонг и она успокаивается. Что делать,чтобы молоко не пропало из-за невостребованности?
Кому как удаётся совмещать колики и кормление?
Сцеживаться. И можно замораживать. У меня когда Вова отказывался пару раз я сцеживала и в морозилку. Стоят пока баночки ждут своего часа)))
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Так они не от голода на груди висят. [emoji13]
Серьёзно, грудь же не только еда, и многие дети готовы висеть на ней 24 часа только дай.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки