|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Че делать?
а ничё не делать)
мне и так хорошо
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Угу. У меня мама загремела в больничку, звонит -жалуется- срочно надо отдельную палату- а то -ТУТ ЭТИ БАБКИ!!!! )))))))) бесят ее - одна храпит, другая требует свет выключить в 8 вечера, третья встает с петухамии и всех будит))))) но это то нормально, но -БАААБКИ))))))))))))
Перевели в двухместную палату- там сначала одна лежала, потом подселили 55 ДЕВОЧКУ!)))))))) такая хорошая девочка, такая хорошая))))))))))))
Так и живем. То ты девочка, то бабка)))) истина где то рядом)))
-
с Марса
 Сообщение от МарьЯ же
Не вкусно 
-
Самка лисы
Я тут тоже свечки на торт мужу покупала. Забыла. Какие цифры)))) ну вспомнила, конечно, по косвенным признакам
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Я тут тоже свечки на торт мужу покупала. Забыла. Какие цифры)))) ну вспомнила, конечно, по косвенным признакам
Я чётко помню муж на три года старше,так считать легко.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Самка лисы
Я торт сделала. Маковый. Сначала все просили, теперь никто не жрет!))))) бесит. Ребенок сожрала кусок - чет говорит крем "кислый". Пришлось пробовать- ничего не кислый! Офигенный!
А мне нельзя(((( я тожежирная
-
Самка лисы
 Сообщение от ##NV##
А я все время путаю - на год или на два!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Так себе
У нас с мужем ДРы подряд, 5 и 6 числа. Мой отец всегда звонит 5-го, и поздравляет нас обоих. Говоря, что теперь путает, когда чей. И так на протяжении почти всей нашей семейной жизни.
У моей мамы на след день после мужа, мамин помню, мужа нет. На работу прихожу, коллега говорит "ну что мужу подарила" и я такая замерзаю на пять секунд, потом быстро набираю мужу "прооостиии меняяяя". Он так ржал, сказал что я тупица, но любимая.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
О . Ребенок принесла второй кусок)))... ест)))
Значит не такой уж кислый крем.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
Любит?