|
|
Алкоголь на раннем сроке....
| |
|
|
|
-
Участник
о, привет февралятам ) Наткнулась на топик, понимаю, что все хорошо в итоге сложилось) А у меня та же забота - незапланированная и нежданная-негаданная беременность и, вот бывает же, совершенно нетипичный май - 5 (!) дней рождений, встреча одноклассников (20 лет, блин, ну как так можно было совпасть? ), какие-то бесконечные то посиделки с друзьями, то в квиз в кои веки выиграли и нас бармен напоил, то отмечали удачное выступление с моим танц коллективом. В общем, пусть понемногу, по бокалу-два, но так зашкаливающе часто Я, пожалуй, за год столько не пью, сколько за один тот май было выпито. Ну вот как так? закон подлости, а. 7 лет беременность не наступала..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunteen
о, привет февралятам ) Наткнулась на топик, понимаю, что все хорошо в итоге сложилось) А у меня та же забота - незапланированная и нежданная-негаданная беременность и, вот бывает же, совершенно нетипичный май - 5 (!) дней рождений, встреча одноклассников (20 лет, блин, ну как так можно было совпасть? ), какие-то бесконечные то посиделки с друзьями, то в квиз в кои веки выиграли и нас бармен напоил, то отмечали удачное выступление с моим танц коллективом. В общем, пусть понемногу, по бокалу-два, но так зашкаливающе часто ![5](images/smilies/001.gif) Я, пожалуй, за год столько не пью, сколько за один тот май было выпито. Ну вот как так? закон подлости, а. 7 лет беременность не наступала..
Ну и отлично.
Отдохнули до беременности зато)
Все хорошо будет)
Скрининги нормальные сделайте и все.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Ну и отлично.
Отдохнули до беременности зато)
Все хорошо будет)
Скрининги нормальные сделайте и все.
ну, получается, что не ДО, а уже во время. Что, конечно, сейчас отравляет. А вдруг могла бы академика родить, а теперь только младший научный сотрудник получится? ) Скрининги отличные, не терпится с лялькой познакомиться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunteen
ну, получается, что не ДО, а уже во время. Что, конечно, сейчас отравляет. А вдруг могла бы академика родить, а теперь только младший научный сотрудник получится? ) Скрининги отличные, не терпится с лялькой познакомиться.
Если суждено быть академиком, будет именно им))
Ну во врЕмя, так во врЕмя, всякое бывает.
-
Частый гость
Организм наш это великая сила!Дай Бог всем здоровых детишек