|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может дело в том, что я стройная и мне много места не надо)))
Понимаю, что полным в давке, наверное, некомфортно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон 
А до метро пешочком? По темнотище по грязище, когда с неба то ли снег то ли дождь, а под ногами мокрая снежная каша. Да хотя бы с полчасика (а многим дольше). Кааайф
-
Мега-элита
Справедливости ради, разница между 17.30 и 18.30 есть. В 17.30 ещё можно быстренько проскочить, а,вот, после 6 это просто ужас какой-то.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
 Сообщение от koshka0005
Справедливости ради, разница между 17.30 и 18.30 есть. В 17.30 ещё можно быстренько проскочить, а,вот, после 6 это просто ужас какой-то.
Я один раз на Чернышевской 10 минут стояла на вход, там худых и полных и маленьких и большиих такое кроличество, что вес уже не имел значения Вспомнилась Василеостровская, там то же ещё в метро попасть надо было.
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
Да. Время в час пик имеет огромное значение.
Выхожу с работы в 17-еду домой 25-30 минут. Выхожу в 17:40-18:00-еду 45-бесконечность
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Вот и у нас пропал остановочный павильон. Утром был - вечером уже нет.
У кого ещё летом пропали, поставили хоть уже замену или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от кирнавик
А до метро пешочком? По темнотище по грязище, когда с неба то ли снег то ли дождь, а под ногами мокрая снежная каша. Да хотя бы с полчасика (а многим дольше). Кааайф
ну я почти каждый день хожу по полчаса до станции - меня этим не напугать
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gajka
у нас один поставили через пару месяцев, другого так и нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Gajka
У меня пропали 2 павильона из 4 на перекрестке. Писала в комитет по транспорту, месяц наблюдала, как мое обращение ходит по инстанциям. От комитета по информации (не точно) пришёл ответ, что мои остановки, это рекламные конструкции. Их вообще в плане нет. Поэтому их нет теперь и в натуре.
Собираюсь с силами написать письмо местному депутату, снова в комитеты (ещё хотела в газету, не помню кто-или метро или Фонтанка писали, что остановки воруют на металл...вот нет, воруют комитеты).
Хочу обратно остановку. Стоять под ветром, дождем и снегом-так себе удовольствие
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
Отнюдь не нонсенс.
Вы напомнили мне мою свекровь. Она прекрасный человек! Но есть у нее один пунктик - склонна доверять абсолютно посторонним людям (от чего часто страдает).
Как пример. Рассказывала мне о замечательном педиатре, к которому обязательно нужно обратиться, показать детей, мол, у нее огромный опыт, это великолепный специалист и прочее, прочее, короче, пела диферамбы. Внимание! В первый и последний раз с этим "замечательным педиатром" свекровь виделась 1,5 часа, пока ехала на электричке на дачу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…