|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
У меня сложилось впечатление, что некоторые из сейчас пишущих - мама Карабановой. Ну или ее представители ))
Я же говорю - шикарный треугольник. И шикарно в нем меняются роли. И ГГ явно не жертва в нем.
Сообщение от Китайцы
Сижу в библиотеке. Вот никогда не думала, что в библиотеке такая движуха. Мужчины молодые ходят.
Такие?
Сообщение от медведь Бенджамин
Я - мать ехидна. Ляля сидит в кресле, глодает копченые ребра и запивает колой. Всю мордаху перемазал
Прэлестно! Вот что я люблю!
Не помню чтобы специально ребенку готовила что-то кроме ленивых вареников с творогом. Ела тоже что и все, а не нравилось - не ела. Нормальный ребенок вырос.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Я тоже ушла , к косметолуху , ведите себя прилично, до моего возвращения , я проверю ))))
Я пошла за коровами. На обратном пути вилы прихвачу,мало ли тут мордобой начнеццо
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
я в субботу встаю в 6 утра ( сама ) и готовлю . мне так проще , чем каждый вечер у плиты стоять .Потом еще море времени остается.
Вы бы видели сейчас мое литсо.
В ШЕСТЬ утра в СУББОТУ??? Я очень плохая жена и мать((
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
А с каким новым статусом тогда?
с Марса
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
если кажный вечер ужинать троим рыбой с овощами на пару - простите, на это 80 тыщ и уйдут.
потому что кто-то не может днём борща сварить, себестоимостью в 60 рублей литр
Кстате рыба в последнее время появилась вполне доступная. Я покупаю клевого тунца - 400 граммов 180 рэ, медальоны замороженные. На сковородку на 15 мин и готово. Не дороже мяса на борщ.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Вы бы видели сейчас мое литсо.
В ШЕСТЬ утра в СУББОТУ??? Я очень плохая жена и мать((
я с пятницы на субботу ложусь в 3 утра . ))
встаю в 10 и марш -марш на анг-й и лепку )) вечером домашние дела ..
-
Элита
Сообщение от ##NV##
это домохозяйки что бы оправдать перед мужем сидение дома с великовозрастным дитятей класса так до 11 , сейчас программа в школе такая что нормальный ребенок может спокойно учиться .
у вашего какая была программа?
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Я ж переехала) да и я раньше не на Успенке ж жила)
Всё-таки на ЧП?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
макароны можно наварить на неделю.
не надо так делать. их варить-то, весь процесс полчаса, максимум
я такое, точно есть не буду
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Серьёзно??? Давно я на почте не была
В наших окрестностях в почтовых отделениях такого нету.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©