|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ХАКЕР и К
Сегодня сотруднице позвонила знакомая, у её знакомых у мужа поднялась температура и лицо перекосило, отвезли в Боткинскую, пока разобрались, что никакой не коронавирус пропустили микроинсульт... Всё с десятых рук пересказываю...
у моего точно был неврит после гриппа , там тогда целое отделение с такими же последствиями лежало детей. А так да похоже на инсульт , только сознание не спутанное .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Время Веры
+я.
У меня старшая кашляет как шахтёр, к врачу не загнать. Завтра за руку отведу, 26 лет дурище
Вызывайте врача на дом. С кашлем она там полполиклиники перезаражает
-
с Луны
А ситуацию с побегом дамы из боткинской обсуждали? )
Она там замок сломала,короткое замыкание устроила. Ну и тяга к свободе. Надеюсь, она действительно не зараженная.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
А ситуацию с побегом дамы из боткинской обсуждали? )
Она там замок сломала,короткое замыкание устроила. Ну и тяга к свободе. Надеюсь, она действительно не зараженная.
жаль, что нет никакого наказания за подобное
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сегодня в Женеве открывается глобальный форум Всемирной организации здравоохранения. Проблему коронавируса будут обсуждать четыре сотни экспертов из разных стран, в том числе и российские специалисты. Ожидается, что по итогам будет сформирована общая программа исследований
.
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
жаль, что нет никакого наказания за подобное
Главврач Боткинской больницы пригрозил «русской Саре Коннор» уголовной ответственностью. Полиция уже в курсе
https://www.fontanka.ru/2020/02/11/092/
Тетка без головы совсем.
У китайцев города на карантин закрыты, корабль на карантине - и все терпят, так как понимают тяжесть возможных последствий.
А тут вроде бы образованная женщина такое вытворяет.
-
Элита
Японские власти не справляются с возникшей на зараженном лайнере Diamond Princess ситуацией. Проблемы нарастают как снежный ком. На 12 февраля отложена эвакуация пожилых людей, инвалидов и больных хроническими заболеваниями
суток не хватило для эвакуации 65 заболевших коронавирусом 2019-nCoV. Их продолжали вывозить с лайнера 11 февраля. Но после завершения эвакуации лайнер ушел вглубь Токийского залива.
12 февраля судно вновь должно причалить к берегу. Сколько будет продолжаться новая эвакуация, неизвестно
.
-
как-то так...
Вообще жесть на этом лайнере оказаться.
-
А у меня знакомые едут в Тайланд
берут с собой настойку и едут
-
с орбиты
 Сообщение от Эленис
А у меня знакомые едут в Тайланд
берут с собой настойку и едут