Страница 115 из 410 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « ну к чему такой экстрим? нет я... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон
    Задаю очередной вопрос. Вы пишите как отлично вы ездите. Это происходит в час пик, когда большинство пишущих здесь, ездит с работы и на работу?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Он филолог и аудитор. Говорит, что... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.
    тогда понятно
    у меня знакомый инженер быстро работу нашел, правда, не сейчас
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для _nusia_ , на сообщение « Ага. Вэлком на красную ветку утром и... »

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению
    Вы так говорите будто я никогда не ездила в час пик

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Вы так говорите будто я никогда не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

сидя?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для cardiowave , на сообщение « Вы так говорите будто я никогда не... »

Никогда и постоянно немножко разные вещи. Теперь второй вопрос, где Вы ездили в час пик спокойно сидя и читая книжку? Я так могу только с Купчино(конечной) и то, то бабулька, то инвалид, то мама с малышом. Хотя да, с конечной и без пересадок можно сидеть. Только пропустить несколько электричек, что бы у двери в первых рядах оказаться

6. ответ для Katarina , на сообщение « Красная давно и безнадежно убита. С... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Красная давно и безнадежно убита. С синей, если ехать на юг - никакого сравнения. Вообще на юге с метро лучше, нет таких толп. Что будет через пару лет с красной веткой - страшно подуматЬ. учитывая, что стройки там не прекращают.
    Да, на красной линии что зимой что летом, в час пик дышать в вагоне нечем((... явно когда ее проектировали, такого пассажиропотока не предполагали....

7. ответ для Katarina , на сообщение « Он филолог и аудитор. Говорит, что... »

Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.
    Человек сдавший экзамен на аудитора в нашей стране и не знал, что справки не бесплатные?

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Вы так говорите будто я никогда не... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Вы знаете, ситуация ухудшилась кмк даже за последние два года... я по своему району сужу... поэтому если Вы ездили несколько лет назад, то это сейчас две большие разницы, как говорится...

9. ответ для Katarina , на сообщение « Он филолог и аудитор. Говорит, что... »

аудитор без работы? это нонсенс
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ситуация ухудшилась кмк даже за последние два года... я по своему району сужу... поэтому если Вы ездили несколько лет назад, то это сейчас две большие разницы, как говорится...
    Не везде конечно. Ветка, ветке всё таки рознь. Как и район.

Страница 115 из 410 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »