|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
ну к чему такой экстрим? нет я предпочитаю сидеть в метро и читать книжку или слушать музон 
Задаю очередной вопрос. Вы пишите как отлично вы ездите. Это происходит в час пик, когда большинство пишущих здесь, ездит с работы и на работу?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.
тогда понятно
у меня знакомый инженер быстро работу нашел, правда, не сейчас
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от _nusia_
Ага. Вэлком на красную ветку утром и вечером. Посидите, почитаете)))) По синей тоже можете прокатиться. Толпа так и располагает к чтению
Вы так говорите будто я никогда не ездила в час пик
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
сидя?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Никогда и постоянно немножко разные вещи. Теперь второй вопрос, где Вы ездили в час пик спокойно сидя и читая книжку? Я так могу только с Купчино(конечной) и то, то бабулька, то инвалид, то мама с малышом. Хотя да, с конечной и без пересадок можно сидеть. Только пропустить несколько электричек, что бы у двери в первых рядах оказаться
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Красная давно и безнадежно убита. С синей, если ехать на юг - никакого сравнения. Вообще на юге с метро лучше, нет таких толп. Что будет через пару лет с красной веткой - страшно подуматЬ. учитывая, что стройки там не прекращают.
Да, на красной линии что зимой что летом, в час пик дышать в вагоне нечем((... явно когда ее проектировали, такого пассажиропотока не предполагали....
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Он филолог и аудитор. Говорит, что резюме рассылает - везде отказы. Ему даже 100 тыс не надо, просто нормальную работу со сносными деньгами и никак. По русски отлично говорит. Говорит, что похоже дорога ему водить экскурсионные автобусы - платят хорошо, но надо получить эти особые права, вот борется. Почему-то считал, что психиатр и нарколог должны дать справку бесплатно. Объяснила куда ехать и сколько стоит. Вроде понял.
Человек сдавший экзамен на аудитора в нашей стране и не знал, что справки не бесплатные?
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Вы знаете, ситуация ухудшилась кмк даже за последние два года... я по своему району сужу... поэтому если Вы ездили несколько лет назад, то это сейчас две большие разницы, как говорится...
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
аудитор без работы? это нонсенс
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Jena Eja
Вы знаете, ситуация ухудшилась кмк даже за последние два года... я по своему району сужу... поэтому если Вы ездили несколько лет назад, то это сейчас две большие разницы, как говорится...
Не везде конечно. Ветка, ветке всё таки рознь. Как и район.