|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ulia-varia
Пенсионерам - не жесть.
Ну если только они не привыкли каждую субботу в театр, а ежевечерне совершать прогулки по набережной.
Тогда да, тяжко.
А так - фитнесс есть, даже с бассейном, в доме культуры можно петь, можно вязать, библиотека там классная - в плане библиотекари проводят много всего интересного.
Так что никакого ужаса-ужаса не наблюдается.
вы уже там?)))
или планируете в 70 лет покинуть родную ойкумену и переехать в незнакомую дыру, где швах с медициной?
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
не надо )))
я уже писала , капризничать не надо ))
и жаловаться )) все .
т.е. молчать в тряпочку и не питюкать . У вас хоть форум есть , тут жалуетесь на болячки , на маму , а ей куда идти ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
а может пойдем в 20 лет тюрьмы, а то там как то совсем непонятно
-
Элита
Сообщение от ##NV##
т.е. молчать в тряпочку и не питюкать . У вас хоть форум есть , тут жалуетесь на болячки , на маму , а ей куда идти ?
позвонить сестре ...
-
странная такая
Сообщение от Джулс
Неправда, вот я сегодня крайне положительна настроена
ты сегодня вообще пионер - всем ребятам пример !!!
я вообще не работаю сегодня вот... не пример сижу на лв... да в сервис с офиса мотаюсь уже в третий раз ..
кто мне кроме меня подарит мне?
-
крылья ночи
Сообщение от ulia-varia
Пенсионерам - не жесть.
Ну если только они не привыкли каждую субботу в театр, а ежевечерне совершать прогулки по набережной.
Тогда да, тяжко.
А так - фитнесс есть, даже с бассейном, в доме культуры можно петь, можно вязать, библиотека там классная - в плане библиотекари проводят много всего интересного.
Многим пожилым людям прежде всего тяжело срываться "из своего гнезда".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от ulia-varia
Пенсионерам - не жесть.
Тогда да, тяжко.
ну вот мне сотрудница так же рассказывает , какой то танцевальный кружок , чаепития , вообщем бурная светская жизнь , сейчас говорит больницу новым оборудованием оснастили , какой то супер уролог переехал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от ##NV##
это её выбор и её право , чего страдать по этому поводу , сыновей часто любят и жалеют больше чем дочек , да и сыновья терпимые к мамам .
ну ясен пень
маме ж не придет в голову требовать от сыночки, чтобы он проработав целый день, ещё и ужин на всех готовил
этого можно требовать токо от дочери
так шта Карабановой может помочь апирация по смене пола!!!
и тогда у мамы включится инстинкт лелеянья сыначки
лепота!
-
крылья ночи
Не хотела бы я на старости лет оказаться где-то в Сланцах..
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
позвонить сестре ...
т.е. вам сложно выслушать мамины жалобы на здоровье ? Знаете вот не дай бог вы лет через 30 окажитесь в её ситуации , а вы окажитесь так как ваша дочь видит сейчас как" можно" общаться с пожилой мамой и перенесет это на вас.