Страница 827 из 3685 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Copricorn , на сообщение « и еще маме помогать ездить. тогда об... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и еще маме помогать ездить. тогда об чем спич?
    э нет .... если уж рассер ,так рассер. и сама -сама .

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    все равно решения тут нет
    так и будут есть друг друга поедом.

если Каоабанова не надорвётся от такой пахоты
    тогда мама будет все с тем же, но денег уже не будет

будут выяснять не только кто с какой миной, не только кому готовить, а реально кто сколько съел хлеба((((
    помните, фильм был какой-то прекрасный. .. там чурикова в главной роли. у нее мама. дочь. внучка. и внучка потом тоже залетела ... классный фильм.

да, я согласна. тут выход только либо маме найти мужа (а что ??? нет, ну а что ? познакомить ее с каким-нибудь дедком, раз она с подружками не хочет) либо ждать и определяться с учебой дочери ну и потом уже как-то попробовать устроить свою личную жизнь
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для ##NV## , на сообщение « и куском хлеба попрекает . Вот так... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    и куском хлеба попрекает . Вот так вырастишь дочку цветочек , помогаешь ей , а на старости лет куском хлеба попрекнут , когда не нужна станешь.
    цитату плиз

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы - великий комбинатор. риэлтор. магнат. стратег. и вообще, чюдесный коуч. открывайте курсы. гребите деньги лопатой.
    люди из сьемных квартир не имея своего жилья берут ипотеку и ничего справляются . Можно маме квартиру в пригороде купить там намного дешевле . Ну нет безвыходных ситуаций .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

помните, фильм был какой-то прекрасный. .. там чурикова в главной роли. у нее мама. дочь. внучка. и внучка потом тоже залетела ... классный фильм.

да, я согласна. тут выход только либо маме найти мужа (а что ??? нет, ну а что ? познакомить ее с каким-нибудь дедком, раз она с подружками не хочет) либо ждать и определяться с учебой дочери ну и потом уже как-то попробовать устроить свою личную жизнь
    "ребро адама"

нет.. не вариант.
    Она носик морщит.
    я уже ей предалагала поехать в санаторий. меня послали)

с Луны Аватар для ##NV##

её и устраивать не надо уже второй год любимый есть . Причем на хорошей должности в Москве , не женат , что еще надо?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    люди из сьемных квартир не имея своего жилья берут ипотеку и ничего справляются . Можно маме квартиру в пригороде купить там намного дешевле . Ну нет безвыходных ситуаций .
    о как ... и буду я тиран ..который упек мать в туда ,куда макар телят не гонял...

8. ответ для МарьЯ же , на сообщение « [/B] а того ,что я делаю мало ? »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Честно, вот ни разу не сама придумала- обиделась.Если вы задаёте ей вопросы как здесь писали. Понимаете есть очень провокационные вопросы, ответы на них заранее известны и соответственно эмоциональная реакция тоже.
    И если уж вы их раз из раза задаёте то значит реакция мамы вас устраивает.
    Значит именно такая реакция вам нужна, мама просто даёт то что вы хотите.
    Что делать? Ну для начала осознать что хотеть чего либо от других можно, но это без перспективно.Хотеть можно от себя и получать тоже только самой.Вам нужна правда, значит живите с этой правдой не требуя ее подтверждения.Вы знаете правду и будьте этим удлетворены, зачем вам обязательно подтверждение этой правды от кого либо?
    Ваша мама считает что по ее правде вы можете приготовить.Вы считаете что вам готовить дорого, купите пельмени и полуфабрикаты и ешьте их и их разогреть может даже ваша дочь, и иногда помочь с готовкой тоже может.Макароны сварить для мамы и сыр на тёрке для уставшей мамы запросто.
    Вы всё время хотите чего то от других, возможно стоит задуматься чего вы хотите и можете сама.
    сварить что? ! для мамы которая дома сидит?! а ей самой сварить не судьба?! Кто сидит дома тот и готовит. точка. Хочешь жрать - готовь. Точка.
    Каждый хочет прогнуть других в свою сторону, это нормально. Вопрос получиться или нет.
    Моя мама вечно ноет что от котов грязно, а я не мою пол. А я говорю - мне не грязно. Кому грязно тот пусть и моет. Мне грязно на кухне, я не могу готовить на грязном столе - я мою кухню. Ели просто не готовлю если нет сил мыть.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

зачем ?
    может быть просто отрастить дзен ? зачем создавать себе трудности дополнительные ?
    то есть без мамы у Карабановой будут трудности? жаль, что Карабанова этого не осознает.

10. ответ для МарьЯ же , на сообщение « о как ... и буду я тиран ..который... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    о как ... и буду я тиран ..который упек мать в туда ,куда макар телят не гонял...
    для кого вы будете тиран ? вас очень волнует кто что скажет ?

Страница 827 из 3685 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »