|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Нее, у нас прям рядом гостиниц нет). Даже не представляю, про какую вы). "Карелия"?) нет?) или на Малой Охте?
Она самая))).
-
Про Melox fort - по качеству как, понравилось? Я тут приспособилась вместо дорогущего мовалиса покупать мелоксикам тева.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Про Melox fort - по качеству как, понравилось? Я тут приспособилась вместо дорогущего мовалиса покупать мелоксикам тева.
Да, помогает
Тевовский мелоксикам тоже здесь беру, когда припрёт.
-
Элита
Всем большой привет! 🤗
Девочки, спасибо всем кто комментирует аптечные покупки! У меня дошли руки почитать про N-Cort, который я хватанула...кмк он слишком серьезный препарат, буду с врачом советоваться...
А у нас сегодня пасмурно и слегка дождливо...серое низкое небо, над морем туманчик, прям родной Питер вспомнился 🤪 После завтрака хотела доехать до дюденского водопада- села в автобус, так дождь пошёл...пришлось на пол дороги выходить и идти в Террасити обносить вайкики 🙈
Сейчас отдохну после обеда в номере, буду думать что делать...
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e428393b0a387.03070355.jpg)
Вот так вот сегодня
-
с Марса
А у нас сегодня даже солнышко было) прям весна уже
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Привожу такой Thermo R heumon маме, она в восторге. А себе Tylolhot, не могу сказать, что прям волшебный, но на ноги ставит быстро.
Он теперь продается в меньшей дозировке. И появились варианты день-ночь.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ой, Надя, не говори, я уже давно уныло смотрю на свои полки: рисы-кускусы заканчиваются, кубик бульонный последний ![7](images/smilies/046.gif) лаврового листа давно нет, чая нет, мыло на исходе ![10](images/smilies/008.gif)
вообщем, пора, друг, пора ![3](images/smilies/051.gif)
У меня османской приправы последяя ложка осталась. Масло с томатом и чесноком закончилось, вчера бутылочку выкинула...И мыло последние 2 куска...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
У меня османской приправы последяя ложка осталась. Масло с томатом и чесноком закончилось, вчера бутылочку выкинула...И мыло последние 2 куска...
А у вас нет случайно фото? Для чего оно? Мне прям словочетание "масло с чесноком" очень нравиться))) Может мне тоже нужно)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
А у вас нет случайно фото? Для чего оно? Мне прям словочетание "масло с чесноком" очень нравиться))) Может мне тоже нужно)
Салатное. Оливковое и на дне вяленые томаты и чеснок. Еще было с травами и розмарином.