Страница 814 из 3685 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для OSHI , на сообщение « Я к тому, что они ж тоже разные, как и... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я к тому, что они ж тоже разные, как и русские.
    Да что ты говоришь
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Джулс , на сообщение « Наталья, а где мамина квартира? В... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Наталья, а где мамина квартира?
    В моем понятии вот я живу в своей квартире, так как мы с мужем оба съехали от родителей и купили свое жилье. А мама живет в своей квартире, где я жила до замужества. А твоя мама куда свою квартиру дела?
    мамина квартира -это квартира с бабушкой ,дедушкой и братом . .Потом был родственный обмен ( подробностей не знаю ) . И была другая квартира.
    Счас квартира ,которая переписана на меня .. да , по сути не я ее покупала ... Но ответственность и заботы о ней на мне ...
    А дом то хреновый..

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Оспади, и тут тиндер. Меня в жг... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Оспади, и тут тиндер. Меня в жг прокляли за то, что я на него не хожу, и вот опять.
    А что, туда все должны обязательно ходить?
    И замужние тоже?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    да , совершенно верно .И я вот не могу понять , когда это выгодно двоим , зачем портить ?
    ну вот не понимает мой рацио ... не понимает.
    можно подумать вы ей не портите жизнь , у вас характер не сахар далеко , но раз вы пользуетесь её услугами , то надо подстраиваться под её характер . И потом не устраивает вещи собрали ребенка в руки , квартиру разменяли и в свободную жизнь.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для МарьЯ же , на сообщение « мамина квартира -это квартира с... »
    Космонавт Аватар для Джулс

мамина квартира -это квартира с бабушкой ,дедушкой и братом . .Потом был родственный обмен ( подробностей не знаю ) . И была другая квартира.
    Счас квартира ,которая переписана на меня .. да , по сути не я ее покупала ... Но ответственность и заботы о ней на мне ...
    А дом то хреновый..
    Ну, то есть, по факту - квартира мамина...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    можно подумать вы ей не портите жизнь , у вас характер не сахар далеко , но раз вы пользуетесь её услугами , то надо подстраиваться под её характер . И потом не устраивает вещи собрали ребенка в руки , квартиру разменяли и в свободную жизнь.
    уже был разговор ... Что наменяешь из трехи в корабле ?
    Кто поедет в коммуналку ?
    У меня характер не сахар .
    Только меня доводить не надо .
    Если она останется одна ,ей будет очень хорошо ?
    Не думаю.
    Все проблемы :
    наташа , надо то ,Наташа надо се .На мне ...
    Права Кошь.
    Если сам ,то с усам полностью .И это в обе стороны.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, то есть, по факту - квартира... »

скорее папина

8. ответ для МарьЯ же , на сообщение « мамина квартира -это квартира с... »
    с Луны Аватар для ##NV##

А дом то хреновый..
    а в какую квартиру вы все приехали с севера ? и что значит переписана , т.е. у мамы приватизированной площади нет?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, то есть, по факту - квартира... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Конечно...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

с Луны Аватар для ##NV##

уже был разговор ... Что наменяешь из трехи в корабле ?
    Кто поедет в коммуналку ?
    У меня характер не сахар .
    Только меня доводить не надо .
    Если она останется одна ,ей будет очень хорошо ?
    Не думаю.
    Все проблемы :
    наташа , надо то ,Наташа надо се .На мне ...
    Права Кошь.
    Если сам ,то с усам полностью .И это в обе стороны.
    ну тогда и не просите её сидеть с вашим ребенком , а то пока нужна была молчали , а как дочка подрастает ," все пошла мама в сад" .

Страница 814 из 3685 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »