|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Я к тому, что они ж тоже разные, как и русские.
Да что ты говоришь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Джулс
Наталья, а где мамина квартира?
В моем понятии вот я живу в своей квартире, так как мы с мужем оба съехали от родителей и купили свое жилье. А мама живет в своей квартире, где я жила до замужества. А твоя мама куда свою квартиру дела?
мамина квартира -это квартира с бабушкой ,дедушкой и братом . .Потом был родственный обмен ( подробностей не знаю ) . И была другая квартира.
Счас квартира ,которая переписана на меня .. да , по сути не я ее покупала ... Но ответственность и заботы о ней на мне ...
А дом то хреновый..
-
Легенда
 Сообщение от Китайцы
Оспади, и тут тиндер. Меня в жг прокляли за то, что я на него не хожу, и вот опять.
А что, туда все должны обязательно ходить?
И замужние тоже?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от МарьЯ же
да , совершенно верно .И я вот не могу понять , когда это выгодно двоим , зачем портить ?
ну вот не понимает мой рацио ... не понимает.
можно подумать вы ей не портите жизнь , у вас характер не сахар далеко , но раз вы пользуетесь её услугами , то надо подстраиваться под её характер . И потом не устраивает вещи собрали ребенка в руки , квартиру разменяли и в свободную жизнь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от МарьЯ же
мамина квартира -это квартира с бабушкой ,дедушкой и братом . .Потом был родственный обмен ( подробностей не знаю ) . И была другая квартира.
Счас квартира ,которая переписана на меня .. да , по сути не я ее покупала ... Но ответственность и заботы о ней на мне ...
А дом то хреновый..
Ну, то есть, по факту - квартира мамина...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
можно подумать вы ей не портите жизнь , у вас характер не сахар далеко , но раз вы пользуетесь её услугами , то надо подстраиваться под её характер . И потом не устраивает вещи собрали ребенка в руки , квартиру разменяли и в свободную жизнь.
уже был разговор ... Что наменяешь из трехи в корабле ?
Кто поедет в коммуналку ?
У меня характер не сахар .
Только меня доводить не надо .
Если она останется одна ,ей будет очень хорошо ?
Не думаю.
Все проблемы :
наташа , надо то ,Наташа надо се .На мне ...
Права Кошь.
Если сам ,то с усам полностью .И это в обе стороны.
-
Элита
 Сообщение от Джулс
скорее папина
-
с Луны
 Сообщение от МарьЯ же
А дом то хреновый..
а в какую квартиру вы все приехали с севера ? и что значит переписана , т.е. у мамы приватизированной площади нет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Конечно...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от МарьЯ же
уже был разговор ... Что наменяешь из трехи в корабле ?
Кто поедет в коммуналку ?
У меня характер не сахар .
Только меня доводить не надо .
Если она останется одна ,ей будет очень хорошо ?
Не думаю.
Все проблемы :
наташа , надо то ,Наташа надо се .На мне ...
Права Кошь.
Если сам ,то с усам полностью .И это в обе стороны.
ну тогда и не просите её сидеть с вашим ребенком , а то пока нужна была молчали , а как дочка подрастает ," все пошла мама в сад" .