|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fergie
Поза кошки. Живот получается а подвешенном состоянии. Матка получается в подвешенном состоянии и не так давит на связки и позвоночник.
Если сидя на работе, тогда скруглить спину максимально, так что б намёк на живот оказался между ног.
Ну и недель с 20-24 бандаж с металическими пластинами на спине или с кетовым усом облегчаются очень.
Поза кошки-грация картошки, похоже это сейчас про меня. Не помню, чтоб в первую б так поясница ныла. Хотя я тогда не работала в офисе, каждый день часа в 4 дня я уже усидеть на месте не могу, начинаю выходить в коридор, ходить по кабинету, стараюсь отвлечься. А сейчас можно какой-нибудь бандажик для маленьких животиков?я видела такие, как полосочка небольшая бывают, под поясницу и на живот. Щас в очереди у врача сижу, заодно спрошу у неё. А вообще жесть, как дальше сидеть буду-хз. А когда животик вырастет думаю веселье вообще будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ViktoriyaVikky
Поза кошки-грация картошки, похоже это сейчас про меня. Не помню, чтоб в первую б так поясница ныла. Хотя я тогда не работала в офисе, каждый день часа в 4 дня я уже усидеть на месте не могу, начинаю выходить в коридор, ходить по кабинету, стараюсь отвлечься. А сейчас можно какой-нибудь бандажик для маленьких животиков?я видела такие, как полосочка небольшая бывают, под поясницу и на живот. Щас в очереди у врача сижу, заодно спрошу у неё. А вообще жесть, как дальше сидеть буду-хз. А когда животик вырастет думаю веселье вообще будет.
Бандаж он же не на живот, а под живот.
На живот нельзя.
Сейчас можешь трусы-бандаж попробовать. Сама не пробовала, ничего не могу сказать.
Но девочки многие хвалили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Всем от эндокринолога или всем всем?
Вообще странно,что меня к эндокринологу не направили с моим то анамнезом [emoji848] и с гсд в истории тоже наверное на эту хрень глюкозную пошлют((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Толи они забывают в потоке, толи не знаю что.
Мне терапевт тоже сказала: почему гинеколог не дал направление на гормоны? Тем более прошлая беременность повышенный то ли Т4, то ди ТТГ. Не помню, но сидела на эутироксе до родов.
Может потому что анализ на сахар в норме.
А в прошлый раз сахар был 5,4 и гормоны высоковаты
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Девы, кто хвалил волшебные таблетосы от нервов, мне надо их. Кто что пьет? Валерьянка, пустырник, мятный чай? Я сегодня с 1 до 4 куковала, день с ночью перепутала, сейчас сижу как пришибленная [emoji317]
Есть американская валерьянка natures bounty, но там 400 мг вроде [emoji26] интересно сколько в обычных таблетках.
Пробовала чай заваривать, кошка не дает пить, только отвернусь, вытаскивает пакеты валерьяночные из горячей воды, на пол их и катается на них потом [emoji23][emoji23][emoji23]
У Валерианки накопительный эффект.
Может мелиссу пощоваривать? Она тоже успокоительная и кошка не будет так реагировать.
Правда не помню в отношении беременности.
-
Старожил
Сообщение от irisibericus
А я сегодня была у эндокринолога, вот это треш, опять анализы, записала меня на тест на резистентность к глюкозе, говорят всем делают сейчас, в первую мою беременность не было такого, занимает он 4 часа, вот сижу и думаю делать или нет. Кто то уже думал о нем??
вроде сейчас всем делают на 20-какой то неделе
Я Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Я интересовалась у врача про бандаж, она сказала после 30 недель, сейчас нет смысла.
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Частый гость
У меня тоже очень ноет. Но я знаю, что это из-за тонуса. Мучаюсь с ним недель с 9. 2 дневных стационара было уже, но пролонгированного эффекта нет. Так что начинаю привыкать к этим ощущениям...
-
Частый гость
Сообщение от Kedi_Kadin
Хочешь, тоже могу внести тебя. Вот странно, у меня обычные гугл доки открываются и всё [emoji2368]
С ссылкой явно что-то не так. Может, тебе права отдельно дали? Кто автор доки этой? Там даже по адресу ссылки видно, что она не расшарена на других. Может, у тебя получится расшарить на всех?
-
Ага, я и имела ввиду под живот, неправильно написала!трусы у меня остались с прошлой беременности, надо будет попробовать!ну и позу кошки все-таки тоже, заодно муж порадуется
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Да я все себя пытаюсь вычислить. Но у меня овуляция была 20-21 ноября.
А срок ставят такой же. Вот и разница две недели, которые у нас с ними не сходятся. Даже чуть меньше ставят срок чем твой.
Ну тут остаётся только смириться с непонятками. Может ещё раз сходить через пару недель после предыдущего УЗИ?
Я в результате переписалась с понедельника на это воскресенье, как раз к нее окно появилось. В шоке, что уже так скоро, начинаю бояться [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!