|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
гарри похож на питера - на фото и видео со свадьбы питера
-
Наш человек
А мне кажется, что Вильям с Питером достаточно похожи.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
А мне кажется, что Вильям с Питером достаточно похожи.
ясен пень, что с виллей!!! описалась - все гарик на уме, жалко пацана....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Kamelia~
а где там обсуждение? специально посмотрела
был пост koshka005, из которого ясно, что ей неособо была знакома Отэм, и ваш короткий ответ koshka005, на этом все
Как скажете.
Я остаюсь при своем мнении, нет желания тратить время на доказывание.
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
ясен пень, что с виллей!!! описалась - все гарик на уме, жалко пацана....
По-Фрейду оговорка)
А что там про них новенького слышно? Затихло? Нет больше постановочных фотографий из кустов?
-
Душечка
Как мне нравятся шубки Маргрете и её шарфушечка с меховушечкой...
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
По-Фрейду оговорка)
А что там про них новенького слышно? Затихло? Нет больше постановочных фотографий из кустов?
Пишут, что Меган отправила его к трихологу,
Мятежная герцогиня опасается, что после нервных потрясений муж пойдет по стопам брата и потеряет свою рыжую шевелюру.
Принц Гарри прошел лечебный курс в трихологическом центре: после многочисленных скандалов супруг Меган Маркл начал терять волосы.
Стремительно растущая лысина – характерная черта мужчин британской семьи. И если принцу Чарльзу повезло и он смог сохранить остатки былой роскоши, то его старшему сыну принцу Уильяму пришлось взять весь удар на себя и потерять волосы в довольно молодом возрасте. Как оказалось, от лысины не застрахован и родной брат герцога – принц Гарри.
Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл всерьез заволновалась за редеющую шевелюру принца Гарри: экс-актриса направила мужа к врачу-трихологу.
Принц Гарри стал клиентом элитной клиники в районе Лондона. Учреждение славится не только баснословными ценами, но и знаменитой клиентурой. По словам врача клиники Асима Шахмалака, волосы на голове герцога Сассекского стали исчезать из-за частых стрессов и перенапряжения, после чего ему прописали дорогостоящий курс по их спасению.
По словам докторов, принц мог смириться с природой, но так и не смог устоять под давлением своей голливудской супруги, которая предпочла бы оказаться подальше от лысого мужчины. Также, по прогнозам медиков, принц Гарри рискует окончательно облысеть к 50 годам.
Незадолго до этого стало известно, что герцоги Сассекские могут временно вернуться в Британию – королевские традиции оказались сильнее мятежного отречения пары.
Читать дальше: https://sputnik.by/lifestyle/2020021...rikhologa.html
-
Живу я здесь
Мне ужасно не нравится эта огромная тиара на Лети, такое впечатление, что у неё голова под тяжестью просто упадет. Ей надо что то более миниатюрное носить, ей гораздо больше это идёт.
Питер и Отем жаль очень, мне нравилась эта пара. Надеюсь это слухи.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Для тех. кто хочет почитать о Меган
The Daily Mail -
🇬🇧🇨🇦"Без сожалений!" Меган Маркл говорит друзьям, что она МОЖЕТ получить все после возвращения из Майами, это приготовить детское питание для Арчи, продолжать заниматься йогой и делать все возможное, чтобы возобновить свою карьеру 🇨🇦🇬🇧
Меган Маркл «не сожалеет ни о чем» и рассказывает своим друзьям, что она может иметь все.
Меган и принц Гарри проводят «прекрасное время вместе» с Арчи в особняке на набережной за 14 миллионов долларов на острове Ванкувер
Друг сказал: «Они делают то, что делают обычные семьи.
Теперь, когда с рутиной на месте покончено, Меган готовится предпринять шаги, чтобы возобновить свою карьеру
Подруга сообщила: «Меган сказала, что ее работа с Диснеем еще далека от завершения. Голос за кадром - это только начало, и мы ожидаем еще больше сотрудничества »
-
Небожитель
Букингемский дворец подтвердил информацию о том, что внук королевы Питер Филлипс, сын принцессы Анны и капитана Марка Филлипса, разводится с супругой Отэм после 12 лет брака.
В заявлении, выпущенном от их имени, говорится: «В прошлом году, после того как Её Величество и члены обеих семей были проинформированы, Питер и Отэм совместно договорились расстаться. Они пришли к выводу, что это был лучший курс действий для их двоих детей и продолжающейся дружбы. Решение о разводе и совместном воспитании детей было принято после многих месяцев дискуссий и, хотя оно и печальное, является полюбовным.
Первым приоритетом пары останется дальнейшее благополучие и воспитание их замечательных дочерей Саванны и Айлы.
Обе семьи были, естественно, опечалены этим объявлением, но полностью поддержали Питера и Отэм в решении совместной опеки. И Питер, и Отэм остались в Глостершире, чтобы воспитывать своих двоих детей, где они жили в течение ряда лет.
Питер и Отэм просят о неприкосновенности частной жизни и сочувствии к детям, в то время как семья продолжает адаптироваться к этим изменениям».
Саванна и Айла имеют двойное канадское гражданство, что означает, что они смогут жить в Канаде, если Отэм вернется туда жить.
Питер Филлипс, сын принцессы Анны, и Отэм Келли обвенчались в Часовне святого Георгия Виндзорском замка 17 мая 2008 года.
Со своей будущей женой, канадкой Отэм Келли, Питер Филлипс познакомился на Гран-при «Формулы-1» в Монреале в 2003 году. Помолвка состоялась 28 июля 2007 года.
Один из друзей пары сказал: «Питер абсолютно опустошен этим и просто не ожидал, что это произойдет. Он думал, что был счастлив в браке и имел прекрасную семью с двумя прекрасными дочерьми. Но он сейчас в полном шоке. Отэм — прекрасная жена, мать и очень умная женщина, но она уже некоторое время рассказывает своим друзьям о том, что были проблемы. Королева любит ее, и я уверен, что Её Величество будет очень расстроена этим. Это последнее, что ей нужно после всех ее недавних неприятностей, и может возникнуть ощущение, что королевская семья немного разваливается».
Отэм близка с королевой и в последний раз ездила с ней на службу в церковь 29 сентября.
Близкие люди к паре выразили обеспокоенность тем, что Отэм, возможно, захочет начать новую жизнь в Канаде, как это сделали герцог и герцогиня Сассекские. Один из друзей сказал: «Некоторых из нас беспокоит то, что Отэм может захотеть вернуться в Канаду. Возможно, на нее повлиял отъезд Гарри и Меган. Она могла бы подумать, что если это произойдет, то и она тоже сможет уйти. Это может быть несправедливо по отношению к ней, но вы должны учитывать это».
По словам источников, в расставании не задействована другая сторона.
Друг пары объяснил: «Конечно, никто из нас не думает, что Питер или Отэм связаны с кем-то еще. Кажется, они отдалились друг от друга, но для Питера это как гром среди ясного неба, и он очень расстроен».
© Пост подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании