|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
О какой прогресс! Помню ваши единицы, по моему на последнем фото, всё очень даже хорошо, если уж совсем надо "голливуд" наверное можно шлифануть низ
Спасибо. Да. Я сегодня с ужасом смотрела свои фото до ))) а мне казалось, у меня верх был прям ничего )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от belleann
О! Так мы с вами в параллель идём. Вы когда бс поставили?! Вот у меня верхние были наклонены, и небольшая скученность (одна единица на другую). Сейчас челюсть расширилась и наклон почти как надо. После последней активации две недели назад ещё и щербинка появилась (а так же прорехи между 2 и 3 с одной стороны, и 1 и 2 с другой стороны). Так что место появилось.
А вот низ... мне только в конце февраля поставили (верх в конце ноября 2018), в сентябре подключили единицу (до этого не была подключена), в декабре подключили семерки. Скученность большая. Сейчас зубы становятся в дугу, но наклон ужжжжас какой.
И вообще сейчас картина как то не фонтан.
1 фото конец ноября 2018 (установка верхней бс)
2 фото конец февраля 2019 (установка нижней бс)
3 сегодня
Девы, а высоту единиц как то можно выставить?! А то у меня то одна, то вторая длинее. Так делают или это только реставрация?
В августе 2019 поставила верх,в октябре низ.
У меня когда скученность снизу ушла-оказалось что зубы немного разной длины,когда основная часть выстроилась-их чуть подточили. Наклон у меня тоже поменялся,на фото видно.завтра на активации спрошу почему эти 2 оставшихся зуба не встают,возможно их не тянули еще(эта щель между челюстями появилась после исправления скученности.верхняя челюсть уже почти все зубы накрывает,кроме этих двух)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от belleann
А какой хороший?! я на все готова )
У меня сейчас розовый листерин из финки. От него язык засел вяжет. Стерильность какая то присутствует. Но вот на налёт это никак не влияет .
Возможно, налет как раз-таки от ополаскивателя. Мне врач гигиенист говорил, что использовать его нужно исключительно по показаниям. Пойдете на чистку - поинтересуйтесь у доктора, что он думает по этому поводу.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
Сообщение от belleann
Гель носится дольше. А это значит, визитов к мастеру будет меньше. Поэтому и цена выше )))
Я бы так объяснила.
Но можно поговорить о доп затратах. Обезжириватель, лампа, электричество и время. Все же Гель дольше обычного лака делать
Ну, я в этом не спец, я редкий пользователь Мне со стороны так кажется.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от belleann
У меня с 1998 года реставрация на передних зубах все ок. А спилили совсем чуть чуть.
Конечно, когда ставили говорили на 3-5 лет и без гарантии.
Твёрдое кусали? Яблоки грызли?)) Хороший срок получается,у меня так несколько пломб стоит,хотя гарантии тоже не давали.
Сообщение от belleann
Есть ещё мнение (и я с ним согласна), что удлиненные единицы признак молодости улыбки.
Ну типа у всех единицы сначала длиннее, а потом с возрастом они стараются.
Кстати,да. Тоже это слышала.
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_London
В августе 2019 поставила верх,в октябре низ.
У меня когда скученность снизу ушла-оказалось что зубы немного разной длины,когда основная часть выстроилась-их чуть подточили. Наклон у меня тоже поменялся,на фото видно.завтра на активации спрошу почему эти 2 оставшихся зуба не встают,возможно их не тянули еще(эта щель между челюстями появилась после исправления скученности.верхняя челюсть уже почти все зубы накрывает,кроме этих двух)
Красота какая. [emoji7]Вы не так долго носите. Думаю, пока зубы ещё не на своих местах.
Пс о наболевшем, расскажите о своей гигиене. Зубки беленькие [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Возможно, налет как раз-таки от ополаскивателя. Мне врач гигиенист говорил, что использовать его нужно исключительно по показаниям. Пойдете на чистку - поинтересуйтесь у доктора, что он думает по этому поводу.
Да я разные варианты пробовала. С ополаскивателем и без него. С ополаскивателем для ирригатора. С двумя ополаскивателями.
У меня все было нормально, пока низ не поставили
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от Ines
Твёрдое кусали? Яблоки грызли?)) Хороший срок получается,у меня так несколько пломб стоит,хотя гарантии тоже не давали.
Кстати,да. Тоже это слышала.
Твёрдое кусала, яблоки мягкие грызла. Когда мне сделали реставрацию, мне было 14 лет. Я там вообще мало о чем думала )) что есть что нет.
-
Мега-элита
Сообщение от belleann
Красота какая. [emoji7]Вы не так долго носите. Думаю, пока зубы ещё не на своих местах.
Пс о наболевшем, расскажите о своей гигиене. Зубки беленькие [emoji7]
Спасибо,понимаю что не долго,но орт постоянно на мои вопросы (сомневаюсь по поводу сроков) отвечает,что в срок укладываемся,это заставляет меня нервничать-не за горами август)))будет огромным разочарованием узнать о продлении лечения[emoji23]
Гигиены у меня особой нет,за этим следит орт)я хожу раз в 2 недели на активации и она очень тщательно следит чтобы налета не было,раз в месяц стабильно чистку делает.в прошлый раз песком прошлась.
Дома тяжело следить,на нижней челюсти скапливается налет очень быстро((
Я ирригатор хочу в итоге
Цвет сам по себе такой-это я после чашки кофе утром фотографировала.мне как-то поставили белые резиночки,так на их фоне зубы выглядели желтоватыми,а с прозрачными отлично))
-
Хранитель
Сообщение от Антатра
+100! Я впечатлившись этим доктором и его инстой, не могла удержаться, чтобы не обсудить это дело со знакомыми стоматологами Все как один поржали.
ну это вы слишком скептически и имхо "расслаблены" нашим врачом.
там же тоже врач, специалист. у него клиенты есть, он им нравится, наверное. ну есть свои "приколы", скажем так. но кого-то все это устраивает и славабогу.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое