Страница 110 из 410 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вам выше привели номера маршрутов со старыми автобусами. Что будете делать с этим знанием? (Как и в случае с открытием для вас, что у нас есть автобусы без кондуктора и выход в одну дверь)
    Отвратительно вонючие автобусы 116.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « [/B] Ужасно надоело это все. Сейчас... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    [/B]

Ужасно надоело это все. Сейчас ещё на горизонте изменения в Конституцию.
    Сколько можно трясти народ?
    Что именно в проекте этих поправок вас потрясает?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Что именно в проекте этих поправок вас... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Что именно в проекте этих поправок вас потрясает?
    А что вам нравится в пакете этих поправок?
    У нас не работают положения конституции которые есть сейчас, что дадут хорошего эти поправки для населения, боюсь ничего... Они направлены на усиление вертикали власти не более того.

4. ответ для nadja , на сообщение « И все такие жуткие? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    И все такие жуткие?
    Да, все. И 70 автобус тоже. В морозы ещё ничего можно ехать, а вот когда жарень была, это жуть...

5. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну да. Типа того. Все равно придется... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну да. Типа того.
    Все равно придется приводить от в божеский вид. А реформа это такая точка невозврата.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    не факт. Хотя, конечно, придется помучиться тем, кто придет вместо этих горе-реформаторов, после того, как они угробят ОТ в СПб

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Кстати, вот про них

Об этом ещё пока мало говорят, но Петербург теперь - троллейбусная столица России. Статус наш город получил буквально в прошлом году, когда нехорошая история с бездумной ликвидацией троллейбуса в Москве, некогда троллейбусной столице мира, стала набирать обороты: с 18 мая количество маршрутов там стало меньше чем в Санкт-Петербурге (сейчас в столице 33 маршрута против 46 петербургских), а с 2 ноября стал меньше и выпуск троллейбусов на маршруты в сутки.

Похоже, благополучие российского троллейбусостроения теперь напрямую зависит от нашего города. Приобретение в течение полугода 142 троллейбусов - рекорд для современной истории СПб, так же как и покупка сразу 20 "гармошек", которые уже давно не берёт ни один из 78 городов, где есть рогатый вид транспорта.

Впрочем, по такому нетривиальному показателю, как количество троллейбусов на 100 тысяч жителей, Питер занимает всего лишь 47 место - значит, ещё есть куда стремиться.
    Вот не вижу никакого смысла в развитии сети троллейбусов без ограничения въезда личных авто в центр города. Практически каждый день аварии - троллейбусы стоят и стоят...

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Вот не вижу никакого смысла в развитии сети троллейбусов без ограничения въезда личных авто в центр города. Практически каждый день аварии - троллейбусы стоят и стоят...
    абсолютно согласна.
    (более того, я несколько удивлена тем, что СПб закупает "гармошки". я вообще к гармошкам отношусь несколько с опаской-значит, в случае аварии большее кол-во людей никуда не поедет)

а по поводу личных машин-начинаю именно этих водителей считать маломобильными. смотрю каждое утро и вечер-в пробках в каждой машине по одному человеку...вот они-причины пробок
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для nadja

Кстати расчет на приведение ОТ в порядок слаб. Подозреааю горе реформаторы надеются на то что народ привыкнет и смириться, как обычно, лишь бы не было войны.

9. ответ для nadja , на сообщение « Кстати расчет на приведение ОТ в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Кстати расчет на приведение ОТ в порядок слаб. Подозреааю горе реформаторы надеются на то что народ привыкнет и смириться, как обычно, лишь бы не было войны.
    Вам , Надя, всегда все плохо. Делаю - плохо, не делают - плохо. Ни разу не помню, чтобы вы чему-то порадовались. Ну подождали бы хоть, что ли. Или по конкретике протестовали.
    У меня в околотке транспорта вообще чайная ложка, здесь малолюдно и район дорогой, все на личных машинах, поэтому пассажиропотоки слабые, так я и то не ною, а вас послушать - ну апокалипсис грядет, причем так всегда и везде.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Ужос »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ужос
    Чего ужас? Все приложения снести, почистить кеш, лучше вообще переформатировать и будет у меоя фотик+телефон, без приложений мне неудобно, поменять надо, по хорошему. Стала смотреть в сторону Хонор. Дщерь раскритиковала.

Страница 110 из 410 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »