Страница 514 из 851 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, у вас нет дискомфорта в... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас нет дискомфорта в районе пупочного кольца? У меня последние дней 10 прям такое чувство что оно натянуто до предела и в области пупка прям стянуть хочется ткани. Не хотелось бы заработать диастаз((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Нет, нет такого

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А треники у меня на днях были ужасные, сначала заболел живот и поясница, я скорее 2 ношпы и 2 магния б6 форте выпила и лежала , боль сразу прошла , но треники до ночи были, даже страшновато стало 🙈 не помню , чтобы с мальчишками треники были такие долгие

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Я сегодня вдруг осознала, что через месяц в декрет. Хотя работаю из дома, так что особо ничего не изменится, но уже можно с роддом ом заключать договор после 3 узи.
    Кроме Тони, кто нибудь определился с роддомом?

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Я сегодня вдруг осознала, что через месяц в декрет. Хотя работаю из дома, так что особо ничего не изменится, но уже можно с роддом ом заключать договор после 3 узи.
    я в 17 рд. С врачом уже договорились, но под наблюдением у него буду только с 32 недели (после скрининга)

5. ответ для Juliaska , на сообщение « я в 17 рд. С врачом уже договорились,... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я в 17 рд. С врачом уже договорились, но под наблюдением у него буду только с 32 недели (после скрининга)
    Сколько стоит твой договор?

Сколько стоит твой договор?
    договор еще не подписывала. Врач сказал, что все ближе к родам, когда ясно будет КС или ЕР (вдруг на попе сидеть будет).

Старожил Аватар для _Ромашка_

я нет, рассматриваю ПЦ, 17, хочу на день открытых дверей сходить и туда и туда, но пока что-то ничего не делаю...17 меня смущает что далеко из Приморского района..

8. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, у вас нет дискомфорта в... »
    Старожил Аватар для panterka1986

Сходила я на ГТТ. Я не знаю чего все так пугаются его. Нас было человек 25 - всем нормально зашло ... особенно если до первой порции лимон съесть ...узбекские лимоны вообще кайфовые я их просто так иногда ем, они не такие кислые как наши желтые.
    В выпечку так они самые крутые.
    Все манипуляции заняли 2.40 часа. Медсестра колола так классно, у нее конвеер прям)) у меня только одна вена на одной руке с которой норм кровь идет. Три раза колола - даже подозрения на синяк нет, не то что у на в ЖК живодерка работает.
    Единственное обломно что результат еще надо ехать забирать отдельно, т.к. готов будет после 16 часов.
    Я с собой ноут взяла, поработала как раз, время вообще незаметно пролетело

Девочки, у вас нет дискомфорта в районе пупочного кольца? У меня последние дней 10 прям такое чувство что оно натянуто до предела и в области пупка прям стянуть хочется ткани. Не хотелось бы заработать диастаз((

Бывает иногда, если переем и тянет.

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

9. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « я нет, рассматриваю ПЦ, 17, хочу на... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    я нет, рассматриваю ПЦ, 17, хочу на день открытых дверей сходить и туда и туда, но пока что-то ничего не делаю...17 меня смущает что далеко из Приморского района..
    У меня идентичный список. Но тоже пока даже с врачом не говорила. 17 тоже из-за дальности под вопросом

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки на картерс слипы хорошая акция сейчас , 300р+доставка . Я их очень люблю, советую 👍 маломерят😉

Страница 514 из 851 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »