|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Княже
Да, у меня без жпс точно! Тогда поняла почему такая цена.
а что такое жпс?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
со звезды
Сообщение от Тутики
а что такое жпс?
gps, позиционирование по спутникам
-
Небожитель
Сообщение от TashaV
gps, позиционирование по спутникам
-
Наш человек
Сообщение от sov_padeniya
А за сарафан скажите что-нибудь ) Синтетика или ничего? На сильно стройных, или экземпляры покрупнее тоже смогут влезть? ))
сарафан типа шелка на подкладке, свободный крой
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Если счет закрыть- то должны быть альтернативные варианты. Заранее лучше уточнить у службы поддержки али и в банке.
-
Наш человек
Сообщение от Тутики
он хороший? тоже мужу купила бы на ДР.
Он интересный , постоянно говорит "обнаружено движение впереди идущего автомобиля" , но только если автомобиль удаляется , если едет на вас - молчит. Номера различимы.Вот как с записью 24/7 не знаю , и если возможно , то на сколько при таком режиме хватит автомобильного аккумулятора ....
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Хранитель
Сообщение от Kendra
У меня с 21-го заказ. Еще недавно смотрела- срок обработки оставался 5 или 7 дней. Сегодня заглянула:
До марта точно ничего заказывать не буду.
с тем же самым сюда зашла
у меня уже 2 недели висят посылки. А заказала почти в конце их праздников. Они же не месяц не работают?
я такого не помню, чтобы раньше было. Был какой-то зазор в неделю. Но чтобы так!! я уже подумала, что из-за короновируса
-
Наш человек
Так и есть . У меня немного посылок отправлено ,у большинства постоянно продлевается срок обработки.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Если счет закрыть- то должны быть альтернативные варианты. Заранее лучше уточнить у службы поддержки али и в банке.
да, точно: нужно написать в поддержку али сначала.
Сообщение от zumazet
Он интересный , постоянно говорит "обнаружено движение впереди идущего автомобиля" , но только если автомобиль удаляется , если едет на вас - молчит. Номера различимы.Вот как с записью 24/7 не знаю , и если возможно , то на сколько при таком режиме хватит автомобильного аккумулятора ....
но отключить то болтовню можно? нас это немножко раздражает
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Тогда у вас вот такое окно должно выскочить:
Нажимаете на иконку приложения и ссылка открывается в приложении. Если же автоматом по ссылке кидает в браузер, то в настройках браузера удаляете "настройки по умолчанию":
И как вариант- обновить приложение. Раньше ссылки из приложения немного не так выглядели, типа s.click.aliexpress..., а сейчас a.aliexpress... Может в этом дело.
ничего не выскакивает.((