|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Китайцы сегодня выходят на работу. Надеюсь, начнутся отправки.
У меня с 21-го заказ. Еще недавно смотрела- срок обработки оставался 5 или 7 дней. Сегодня заглянула:
До марта точно ничего заказывать не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
я про этот с gps модулем:
https://a.aliexpress.ru/_NT8b7
не за 3000, не, тем более за 2700 никогда ее и не было. У вас, наверное, lite.
На маркете и без жпс:
Да, у меня без жпс точно! Тогда поняла почему такая цена.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Мартышка под зонтом
Девочки, подскажите, мне не везет или реально проблемы с отправкой? Заказала у одного прода, не отправлял долго - запросила отказ, тут же подтвердил и деньги вернули. Подождала. Заказала у другого. Та же фигня. Не отправляет. Написала ему на прошлой неделе, говорит каникулы, туда-сюда, через 4-5 ней отправлю. Ничего, естественно, не отправил. Сейчас отказалась от заказа. Жду решения продавца.
У них же из за карантина с логистикой траблы большие. У меня заказ висит у продавца с рейтингом 98,2% Вчера с ним переписывались, он говорит, что дороги пока закрыты. И откроются не раньше середины месяца, а то и к концу. Их вполне можно понять. Они готовы вернуть деньги, если покупатель не готов ждать. Я подожду - при покупке применила всё что только можно и купон продавца и купон али
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Подождать-то можно , но я не представляю как почта справится с таким накопившимся объёмом посылок . Я на днях деньги за посылку с "алиэкспресс стандарт шиппинг" вернул , с какой-то распродажи она так и не дошла , а сейчас ,мне кажется ,накопленный объём не отправленного уже превысил покупки в любую распродажу.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Китайцы сегодня выходят на работу. Надеюсь, начнутся отправки.
Представила себе эту картинку)))))))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Смотреть с мобильного, раз это ссылки для мобильного приложения. А вообще, ерунда, конечно, должны автоматом перенаправлять на сайт... Написать разработчикам, может поправят.
Я с мобильного и пытаюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Заказ не пришёл, по спору должны вернуть деньги, но карта, с которой я оплачивала заблокирована. Какие мои дальнейшие действия. Как дать новые реквизиты?
У меня была такая ситуация. Деньги пришли на новую карту сами, автоматически
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
У меня с 21-го заказ. Еще недавно смотрела- срок обработки оставался 5 или 7 дней. Сегодня заглянула:
До марта точно ничего заказывать не буду.
как только отменила это заказ, срок обработки стал 3 часа, потрясающе:
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Если заблокирована и вы ожидаете выпуск новой, ничего делать не нужно. Деньги возвращают на счет (а не на карту), а счет в этом случае остается прежним, т.к. вы его не закрывали. Если же пользоваться картой этого банка более не планируете вообще, то деньги все равно можно будет получить в банке, пока не закрыт счет.
а если счет закрыть? деньги тютю?
Сообщение от zumazet
Видеорегистратор 70mai с gps , их мало на али предлагают , и практически везде подорожал.
он хороший? тоже мужу купила бы на ДР.
Сообщение от Княже
За 2700 народ отписывался брал. Я в спб за 3000 брала
хочу за 2700
Сообщение от Kendra
Ссылка верная (для приложения она), это она и есть:
В распродажу- да, были скидки. А без распродаж смотрела- около 4000 цена была. Ждите мартовскую распродажу на др Алика, может будут опять интересные цены. Если будут 2 по 3000- то составлю вам компанию.
и я бы на хвост села
Сообщение от Yakuka
Нет, не крошит. Нож пока острый.
спасибо! давно смотрю. надо брать
Часто на форуме, редко у компьютера.