Страница 714 из 934 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик. А тем, у кого КС, тоже надо трусы сетчатые и прокладки именно послеродовые? Также будет литься и выходить, как при ЕР?

По состоянию. Держусь сейчас из последних сил - жду мужа из командировки, уже едет с вокзала. Весь день по графику: работаю часик за компом, потом раскладываю пузико на диване и сплю часа полтора.

А ведь вчера была полна сил! нагулялись с подружкой в парке, потом устроили с ней девичьи посиделки до 12 ночи, и после всего столько было сил, что до 3 ночи спать не хотелось.
    Вот какая завтра я буду? На завтра столько планов! Йога, скриннинг, Мариинка.
    Почитала вас сегодня с бОльшими сроками, посмотрела на себя сегодня и делаю вывод, что надо ускоряться: подчищать все хвосты, собирать сумки в РД, определяться с детскими покупками и срочно закупаться. А то мне всё кажется, что времени полно....
    Конечно не затягивай!
    Потом как-то резко Бах и сил нет (((

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Все время думаю о Толстых людях, как они живут вообще бедняги...
    У нас это хоть временное неудобство)

Девочки, привет!

Девочки, со скриннингом и с тем, что нет ничего плохого! Я так понимаю, мы с вами в группе на кон.марта-нач.апреля? У меня в понедельник скриннинг и пдр 02.04.
    Катя, а у тебя из-за обвития нет тонуса? У меня пузико так и тонусит 24 часа в сутки. Надеюсь, завтра Ле*бедев что-нибудь пояснит.
    Трусы-бандаж ношу. Раньше казалось, что они ни о чем. А сегодня надела их, когда сильно затонусило, и пузико стало разрывать, и заметила поддерживающий эффект и облегение.
    Лена, да. У меня ПДР 1 апреля, как по мес, так и по всем скринингам)))

Насчет тонуса - я не замечала связи с обвитием, у меня же старшие тоже оба с обвитием были. Кстати, Порозова мне советовала как раз бандаж трусики, я даже примерила у них, но не почувствовала никакого эффекта ((( она сказала, что многие надевают и сразу ощущают облегчение.

4. ответ для piоnchik , на сообщение « посмотрела, прикольный такой, как... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Скорейшего выздоровления! и поскорее покинуть это опасное местечко!
    Спасибо!

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Ты молодец, что в итоге уехала 💪
    Все будет хорошо.
    Сейчас тебя быстро приведут в норму 🤞
    Пиши как там.
    Три человека в палате это конечно не очень(
    Завтра понедельник, может попросить платную палату ? Ктг норма это 👍👍👍👍
    Пиши о своём самочувствии 🙏
    Спасибо большое!
    Да, нужно узнать про платную палату. Но сначала надо, вообще, узнать у врача о планах.
    С этими двумя девочками мы уже обменялись микробами, осталось только надеяться, что пронесет... А вот если выпишут кого-то, другого подселят...
    Ночь, конечно, спала ужасно. Сейчас анализы сдала.
    Днем будет лучше

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Яна , полежишь - отдохнёшь, немного приведёшь своё здоровье в порядок.
    Все будет хорошо 👌
    Увидишь там моего доктора-присматривай за ним)))) хорошо ли он себя ведёт))))

7. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, какой бандаж послеродовой... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, а он от дородового отличается? Дородовый я ношу
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Koshandrosik

А есть контакт хорошего остеопата? Я как раз вчера думала, что это был бы очень нужный контакт после родов для меня на всякий случай! У меня нет никого (( и ребенку тоже ведь полезно посмотреться у грамотного специалиста. Буду благодарна, если посоветуете кого-то!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Лена, да. У меня ПДР 1 апреля, как по мес, так и по всем скринингам)))
    Насчет тонуса - я не замечала связи с обвитием, у меня же старшие тоже оба с обвитием были. Кстати, Порозова мне советовала как раз бандаж трусики, я даже примерила у них, но не почувствовала никакого эффекта ((( она сказала, что многие надевают и сразу ощущают облегчение.
    Может они великоваты были? Я заказывала через интернет (по наводке Вики - Relaxton c озона), и они оказались большие на тот момент, особенно наверху (под рёбрами). А сейчас пузико подросло во всех частях, они уже не сваливаются наверху, да и вообще стала чувствовать поддержку.
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а он от дородового отличается? Дородовый я ношу
    Посмотрите, может быть он универсальный. Одна сторона - до родов, другая - после. Я пока поняла, что на КС надо свой фасончик, универсального не бывает.
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    А есть контакт хорошего остеопата? Я как раз вчера думала, что это был бы очень нужный контакт после родов для меня на всякий случай! У меня нет никого (( и ребенку тоже ведь полезно посмотреться у грамотного специалиста. Буду благодарна, если посоветуете кого-то!
    Больше 15 лет посещаю Европейский остеопатический центр ( М. Пионерская). Но я у самой основательницы центра, а к ней запись за полгода. Но они же занимаются обучением остеопатов, поэтому в центре работают их же выпускники. Подружка с малышом была у Натальи Николаевны.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Как я понимаю. Ночью вообще ни встать, ни перевернуться, так все болит, я в туалет чтобы подняться просто стекаю на пол и потом иду прихрамывая.
    От долгой ходьбы начинает поясница болеть. Вообще какое-то растащенное состояние, сижу дома нет ни сил ни желания что то делать, просто тупняк.
    Ещё с этой глюкозой теперь не ем ничего нормально до среды пока к врачу не попаду.
    А, вчера начался ещё какой то новый прикол- начали трястись пальцы рук на левой руке, мизинец и безымянный. Сначала такое покалывание, как будто затекли, а потом ещё дрожь
    Ну прекрасно
    Я когда долго хожу, одеваю бандаж , но всё равно часа через полтора-два хотьбы начинает побаливать с правой стороны низ живота...срок 34 недели. Хочется всё время поднять грудь повыше потому что тяжело дышать. Перестала пить кальций и опять побаливает по ночам позвоночник и та сторона бедра на которой сплю. Бывают ещё немного немеют руки ночью. Тоже сил что-то всё меньше и меньше и желание что-либо делать физически)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 714 из 934 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »