|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я все потею и мне все так же жааарко, как в беременность((( Бывает, когда кормлю, аж корни волос мокрые [emoji51]Достало! Помню с третьим ребёнком так же было, как кормить перестала, все прошло. Что ж мне теперь завязывать с гв [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
А я все потею и мне все так же жааарко, как в беременность((( Бывает, когда кормлю, аж корни волос мокрые [emoji51]Достало! Помню с третьим ребёнком так же было, как кормить перестала, все прошло. Что ж мне теперь завязывать с гв [emoji2360]
Терпеть и открывать окна...ту меня уже муж замороженный, спит под двумя одеялами укрывшись с головой...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А зачем вам овсянка? Начинают с других каш.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Так я вообщем,а с каких с гречки?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А дальше-то он как будет с сахаром жить?  не парься. Мальт.... там, да.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Надеюсь что хотя бы до 3х лет с минимумом сахара,а там уж как пойдет сад,школа все равно не убережешь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Так я вообщем,а с каких с гречки?
Я с кукурузной начну, потому что на гречку была аллергическая реакция.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Надеюсь что хотя бы до 3х лет с минимумом сахара,а там уж как пойдет сад,школа все равно не убережешь!
В саду просто дофига сахара. Чай сладкий дают, какие-то соки, компоты постоянно. Все со сгущенкой, джемом. Левадная выдвигала петицию по сокращению сахара в меню садиков и школ, но, к сожалению, никто не услышал. Меню садика меня, если честно, вообще расстраивает. Зачем ребенку соленые огурцы и сосиски?
-
Наш человек
Саша, пусть родные держатся. Потом надо будет выдать награды папе и бабушке. В этом плане то, что на смеси-огромный плюс.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто может посоветовать хорошего эндокринолога? Чую, все проблемы из-за гормонов щитовидки
Я не могу, но слышала, что какую Иванову Маргариту в КДЦ на Сикейроса хвалили.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я не могу, но слышала, что какую Иванову Маргариту в КДЦ на Сикейроса хвалили.
Спасибо!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
[QUOTE=Дятел клавиатуры;169354845]Спрашивала у мужа, не хочет ли он еще раз девочку попробовать. Шутку не оценил 
Жду, да. Но я сама вижу, что не всё и это меня огорчает 5-7 дней мс сказала. У меня старший ревёт, малыш чувствует общий напряг и с рук не слезает. Муж тоже хочет на ручки и реветь и бабушка в тонусе.
Муж завтра едет на работу договариваться про больничный или отпуск. Старший в сад, но он эмоциональный, может там и разреветься. Но воспитательнице я уже сказала про больницу. Надеюсь, отвлечется там.[/QUOTE ]
Чувство юмора не потеряла[emoji38]
Все будет хорошо, ты там давай не раскисай. Мужу с бабушкой сил.
 Сообщение от Lenny_Nik
О да.. Мне тоже жарко. Ну че ты сразу завязывать то, терпи, скоро останется только вспоминать..а то растут как на дрожжах.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали