Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Здравствуйте "младшие школьники"...

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Корнея Посмотреть сообщение
    Нет, я из России, но не из Питера. Но тут тусят люди и из других стран. Что-то им тут видимо интересно тоже
    На самом деле тут про школу много, но, наверно, даже не половина...
    Да шеолы, они везде школы, только в профиль. На самом деле отличия минимальны. Я вот даже не стала париться и тащить полностью две программы, когда осознала, что просто темы идут малость в разном порядке и на выходы бекграунд у началки очень близкий, мы толькор петербурговедение и русский дополнительно учим, хотя школа и немецкая, и программа авторская. а уж дети - везде дети и проблемы у них весьма похожие. И действительно, как говорить о школьниках, не касаясь школы? Мне это не представить...
    Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Вы думаете кому-то будет интересно читаать про итальянскую школу? Разве только в виде развлекательного чтива. А хочется-то обмена информацией, помощи в сложных вопросах, обмена опытом. Поэтому топики на школьную тему мне малоинтересны
    Вам не интересны, это не значит, что не интересны всем. а если Ваша школа очень отличается - создайте тему, расскажите. Найдутся те, кому это интересно, поверьте.
    Но большинство на форуме, всё же, нормальные люди. И это радует.
    А меня, тут по ходу, в ненормальные определили? Ну и то добре, а вдруг я гений?

2. ответ для Foragabbu , на сообщение « Здравствуйте "младшие... »
    Хранитель

Сейчас в предверии первого сентября обсуждают все, что связанное со школой. А так мне не раз встречались обуждения и кружков и внешкольной жизни в разделе.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А что удивительного? В Питере население - полторы Литвы. И очень много завязано на район, от кружков-бассейнов-секций до возможности просто встретиться в реале и пообщаться.
    Причём здесь Литва? На форуме есть междусобойчики типа апрелят 2005 или купчинских теток. Это вынесено в соответствующие разделы.
    В СПб 18 районов. 72 темы постоянно обновляющиеся типа " третьеклассники Колпино " или " Первоклассники Центра" приведут к хаосу.

4. ответ для Foragabbu , на сообщение « Здравствуйте "младшие... »
    Хранитель

Автор в разделе от 3 до 6 кажется девушка рассказывала о немецком детском садике, как и что у их происходит. Может вам такую же темку завести про начальную школу в Италии? Ну когда дети туда идут, предметы, внешкольная жизнь и т.п.

5. ответ для Besstia , на сообщение « Автор в разделе от 3 до 6 кажется... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Автор в разделе от 3 до 6 кажется девушка рассказывала о немецком детском садике, как и что у их происходит. Может вам такую же темку завести про начальную школу в Италии? Ну когда дети туда идут, предметы, внешкольная жизнь и т.п.
    Автор же написала, что не хочет общаться на школьные темы.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для sv_berry , на сообщение « Причём здесь Литва? На форуме есть... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Причём здесь Литва? На форуме есть междусобойчики типа апрелят 2005 или купчинских теток. Это вынесено в соответствующие разделы.
    В СПб 18 районов. 72 темы постоянно обновляющиеся типа " третьеклассники Колпино " или " Первоклассники Центра" приведут к хаосу.
    Вы с более младшими возрастами не путаете? что-то я в началке апрелят-февралят не помню А темы районного плана нормально существуют, обновляются просто, и всё. Просто имеет смысл полистать страницы, заглянуть в темы, а уже потом какие-то выводы делать Чесслово, здесь атмосфера куда дружелюбнее, чем в "от года до трёх " Просто сейчас многие реально нервничают - в школу на следующей неделе. Потом ещё будет сложная первая неделя, когда расписание утрясается у тех, кто не только в школу, а дальше уже спокойнее пойдёт и самые разные темы будут. Я на прошлой неделе тоже дёрганная была, мы уже учимся неделю, так кажется, месяц прошёл

7. ответ для Foragabbu , на сообщение « Здравствуйте "младшие... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Мадам Федерикуку, давайте я с Вами че- нить обсужу
    Я думаю, у нас много общих тем

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Мадам Федерикуку, давайте я с Вами че- нить обсужу
    Я думаю, у нас много общих тем
    Ой, я бы с удовольствием послушала Ваши впечатления о русской школе. Вы же вроде в Питер приехали?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Хранитель Аватар для botttinki

Ой, я бы с удовольствием послушала Ваши впечатления о русской школе. Вы же вроде в Питер приехали?
    Обязательно поделюсь через недельку!
    `

10. ответ для Антатра , на сообщение « Так про детей и общаются... ... »
    Гость

Друзья! Может кто знает какой нибудь сайт для подготовки ВПР(1кл,)уже готовимся.

Страница 9 из 9 « Первая 56789