|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Инна расскажите как вам на би 5 летние стеллар, не выгорает он. Все не могу решить какой летник брать на лето, помню что какие-то желтели.
Мы только нышнее лето под ним ездили.
Ну вы сами помните, какое "жаркое" оно было)) кап не выгорел
Я балдею от цвета стеллар.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Для эффекта парника и не надо герметичности. Если много пластика и/или ткань плотная, типа штормовки, вполне может быть парник
Под силиконовым дождевиком стокке было очень душно, несмотря на неполный клапан
Я не заметила парника. С младшим сыном пользовались 2 года. Ребёнок с удовольствием ездил под ним, ткань правда там совсем другая была(этот на али покупали)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Мы только нышнее лето под ним ездили.
Ну вы сами помните, какое "жаркое" оно было)) кап не выгорел
Я балдею от цвета стеллар.
Это да. Лето было прям сказать не для летника.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
А летник это что? Как выглядит и зачем он нужен?
-
с Марса
Сообщение от Крошка-Картошка
А летник это что? Как выглядит и зачем он нужен?
Гугл в помощь
Летние аксессуары есть у Бугабу и стокке.
В интернете полно картинок с описанием
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Для эффекта парника и не надо герметичности. Если много пластика и/или ткань плотная, типа штормовки, вполне может быть парник
Под силиконовым дождевиком стокке было очень душно, несмотря на неполный клапан
У нас тоже додевик от пупсземли и мне кажется под ним душновато, это при том, что я не закрываю молнии. А еще он протекает в том месте где окантовка, хорошо так протек-вся люлька мокрая была, но это было под хорошим дождем.
-
Наш человек
Сообщение от ЛедиЭн
У нас тоже додевик от пупсземли и мне кажется под ним душновато, это при том, что я не закрываю молнии. А еще он протекает в том месте где окантовка, хорошо так протек-вся люлька мокрая была, но это было под хорошим дождем.
Я на Авито у кого-то в отзыве прочитала, что купила девушка с рук дождевик Пупс земли, а он весь промок и обвинила в этом продавца))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
с Марса
Сообщение от ЛедиЭн
У меня родная тевтониевская штормовка стала промокать со временем под очень сильным ливнем.
Думаю, надо было обрабатывать ее водозащитным спреем.
Под проливным дождем мы гуляли считанные разы, но тем не менее.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от ЛедиЭн
Голубой(выше показывала), у нас ниразу не протек [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Почём вышла?
39 на чёрной раме. За 41 есть в Лапси, но на алюминиевой. Мне надо чёрную. Надеюсь, привезут нормально. Отзвонились, по крайней мере.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.