|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Больничный никто не даст "задним числом"...
Ну мне больнчк не нужен.. Я не сижу с ними дома
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
Сидеть надо не просто так, а лечиться. Один не будет. Мне без официального больничного дома не остаться.
А наша участковая без предварительного согласования с ней никаких справки за "просто сидел дома потом пришел" не даст. Болен - обращайся к врачу, нет фиксации в журнале, значит не болел, а просто гулял.
Ну так а что мешает зафиксировать без больничного? Или участковая рвется лично проверить, правда ли ОРВИ у ребёнка? У нас может зафиксировать по звонку или мама может подойти в поликлинику. Это если ничего серьезного.
Почему один лечиться не будет? Не будет сам горло полоскать, нос не промоет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну мне больнчк не нужен.. Я не сижу с ними дома
Кристина, если Ваши сами лечат себя - замечательно. Мои - нет. Они будут отсыпаться, читать, играть, смотреть мультики и кино, даже уроки будут честно делать. Но лечиться - нет.
Так что оставить дома в плане "отдохнуть" - да, могу, и делаю периодически. А когда им плохо, даже если только больное горло, они одни не хотят оставаться, им нужна я или папа.
Мама двух любимых мальчишек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Ну так а что мешает зафиксировать без больничного? Или участковая рвется лично проверить, правда ли ОРВИ у ребёнка? У нас может зафиксировать по звонку или мама может подойти в поликлинику. Это если ничего серьезного.
Вот мне тоже непонятно.. Странные врачи
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Кристина, если Ваши сами лечат себя - замечательно. Мои - нет. Они будут отсыпаться, читать, играть, смотреть мультики и кино, даже уроки будут честно делать. Но лечиться - нет.
Так что оставить дома в плане "отдохнуть" - да, могу, и делаю периодически. А когда им плохо, даже если только больное горло, они одни не хотят оставаться, им нужна я или папа.
Не в состоянии нос промвть и горло прополоскать???
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
По звонку не фиксирует. Только личный визит или к ней в поликлинику или вызов домой.
Да, сами горло полоскать не будут точно, нос ещё промоют. Но от такого лечения толку ноль, если действительно больны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Антипрививочников много? У ребенка в школе в этом году были карантины по ветрянке, гепатиту и менингиту (!), грипп нам уже видимо не особо страшен.
Ничего себе у вас! Но одно другому не мешает...
Про наших антипрививочников не знаю, конечно. Но всех, кто подкашливает, велели оставлять дома, возвращаться в школу только со справкой от педиатра и отрицательными анализами.
-
Давно я здесь
По звонку не фиксирует. Только личный визит или к ней в поликлинику или вызов домой.
Да, сами горло полоскать не будут точно, нос ещё промоют. Но от такого лечения толку ноль, если действительно больны.
Что значит не будут.. А вы чем в полоскании поможете.. Для меня это странно
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вот мне тоже непонятно.. Странные врачи
Почему странные. На самом деле это как раз правильно - врач отвечает за выданные справки и больничные. То, что другие делают иначе - это на их совести, но давать медицинское заключение без осмотра по закону они не имеют права. Наша вот такая принципиальная (ну или просто уже "битая" жизнью).
-
Тропой ложных солнц
А как ещё лечить вирус, кроме как симптоматически? Много пить, лежать, нос, горло. Что ещё-то?
Моя уже вполне может посидеть дома, прополоскать горло, причем, например, с хлорфиллиптом, принять таблетку, промыть нос физраствором. Бульон разогреть и съесть.