|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Очередная редакция. Ещё бы парочку сортов выбросить
Просто убрать или под замену надо? я вот Куум без сожаления бы убрала, ещё над ВП думаю.
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Просто убрать или под замену надо? я вот Куум без сожаления бы убрала, ещё над ВП думаю.
Да, просто убрать...
С ВП и Куумом я расстаться не готова пока. И так всех стареньких выбросила. Думаю над Дакостой, Циндао и Варварой.
Ха! Я забыла включить два очень нужных сорта! Вареники и Голубой горный хребет! Значит, Варвару и иже с ней точно выбрасываю!
Сейчас отредактирую. Ох, тяжелая это работа!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Посадила сегодня по 2семечки разных сортов,семенам уже лет 5,заодно посмотрим всхожесть.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Да, просто убрать...
С ВП и Куумом я расстаться не готова пока. И так всех стареньких выбросила. Думаю над Дакостой, Циндао и Варварой.
Ха! Я забыла включить два очень нужных сорта! Вареники и Голубой горный хребет! Значит, Варвару и иже с ней точно выбрасываю!
Сейчас отредактирую. Ох, тяжелая это работа!
А Аббатисту ты просто переместила в другую часть списка?
-
Наш человек
Аббатиса № 12 есть, а ниже вычеркнута. Оставляешь или вычеркиваешь ее?
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
А Аббатисту ты просто переместила в другую часть списка?
Сообщение от SHLM
Аббатиса № 12 есть, а ниже вычеркнута. Оставляешь или вычеркиваешь ее?
Внимательные такие
Да, переместила)) Начиталась, что у неё очень разнокалиберные плоды... Хочу Аббатисту сравнить с Кеношей, Солдатово и Польской сливой Сарновски. Ещё говорят Сибирский казак из этой серии, и Люсиль Тиллсон, но мне и этих хватит))
Еще хочу сравнить Юбилейного Тарасенко, Ведёрницу и Славянку. Из этих двух групп выберу для себя на будущее по одному сорту. Или не выберу)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Вареники выращивала, не вдохновили. Голубой горный хребет у меня был из двух источников. От Елены N очень понравился, вкусный, красивый и урожайный. От второго, южного источника, не получился. Но и сажала я по одному кусту на сорт, это не показательно.
Варвару буду сажать, новый для меня сорт. Понравилась форма - длинная сливка, пишут что вкусный томат и урожайный. У меня такой формы в планах на посадку мало, так что Варвару оставляю в списке.
Новинок у меня 114 на сегодняшний день, на повтор 3 сорта - Черное сердце от Борисовны, Кубинский перцевидный и по просьбе сестры Мужское достоинство, она любит удивлять своих знакомых )
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Внимательные такие
Да, переместила)) Начиталась, что у неё очень разнокалиберные плоды... Хочу Аббатисту сравнить с Кеношей, Солдатово и Польской сливой Сарновски. Ещё говорят Сибирский казак из этой серии, и Люсиль Тиллсон, но мне и этих хватит))
Еще хочу сравнить Юбилейного Тарасенко, Ведёрницу и Славянку. Из этих двух групп выберу для себя на будущее по одному сорту. Или не выберу)))
Таня, Люсиль салатный, Сибирский казак почти без семян, на клык по форме похож. Совсем разные они. Кеноша тоже от этих двоих отличается.
-
Мега-элита
Девочки, а как вы подписываете сорта где нет русского перевода?
-
Сообщение от ТаЛеон
Очередная редакция. Ещё бы парочку сортов выбросить
Это Вы практически на рассаду по одному семечку сажаете?