|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
А давно маркер видели в продаже в нашем районе, я что-то только толстые сейчас вижу, а тонкий не найти.
Давно не могу найти,заказала у подруги в закупке и то синий был только!Думаю в Буквоед или в комусе есть.
-
 Сообщение от mara-mama11
Давно не могу найти,заказала у подруги в закупке и то синий был только!Думаю в Буквоед или в комусе есть.
В Офисмаге много всего
-
Мега-элита
 Сообщение от mara-mama11
Синий выгорает быстро на солнце, я с ним в прошлом году осталась без надписей
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
В Офисмаге много всего
А где это такое?.
P/S/ Спасибо, поняла что только в Шушарах
-
Мне очень нравится черри помидорки и последние 2 года сажаю. Покупаю в финской лавке на Суворовском 9, вот именно финская она хорошо держится, вкусная, рано и долго растет. Рекомендую попробовать Suvipiha.
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Синий выгорает быстро на солнце, я с ним в прошлом году осталась без надписей 
Буду иметь ввиду,но правда для теплицы у меня есть прозрачные ножи,на них маркером потолще пишу названия.
-
Посадила в таблетки 02.02. Острые перчики ( исключительно для мариновки колечками осень понравились), жду всходов, пока молчат, хоть и большая часть свои семена.
В этом году сортов будет всего 5, кустов 10 посажу на 6 м. грядке в теплице где клубника посажена, думаю подружатся , клубника посажена редко через 0.5 м в шахматном порядке.
1. Свинная кишка (для мариновки и бутербродов слабоострая, сладость Рамиро)- оставлю 2 куста
2.Халапеньо красный Аэлита ( прошлом году не сажала, если плохой скажите, не буду растить) 1 куст посмотреть
3.Jalapeno Graig's Grade (понравился больше всех в маринаде слабоострые, толстенькая стенка) 3-4 куста
4.Цицак 2-3 куста
5. Тайский Птичий глаз -для аджик 1 куст
-
Лена, в новом списке Кулика вообще убрала?
из черри только Пера Наранха остались?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, в новом списке Кулика вообще убрала?
из черри только Пера Наранха остались?
Кулика не всего убрала.
Черри и котейльные тоже есть, кроме двух кустов Пера Наранха:
Бурштин
Атомный сплав
Maglia Rosa.
Решила ещё поубавить количество кустов: всего будет 52 посадочных места.
Низкорослики, что планировала под дуги на ранние, тоже будут в теплицах расти, они вошли в эти 52 посадочных места.
Отбор провела жёсткий.
Половину мест отдала сортам, выращивала которые уже в предыдущие годы.
На этом с редактированием списка на посадку закончено.
По перцам тоже итог подведен, только 1 сорт под вопросом, решаю: чем заменить...
-
 Сообщение от sogro
Кулика не всего убрала.
Черри и котейльные тоже есть, кроме двух кустов Пера Наранха:
Бурштин
Атомный сплав
Maglia Rosa.
Решила ещё поубавить количество кустов: всего будет 52 посадочных места.
Низкорослики, что планировала под дуги на ранние, тоже будут в теплицах расти, они вошли в эти 52 посадочных места.
Отбор провела жёсткий.
Половину мест отдала сортам, выращивала которые уже в предыдущие годы.
На этом с редактированием списка на посадку закончено.
По перцам тоже итог подведен, только 1 сорт под вопросом, решаю: чем заменить...
тоже над этим подумываю...
Но делала тут ревизию у меня после высадки сортов, которые уже в списке на этот год, больше 100 сортов не сажались ни разу . Если сокращать, то когда их высадить удастся....лет через 10?
Идея фикс...в этом году посажу список, который уже намечен, потом 2 года сажаю все новое, а потом выбираю из имеющихся любимые и больше не мечусь