Страница 592 из 3219 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »
  1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « а что ж все молчат-то, если грипп... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    а что ж все молчат-то, если грипп страшнее? где методички и указы для поликлиник школ и садов? где баки с хлором и вагоны арбидола?
    Так все привиться были должны. Вот и молчат.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для А Книга , на сообщение « А »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    И что даст месяц в городе при серьёзной обстановке? Закупиться и забаррикодироваться?

А как с психикой у Вас в целом? Склонность к депрессиям, истериям?все видите в черном цвете? Ну так, справочно
    погоди, человек даже бункер пока ещё не выкопал, а ты уже про депрессиию и обитель зла - 5
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

3. ответ для А Книга , на сообщение « А »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    Респираторы, уф лампу, дезсредства для рук, одноразовые перчатки, маски, хлоромин. запас лекарств, продуктов . ОБЪбъяснениение членам семьи , что необходимо придерживаться строгих правил гигиены.и буду мониторить ситуацию. в случае ухудшения ситуации в спб, ребенка в школу не пущу, если ситуация станет более серьезной, возьму месяц за свой счет на работе, возможно введут карантин.На данный момент такой план действий.
    вполне здравый подход. Даже если это излишняя перестраховка, ничего плохого в этом нет, не пригодятся средства безопасности - замечательно, но могут и выручить, не обязательно по поводу коронавируса

Насчет респираторов. У меня в этом году горели соседи, СБ быстро потушили и никто не пострадал, но дымовуха ночью была - жесть. Я почитала истории про пожары(((, респираторы дома на каждого члена семьи могут спасти при случае, и такое бывает

4. ответ для А Книга , на сообщение « А »
    В перезагрузке

И что даст месяц в городе при серьёзной обстановке? Закупиться и забаррикодироваться?

А как с психикой у Вас в целом? Склонность к депрессиям, истериям?все видите в черном цвете? Ну так, справочно
    Тем более вентиляция единая. Надо тогда все вентрешетки задраить. Но при этом как жить? Окна придется открывать. В общем, замкнутый круг.

5. ответ для А Книга , на сообщение « А »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Мне кажется, Вы перегибаете палку. Мне такие вопросы кажутся хамством, откровенным.
    У Вас что-то личное к Книге, что Вы так ей хамите?

Что из перечисленного списка предпринимаемых мер Вам кажется признаком психического отклонения? Месяц отпуска?

Вот прямо интересно как. ЛВ-цы такие все рациональные, а в Китае все психбольные, поскольку у них каникулы в учебных заведениях продолжаются, люди из квартир не выходят. В Японии тоже все с психическими отклонениями, которые не выпускают людей из лайнера и принудительно держат на карантине.

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы перегибаете палку. Мне такие вопросы кажутся хамством, откровенным.

Что из перечисленного списка предпринимаемых мер Вам кажется признаком психического отклонения? Месяц отпуска?

Вот прямо интересно как. ЛВ-цы такие все рациональные, а в Китае все психбольные, поскольку у них каникулы в учебных заведениях продолжаются, люди из квартир не выходят. В Японии тоже все с психическими отклонениями, которые не выпускают людей из лайнера и принудительно держат на карантине.
    Полностью поддерживаю.

7. ответ для Moodl , на сообщение « Все это всегда было, периодически... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Все это всегда было, периодически напоминают как надевать и что делать в различных ситуациях.
    Да, но не все, что предпринимают сейчас, было всегда.

8. ответ для Фредерика , на сообщение « Да, но не все, что предпринимают... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Да, но не все, что предпринимают сейчас, было всегда.
    Принудительный карантин?
    Было. В штатах даже иск был . сошлись на том,что помещенный в карантин может через суд опротестовать. Сами понимаете это дело не скорое. За это время карантин точно закончится.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

с Луны Аватар для ba-dashka

месяц отпуска так проста дают?

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение

Согласна, стеб недобрый, присущий лв, впрочем.
    Ульянка

Страница 592 из 3219 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »