|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
а что ж все молчат-то, если грипп страшнее? где методички и указы для поликлиник школ и садов? где баки с хлором и вагоны арбидола? 
Так все привиться были должны. Вот и молчат.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
И что даст месяц в городе при серьёзной обстановке? Закупиться и забаррикодироваться?
А как с психикой у Вас в целом? Склонность к депрессиям, истериям?все видите в черном цвете? Ну так, справочно
погоди, человек даже бункер пока ещё не выкопал, а ты уже про депрессиию и обитель зла - 5
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
 Сообщение от А Книга
Респираторы, уф лампу, дезсредства для рук, одноразовые перчатки, маски, хлоромин. запас лекарств, продуктов . ОБЪбъяснениение членам семьи , что необходимо придерживаться строгих правил гигиены.и буду мониторить ситуацию. в случае ухудшения ситуации в спб, ребенка в школу не пущу, если ситуация станет более серьезной, возьму месяц за свой счет на работе, возможно введут карантин.На данный момент такой план действий.
вполне здравый подход. Даже если это излишняя перестраховка, ничего плохого в этом нет, не пригодятся средства безопасности - замечательно, но могут и выручить, не обязательно по поводу коронавируса
Насчет респираторов. У меня в этом году горели соседи, СБ быстро потушили и никто не пострадал, но дымовуха ночью была - жесть. Я почитала истории про пожары(((, респираторы дома на каждого члена семьи могут спасти при случае, и такое бывает
-
 Сообщение от Время Веры
И что даст месяц в городе при серьёзной обстановке? Закупиться и забаррикодироваться?
А как с психикой у Вас в целом? Склонность к депрессиям, истериям?все видите в черном цвете? Ну так, справочно
Тем более вентиляция единая. Надо тогда все вентрешетки задраить. Но при этом как жить? Окна придется открывать. В общем, замкнутый круг.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Мне кажется, Вы перегибаете палку. Мне такие вопросы кажутся хамством, откровенным.
У Вас что-то личное к Книге, что Вы так ей хамите?
Что из перечисленного списка предпринимаемых мер Вам кажется признаком психического отклонения? Месяц отпуска?
Вот прямо интересно как. ЛВ-цы такие все рациональные, а в Китае все психбольные, поскольку у них каникулы в учебных заведениях продолжаются, люди из квартир не выходят. В Японии тоже все с психическими отклонениями, которые не выпускают людей из лайнера и принудительно держат на карантине.
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
Мне кажется, Вы перегибаете палку. Мне такие вопросы кажутся хамством, откровенным.
Что из перечисленного списка предпринимаемых мер Вам кажется признаком психического отклонения? Месяц отпуска?
Вот прямо интересно как. ЛВ-цы такие все рациональные, а в Китае все психбольные, поскольку у них каникулы в учебных заведениях продолжаются, люди из квартир не выходят. В Японии тоже все с психическими отклонениями, которые не выпускают людей из лайнера и принудительно держат на карантине.
Полностью поддерживаю.
-
Элита
 Сообщение от Moodl
Все это всегда было, периодически напоминают как надевать и что делать в различных ситуациях.
Да, но не все, что предпринимают сейчас, было всегда.
-
с Луны
 Сообщение от Фредерика
Да, но не все, что предпринимают сейчас, было всегда.
Принудительный карантин?
Было. В штатах даже иск был . сошлись на том,что помещенный в карантин может через суд опротестовать. Сами понимаете это дело не скорое. За это время карантин точно закончится.
-
с Луны
месяц отпуска так проста дают?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Согласна, стеб недобрый, присущий лв, впрочем.