|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны

У Marc Jacobs Beauty вышло новое питательное масло для губ Re (cover) Hydrating Coconut Lip Oil
http://1beautynews.ru/2020/02/07/nov...l-spring-2020/
-
Ветеран
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
А кто нибудь пользуется термальной водой? Имеется чувствительная кожа, с розацией....после каждого умывания или душа выхожу с пунцовым лицом.....хочу попробовать очищать лицо без водопроводной воды, начала читать умный интернет и наткнулась на эту воду...но я не пойму ее применение для чего? Очищение или увлажнение? Есть смысл покупать?
Если без воды, то очищать лицо мицеллярной водой, потом протирать тоником как выше посоветовали или аналогом.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
1 февраля я была в Пассаже на представлении новой коллекции, всех ее продуктов и датой начала продаж) Но по количеству пришло товара очень мало. Хайлайтер успела купить)
Наташа поздравляю)). я его тоже купила пудра-хайлайтер
мне он очень нравится, использую по разному, иногда как легкий намек на румяна.
Единственное, что мне не нравится, это то, что отсутствует тонкий цветочный запах, присущий продуктам Шанель
-
Хранитель
 Сообщение от --Тошка--
Я использую только для увлажнения
 Сообщение от Умка
Термальной водой вы не очистите кожу. Попробуйте физиологический тоник Ля Роше Позе, очень хорошо подходит чувствительной коже...успокаивает, тонизирует, не сушит.
 Сообщение от Артания
Если без воды, то очищать лицо мицеллярной водой, потом протирать тоником как выше посоветовали или аналогом.
Спасибо. Поняла в каком направлении смотреть
-
Спроси у гугла
Оля, поди для мужчин)))
Хотя у того же Жан-Поля Готье была чудная декоративка для мужчин: бальзам для губ, гель для бровей и бронзер без рыжины - качество выше всех похвал👍
-
Дюдюка Барбидокская
Девушки, а кто - нить пользовался интернет магазином make up? 🤔
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Я знаю, вы - профи! Подскажите, пожалуйста, какую сыворотку порекомендуете для возрастной кожи - 53 года? Хочу маме на 8 марта подарить. Кожа у неё смешанная, чувствительная, плотная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от @льк@
Девушки, здравствуйте! Я знаю, вы - профи! Подскажите, пожалуйста, какую сыворотку порекомендуете для возрастной кожи - 53 года? Хочу маме на 8 марта подарить. Кожа у неё смешанная, чувствительная, плотная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сложно советовать все равно) но попробую, не могу гарантировать, что подойдет, сами понимаете, тем более, что и бюджет не озвучен, алергичность кожи и прочее),))

-
с Луны
-
с Луны