Страница 6 из 70 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: 5-дневка для ВСЕХ. Как относиться?

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Меня мало волнует поспать, мы приучены вставать в одно и тоже время, а вот то, что после кружков ребёнок будет делать ночью уроки меня крайне тревожит. Я училась по субботам с 5 класса, никаких проблем не помню по этому поводу
    Я училась 6 дней в неделю с 1 класса.И что?
    Дочь учится сейчас 5 дней и сказали, что следующий год будет 5 дней.И это очень удобно сейчас.Когда есть время на нормальный отдых.И при 5 днях учебы уходит со школы в 14 ч 40 минут, вы писали что у вас при 6 дневном обучении ребенок уходит из школы в 15.
    Значит как то странно у вас составленно расписание занятий.С учётом что дочь учится в гимназии.
    В Москве например везде 5 дневка и как то дети учатся, и доп образованием занимаются.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

2. ответ для mnata , на сообщение « Да ладно вам! 1 месяц всего!!! Зато... »
    Наш человек Аватар для верившая

щаз. мы и май то вечно задвигаем, как уедем первого, так уже обратно и не выбраться 😁повторюсь, ничего сакрального в тщательном посещении школы конкретно своим ребёнком за пять лет я не увидела. а шестидневка это просто вымораживание живого, кстати, человека.
    Ульянка

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я училась 6 дней в неделю с 1 класса.И что?
    Дочь учится сейчас 5 дней и сказали, что следующий год будет 5 дней.И это очень удобно сейчас.Когда есть время на нормальный отдых.И при 5 днях учебы уходит со школы в 14 ч 40 минут, вы писали что у вас при 6 дневном обучении ребенок уходит из школы в 15.
    Значит как то странно у вас составленно расписание занятий.С учётом что дочь учится в гимназии.
    В Москве например везде 5 дневка и как то дети учатся, и доп образованием занимаются.
    В 1514
    8 класс мат профиль 45 часов в неделю шестилневка
    Поделите на 5,9 часов в день
    Плюс дз и кружки..
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для Businka80 , на сообщение « 5-дневка для ВСЕХ. Как относиться? »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

У наших это будет по 9 уроков в 6 классе. Вот если б из сетки разрешили совсем без замен убрать музыку, общество..

5. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « У наших это будет по 9 уроков в 6... »

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    У наших это будет по 9 уроков в 6 классе. Вот если б из сетки разрешили совсем без замен убрать музыку, общество..
    Вот не надо убрать обществознание ибо есть масса детей котором его предстоит сдавать на экзамене.
    Я с таким же успехом могу предложить убрать информатику,но вот народ то взвоет.
    Вот музыку и технологию, а так же сократить физру.Но опять же есть кому они нравятся и необходимы.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

6. ответ для Businka80 , на сообщение « 5-дневка для ВСЕХ. Как относиться? »

У ребёнка друзей не было общества в школе
    Для бизнес информатики он сдавал егэ по нему.
    Он ходил на спецкурс 4 мес в 11 классе
    Сдал на 86 баллов..

7. ответ для Businka80 , на сообщение « 5-дневка для ВСЕХ. Как относиться? »

Принцип медицины: "Не навреди". Как объяснил доктор Мясников: не знаешь, что делать, не делай ничего.
    Проблем - вагон. Попытка решить их принудительной 5дневкой приведет только к ухудшению.
    Вот пусть сначала большие умы высчитают, высмотрят, определятся, составят план.

В нашей прежней школе 5дневка с 1 по 11. В нынешней с 1 по 6. С 7го начинается профиль. Нереально в старших профильных классах учиться на 5дневке.

8. ответ для no remorse , на сообщение « У ребёнка друзей не было общества в... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    У ребёнка друзей не было общества в школе
    Для бизнес информатики он сдавал егэ по нему.
    Он ходил на спецкурс 4 мес в 11 классе
    Сдал на 86 баллов..
    Я конечно понимаю что у каждого свой ребенок в приоритете, но вот это вот представление, что только те предметы которые вы считаете нужным должны быть в сетке абсурдно.
    Возможно что знакомый ребенок был семи прядей во лбу как большинство детей на ЛВ, но в жизни как то всё больше обычных без звёзд , нормальные дети.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что у каждого свой ребенок в приоритете, но вот это вот представление, что только те предметы которые вы считаете нужным должны быть в сетке абсурдно.
    Возможно что знакомый ребенок был семи прядей во лбу как большинство детей на ЛВ, но в жизни как то всё больше обычных без звёзд , нормальные дети.
    так в старших классах уже дети концентрируются на профилях, и кто может уже расходится по профилям
    невозможно впихнуть все
    в обычных школах и так 5 ка
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Меня мало волнует поспать, мы приучены вставать в одно и тоже время, а вот то, что после кружков ребёнок будет делать ночью уроки меня крайне тревожит. Я училась по субботам с 5 класса, никаких проблем не помню по этому поводу
    А меня это наоборот не беспокоит. Ребёнок делает уроки в школе, кружки в основном с 18,00. Ну, будут уроки заканчиваться в 16,00, все равно успеет уроки сделать, а вот количество выходных, да, беспокоит. И сон до момента когда выспишься, а не когда прозвенит будильник тоже беспокоит.

Страница 6 из 70 « Первая 23456789101656 Последняя »