|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gajka
В последние дни перед закрытием отдельные магазины Spar распродают ассортимент с большими скидками. Сотрудники не справляются с потоком петербуржцев, желающих приобрести товары в закрывающихся точках.
«Алкоголь в зал выносят дозированно. Скидки в магазине до 70%. Очереди по 3-4 часа. Большая часть товара свалена в кучу», — рассказывают пользователи соцсетей.
В некоторых магазинах принимают только наличную оплату.
"Люди, как сумасшедшие, несутся за скидкой 70%, едят прямо в магазине и бухают тоже, кто-то не церемонится и выносит набранное без оплаты. Под ногами валяется еда, люди по ней ходят, наступают на пачки чипсов, макарон, киндеров», — рассказала девушка о ситуации в Spar на Славянке.
Фу, как свиньи.
-
Душечка
 Сообщение от Gajka
В последние дни перед закрытием отдельные магазины Spar распродают ассортимент с большими скидками. Сотрудники не справляются с потоком петербуржцев, желающих приобрести товары в закрывающихся точках.
«Алкоголь в зал выносят дозированно. Скидки в магазине до 70%. Очереди по 3-4 часа. Большая часть товара свалена в кучу», — рассказывают пользователи соцсетей.
"Люди, как сумасшедшие, несутся за скидкой 70%, едят прямо в магазине и бухают тоже, кто-то не церемонится и выносит набранное без оплаты. Под ногами валяется еда, люди по ней ходят, наступают на пачки чипсов, макарон, киндеров», — рассказала девушка о ситуации в Spar на Славянке.
Довели страну...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от Лисицца
Плюсы- отпуск летом 28 дней, на больничном вот сейчас я сижу и буду до конца месяца, хотя на больняки обычно не хожу, но сейчас понадобилось, отпроситься можно, условия хорошие и коллектив замечательный.
А зарплата?
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А зарплата?
Могу про себя сказать - зарплата в бюджете и нет примерно одинакова (с учетом премий в бюджете и возможности подработок).
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
А зарплата?
Свою огласите, пжлст. щетаю, что без оглашения зп этот топ вапще смысла не имеет.
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
С Семьёй вообще дичь - пришли люди на работу, а дверь закрыта - всё работы нет и з/п тоже.
Зачем вы врете? Что магазины закроются было известно с начала декабря.
Кассиры все знакомые - прямо говорили - мы закрываемся, магазина больше не будет.
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Свою огласите, пжлст. щетаю, что без оглашения зп этот топ вапще смысла не имеет.
вы на работу устроились или ещё нет, по-прежнему не берут?
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
вы на работу устроились или ещё нет, по-прежнему не берут? 
Не, до апреля на бирже. На вопрос ответите?
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Знакомые ездили, за продукты заплатили 8000, до скидки все это стоило 25000.
А вы бы не поехали?
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Душечка
 Сообщение от верившая
Не, до апреля на бирже. На вопрос ответите?
40+