|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кирнавик
Вы точно выходите из дома?
Или вокруг вас все дороги однополосные?
транспортный поток не зависит от количества полос.
Только за руль сели
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
транспортный поток не зависит от количества полос.
Только за руль сели 
По вам заметно, что вы тоже за рулём недавно ибо игра в шашечки в потоке любимое занятие многих. К слову не только на легковушках, но и автобусы так гоняют и фуры. Вы явно ездите в параллельной реальности.
И мне вот интересен вопрос хорошо вам оплачивает комитет по транспорту за ваше участие в беседе, где вы обязаны защищать реформу.
-
со звезды
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Ехала сегодня на 93 автобусе, который бодро обогнал другой точно такой же 93. Потом, пока делала пересадку и стояла на остановке в ожидании, тот медленный 93, который мы обогнали, вяло подтянулся минут 10 спустя. Прямо вот свежая иллюстрация, что одинаковые автобусы на одном и том же маршруте, в одном и том же потоке могут идти с разной скоростью.
Есть водители -тугодумы, тормозят там, где успели бы проехать, пропускают многих, долго от остановок выворачивают, скорость не повышают даже там где есть возможность. Бесит жуть. Ну и есть шустрики.
На маршрутках так же.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
По вам заметно, что вы тоже за рулём недавно ибо игра в шашечки в потоке любимое занятие многих. К слову не только на легковушках, но и автобусы так гоняют и фуры. Вы явно ездите в параллельной реальности.
И мне вот интересен вопрос хорошо вам оплачивает комитет по транспорту за ваше участие в беседе, где вы обязаны защищать реформу.
В шашечки новичку не сыграть, я б не рекомендовала кирнавик. Но мы ж говорили про транспортный поток!
Л- логика. У вас в каждом сообщении.
Шутка Про комитет по транспорту, смешно.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
А у автобусов и автобусов тоже разные?
Да
И у машин и машин тоже
И даже у грузовиков и грузовиков
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
я не почувствовала пока
нарож жалуется на увеличение интервалов, не иначе пушкинцы завидущие наколдовали 
Конечно, а как иначе Всякие дурацкие эксперименты логичнее на жителях Колпино проводить, к вам транспорта больше ходит, ничего, постоите и подождёте 330-й, как мы вечером один 186-й ждём, пока в Колпино автобуса три уже пройдут

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
посмотрела количество сообщений.
Ваших сообщений в 22 раза больше, чем у меня. ( не на 22, а именно в )
Или у вас что то глубоко личное к комитету по транспорту , может МЧ из комитета бросил или
муж ( любовник) маршруточник.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
А у автобусов и автобусов тоже разные?
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
Есть водители -тугодумы, тормозят там, где успели бы проехать, пропускают многих, долго от остановок выворачивают, скорость не повышают даже там где есть возможность. Бесит жуть. Ну и есть шустрики.
На маршрутках так же.
Так это нужно объяснять не мне (я вам охотно верю), а тем, кто утверждает, что на одном и том же маршруте один автобус никак не может идти быстрее другого.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Наш человек
И пополню список автобусов без кондукторов: 170 и 177, оба Третий парк.