|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Сообщение от Ольга Машнина
Лер, ну она все же не звездочка и не звездулька, а Артистка с большой буквы была Имхо, конечно.
Она- да, она талантливая была, но была звездочка, когда ее гнули и ломали. А звездульки другие, которые не настолько талантливы, но попали в детстве под "раздачу"- в эту машину, их там перемололи и выплюнули, и все про них помнят по одной роли в детстве типа Малкина, Ферлонга и т.д. Дрю вот выплыла как-то , но тоже не сразу, хоть и талант не такого масштаба.
-
Наш человек
Сообщение от Элик
Я пятый не смотрела, в 6 глянула две серии, насладилась [emoji2957] и бросила.
После смерти Рагнара все покатилось под откос(((
Рагнар погиб... Боже,зачем тогда дальше снимать!!!! На нем держится весь сериал. Я застряла на третьем сезоне.
-
янтарь
Сообщение от Nema
Первые пара сезонов чумовые, потом потом на спад пошло, как положено.
Спасибо, рассказ почитала, картинки в интернете посмотрела)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Наш человек
Сообщение от V@lerie
Она- да, она талантливая была, но была звездочка, когда ее гнули и ломали. А звездульки другие, которые не настолько талантливы, но попали в детстве под "раздачу"- в эту машину, их там перемололи и выплюнули, и все про них помнят по одной роли в детстве типа Малкина, Ферлонга и т.д. Дрю вот выплыла как-то , но тоже не сразу, хоть и талант не такого масштаба.
Да нет. Она звёздочкой не была. На уровне Френка Синатры. Я почитала про неё,нет не звёздочка. И Оскара брала,и номинировалась. А лайза Минелли ее дочь какая .... Нет ,не звёздочка. Просто, действительно,выгорание плюс таблетки,так популярные в то время и загубившие всех звёзд женского пола.... Об этом есть книга долина кукол,читала в 90,тогда очень понравилось.сейчас перечитывать не хочу,думаю будет восприятие другое.
-
Наш человек
Блин,не знаю как с телефона вставить ссылку на ю-туб. Пожалуйста,вставьте ссылку из ю-туба на Джуди ,1964 год.И Лайзаина неё похожа очень.
https://www.youtube.com/watch?v=U8E9zU42cdo
https://www.youtube.com/watch?v=PSZxmZmBfnU
https://www.youtube.com/watch?v=9ICYb0kCRyA
-
Our day will come!
В моем понимание звездочка именно звезда, но еще маленькая, когда взрослые ей руководят и она не может сделать выбор спать ей или выпить таблетку- взрослый может, а ребенок-нет, сказали- значит пей!
Книгу долина кукол тоже читала в 90х, тоже понравилась.
И при чем тут Минелли? Ну дочь, так это известно, фильм- то о Джуди, но вообще там и Лайза алкоголик и сын ее тоже какой-то зависимый, не знаю уж что там влияло- такая работа или родительский пример.... грустная история.
-
Наш человек
Короче,однозначно,за женскую роль на Оскаре буду болеть за Рене.
За режиссера-Торантино
За мужскую-феникс
За мужскую второго плана-питт
За фильм-джокер
За иностранный-паразиты
За операторскую-1917
За женскую второго плана ,не знаю...
Считаю,что Скарлетт пока рано. Пусть растёт,потенциал есть
-
Наш человек
И вот ,кстати,на злобу дня. Полезла я смотреть Оскар 1940 года. И в то-то время!!!! Женская роль второго плана
-
Напишу-ка я про вторую просмотренную дораму. Вера 2012.
Там разыгрывается та же история, что и в Алых сердцах Коре - девушка попадает из будущего во времена становления Кореи как независимого государства.
В отличие от Алых сердец, где героиня как кузнечик и поет тоненьким голоском и рекламирует косметику в супермаркете, тут деваха уже посерьезней. И с интеллектом на лице. И лет на 15 постарше. Она доктор.
Интересно смотреть, как схожие истории разыгрываются совсем по-разному. В Вере очень мало рефлексии, очень много драк и убийств и интриг. Это создает убедительный фон для отсутствия секса между главными героями. У них нет тотально времени побыть вместе в спокойной обстановке, а когда время появляется, они просто валятся без сил и засыпают богатырским сном. Первого поцелуя ждать аж 17 серий.
Кто дольше.
Постоянно меняется ситуация. Только что героиню травили перетравили - бах - меняется положение дел и тут же тот, кто травил спрашивает ее же - А вы мне поможете. Есть линия сверхспособностей. Может она и не дотянута до конца, но по мне - смотрится нераздражающе даже веришь в это. Словом, я начинаю уважать корейский кинематограф.
ВЕра
Лунные влюбленные
-
с Марса
Сходили с дочкой на предпоказ Фореста Гампа в Аврору ( прокат с 13го)
Для меня это великое кино и , наверное, самый любимый фильм
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии