|
|
Как начать новую жизнь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как начать новую жизнь?
Новогодние каникулы — отличное время, чтобы оглянуться вокруг себя и определиться с курсом на будущее. Особенно если в голове пульсирует давнишнее: «Новый год — новая жизнь!». О том, как действительно начать новую жизнь и можно ли это сделать вообще, рассказывает психолог Аглая Датешидзе: https://littleone.com/publication/68...uem-1-yanvarya
-
Наш человек
Прорвало? За праздники накопилось?
-
Давно я здесь
Курпатов сказал, чтоб не морочили себе голову. Ничего с нового года не изменится, а затоскуют многие)))
-
Участник
Сообщение от ЛВ news
Новогодние каникулы — отличное время, чтобы оглянуться вокруг себя и определиться с курсом на будущее. Особенно если в голове пульсирует давнишнее: «Новый год — новая жизнь!». О том, как действительно начать новую жизнь и можно ли это сделать вообще, рассказывает психолог Аглая Датешидзе: https://littleone.com/publication/68...uem-1-yanvarya
Осмыслить ошибки, допущенные в предыдущей, и исправить их. Очевидно же
-
с Марса
Да вообще надо сначала предыдущую закончить))
-
Космонавт
Сообщение от Pavle
Осмыслить ошибки, допущенные в предыдущей, и исправить их. Очевидно же
Неужели вас уже из бана выпустили??? Чот быстро как-то...
-
Участник
Сообщение от штабистка
Неужели вас уже из бана выпустили??? Чот быстро как-то...
Не очень понятна Ваша ирония, за пределами литтлуана значительно интереснее, чем на нем, достаточно посмотреть список новых тем (не говоря о старых, хронических, я бы сказал)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Курпатов сказал, чтоб не морочили себе голову. Ничего с нового года не изменится, а затоскуют многие)))
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Прорвало? За праздники накопилось?
Судя из того, что этот вопрос поднимался 7 января, значит все отдыхали и куражились, а кто-то много думал)
Жизнь одна, не нужно начинать по-нову, можно просто улучшить текущую линию..