|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик
У маршруток и автобусов разные скорости движения по дорогам
Почему? Лень расписывать очевидные вещи
Зеленый мягко намекает, что маршрутки злостно бегут по обочине и из-за этого быстро едут)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Зеленый мягко намекает, что маршрутки злостно бегут по обочине и из-за этого быстро едут)
Обочина? В городе? Дайте фотку
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик
Обочина? В городе? Дайте фотку
нимагу
я такого никогда не видела
но вот машин, прущих по тротуару и обочинам видела немало
-
Элита
Правда, что с завтрашнего дня не будет маршрута 21 (автобус)? Маршрут моего детства... Он тогда еще Лиазиками от Белорусской страшными петлями ехал до Александра Невского
-
Космонавт
 Сообщение от vebber
Правда, что с завтрашнего дня не будет маршрута 21 (автобус)? Маршрут моего детства... Он тогда еще Лиазиками от Белорусской страшными петлями ехал до Александра Невского 
правда
-
 Сообщение от vebber
Правда.
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
Потому что скорости разные 
в одном потоке
-
 Сообщение от Джованина
в одном потоке 
Вчера автобус номер 2 в одном потоке лихо обошел всех по третьей полосе.
-
Хранитель
Сегодня 30 минут отстояли на пересечении Гашека и Бухарестской, чтоб доехать на трамвае до метро Купчино. Ни 45, ни 62, но зато толпы людей на остановках. У нас Звёздная очень близко, но не добраться теперь кроме как на метро. Трамваи с перебоями, автобусы сняли.
И самое ужасное: по приложению они ходили исправно все следят , ждут ... Слов нет!!!!!!!!
-
Небожитель
Я так чую надо топу начинать строчить жалобы на сайт обращений граждан к президенту. Так поразвлекаться, чтоб оттуда наш комитет по транспорту подонимали, заодно чтоб почитали отписки от организатора перевозок, те 100% отправят стандарте с тем чтоб высылали свои предложения.
К слову, на той неделе в садике разговорились с родителями, я сказала что подали заявку на перевод в садик и поближе к дому. Все удивились почему, пояснила что грядёт реформа из 6 человек никто не слышал, при этом двое купили квартиры и планировали на маршрутках до садика возить... А тут я с такими новостями. И это обычные горожане средних лет, никто не слышал ни о какой реформе. Потом в родительском чате пошла волна возмушений ибо отмена маршруток и урезание автобусов коснулось всех.