Страница 927 из 1291 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Здорово! На профессиональную тему? Или досуг)))?

Молодцы! А у нас наоборот, данных вагон, а идти не хочет(... Ждём следующий год.
    Моя прям подросла в этом плане, хоть общаться с тренером стала и спокойно без меня в зал вошла. Еще осенью был полный отказ от любых предложенных занятий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для irusina , на сообщение « Надя, могу ещё Modern family из... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Много-много вам @@@@@@@
    А как заполучить семейного врача?
    Сколько стоит его вызов?
    А скорая всегда платная? Страховка вообще это не покрывает?
    Про семейного точно не знаю, но это видимо какой-то другой вид страховки и его вызов оплачивается страховкой разумеется.
    У нас посещение врача покрывается страховкой, но при этом прием все равно стоит $30)) Совсем бесплатно не будет, но это копейки, если платить за полный прием. В Urgent care (это типа круглосуточная помощь) без страховки примут за примерно $200+ и это по-божески.
    Скорая бесплатная, если вызов был оправдан, например, у мужа один коллега свалился с инсультом и в последний момент сумел набрать скорую, его очень быстро спасли. А если с фигней типа схваток или высокой температуры и прочего, то все едут до ближайшего Urgent care.

Скорую обычно вызывают, когда прям вопрос жизни и смерти, она всегда приезжает очень быстро, пожарные правда быстрее, я так и не знаю, зачем они вообще тоже едут, может потому что пожаров меньше и им нечем заняться? Так-то они тоже умеют оказывать первую помощь. И даже если ты без страховки, то скорая все равно спасет, а огромный счет выкатит потом. Но всегда можно договориться оплатить его по частям. Например, недавно читала в ФБ, дева одна за роды была должна $3000 (кстати, дешево, я не поняла, почему такая сумма), она платила по $20 в месяц)) И когда осталось $500, ей предложили заплатить сразу $250 и закрыть долг, что она и сделала.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вероника нарисовала (Верн е, ещё в процессе) лисёнка жулика из даши-путешественницы.
    Очень красиво! Я вообще обожаю когда дети рисуют)))

Надя, здоровья Рите!
    Спасибо! Сегодня она огурцом, электролиты помогли что ли)) Но школу сегодня отменили, так как в других районах нет света и деревья упали, многим до нее не добраться.

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Надя, могу ещё Modern family из сериалов посоветовать. Отлично на английском зашёл, жизненный, к тому же смешной очень.
    О, я обожаю этот сериал в озвучке Парамаунт) Но в оригинале даже не замахиваюсь, мне кажется, что они тоже быстро говорят. Впрочем, надо проверить)

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Здорово! На профессиональную тему? Или досуг)))?

Молодцы! А у нас наоборот, данных вагон, а идти не хочет(... Ждём следующий год.
    по работе)))

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Аня, а в Аничков ты стала водить или... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Аня, а в Аничков ты стала водить или нет?
    Оля, нет(! Все мои планы рухнули))). Сашок отказалась от мамочки отрываться. К тому же я с ними разругалась из-за идиотских правил. Если не пришёл на собрание, то ребёнок лишается места в группе. Какой-то бред с заключением договоров и тд. И все это за немаленькие деньги!

5. ответ для sveta_r , на сообщение « А я хотела "Домохозяек" предложить) ... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Для колледжа только важен средний балл аттестата. В вузе смотрят только на егэ. Но за золотую медаль добавляют немного баллов к егэ.
    Это да, но единственное, никогда не знаешь, когда правила поменяются. Мне кажется, рано или поздно будут учитывать средний балл в ВУЗ тоже.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    все забываю написать: Рома читать еще не научился (так, уороткие слова может), зато научился печатать.
    пишет мужу сообщения на компьютере, а я копирую в телеграм. потом муж ответы шлет, Рома старается читать.

буквы сам находит при печати. но какую букву печатать - спрашивает подсказку. ну Папа уже сам пишет. а дальше примерно половину или чуть больше букв сам, половину с моей подсказкой
    фразы типа "папа мы тебя ждем".

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ого молоток какой!)) Я клавиатуру не давала, но Васена иногда просит продиктовать ей что-нибудь по буквам, либо написать образец, чтобы она переписала. Новогодние открытки и прочее такое любит подписывать исключительно сама)
    А мы тут цифрами озаботились, как-то я только сейчас взялась объяснить ей числа больше 10. Ей интересно, понимает, но из-за малышей не сесть и совсем наглядно сделать с какой-нибудь мелочевкой: они все крушат и отбирают, негодяи)

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    впервые перед 54 людьми выступала)
    Ух! Молодец) Как все прошло?) Я всегда боялась публичных выступлений до ужаса)) Но мне кажется, за последний пару лет что-то где-то отщелкнуло, и уже смогла бы. Наверное, я окончательно задушила внутреннего истерика-перфекциониста))

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение

нас так с трудом было у девочек, делать бутерброды и вязать безусловно самые важные занятия в 21веке😬
    нам задали рисовать князя Владимира, вроде неплохо совместно получилось😊
    Сууупер! Очень классный рисунок!))

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Я решила, что с субтитрами буду смотреть только новые фильмы и сериалы, а вот уже знакомые хочу просто в оригинале, так как я примерно знаю, про что там. Мне нужно не субтитры читать, а на рты их смотреть, чтобы можно было потом по губам читать, что они говорят. И вот хочется что-то поинтереснее Друзей))

Вчера посмотрела две серии того сериала, что ты советовала, такая ржака А у нас ведь все то же самое, ну кроме откровенных заигрываний))) Точно так же я лично киваю-киваю, пока мне говорят что-то, а потом спрашивают: понятно? Приходится признаваться, что нет) И тогда повторяют уже по слову.
    И тоже много недопонимания между нами и учителями. Вчера так вышло у Юли из Белоруссии, ее спрашивали, как она добирается до церкви, как ездит за продуктами, что любит готовить и т.д. В итоге так получилось, что она ездит за продуктами на велике, а когда она поняла, что фигня выходит, мы уже смеялись вовсю)) Оказалось, что вчера она пришла с сыном и он был на велике)

========
    У меня Риту с 5 до 8 утра рвало 5 раз(((( В школу не пускаю ее, а она хочет на книжную ярмарку(
    Здоровья дочке! Если регидрона нет, Комаровский давал рецепт водицы с солью и сахаром.

А посмотреть я еще настоятельно рекомендую Свинку Пеппу в оригинале, без шуток)) Она совершенно прекрасна, абсолютно понятна, и по ней можно выучить всю бытовую лексику))) Да, там британский, и американского аудирования она не отменит, но чтобы фразы слышать, их сначала надо знать, как мне кажется)))
    Я Даша

6. ответ для Lena5 , на сообщение « Мы вчера сходили на пробное занятие в... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Мы вчера сходили на пробное занятие в СШОР по спортивной гимнастике, на удивление Лика пошла с удовольствием и отзанималась часик, вышла довольная с наклейкой и сказала, что будет ходить.
    Тренер естественно, но это и не открытие, сказала, что данных особых нет и вес лишний, если хотите, то ходите. Думаю, походим до конца учебного года, а после лета посмотрим, либо в танцы двинемся, либо тут останемся.

Желаю вам, чтобы зашло!))
    А что, детям в этом возрасте ставят именно ЛИШНИЙ вес?? Сколько Лика сейчас весит?
    Я Даша

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Желаю вам, чтобы зашло!))
    А что, детям в этом возрасте ставят именно ЛИШНИЙ вес?? Сколько Лика сейчас весит?
    Из-за нагрузки на суставы, конечно худеть не заставят, но для здоровья хорошо бы весить меньше. Лика в районе 16-17, но и ростику то у нас максимум 98 см. Кругленький, хорошенький Ликунчик растет[emoji23]

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте.
    Я поныть: недовольна я все же нашим садом.
    Лучшее враг хорошего, как раз про нас поговорка

Все бы хорошо, но...
    слишком много личного там обнаруживается. Такой вот типичный женский коллектив.
    И все прекрасные наши занятия перекрываются этим. И еще нянечкой, которая мне не нравится совсем. Советская полная бабуля, бабушка одного из мальчиков нашей группы.
    Короче: сплошное кумовство.

Что делать пока не знаю. Даже почитала в яндексе на тему обратного перевода в прежний детский сад. Слышу, что возможно и такое.
    Там все гораздо проще, но без этого вот кумовства неприятного.

Или вот родилась мысль: как понять, что нужно в логосад?
    Куда вести мелкую для комиссии или чего там?
    Логопеда в саду нет.
    Света, ты, кажется, была против логосадов? По идее в этом году все должны были проходить логопеда. У нас в саду тоже нет, то всех направляли в другой сад, где есть. Но логопеды, вроде, лет с 5. То есть ещё год все равно придется быть в этом же.
    А как на марине отражается это "кумовство"? Дочке-тт там нормально?

Вероника ещё в 2.9 ставили "дисгармоничное развитие" - вес превышает рост.
    Так что да, малышам тоже ставят.

Вероника Артема боится, как неведому зверушку. Так смешно, интересно, когда это закончится.
    Он, например, ползет к ней, она: "ой, нет, Артем, не трогай меня!"

Страница 927 из 1291 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »