|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от волЕНС@
Всем добрый день!
Подскажите, помогите)))) мне перекололи ботокс и теперь веки лежат на ресницах и щеки повисли(((((((
Чем себе помочь? Или ждать месяц ещё когда отпустит?
Укололи 18 января...,
идти к доктору, который вам колол.
Сообщение от Pinuccia
Мои веки на место, увы, не вернулись. Пришлось делать блефаро.
Но у многих отходит...
если дело в ботоксе и его передозе, то он отходит и все возвращается на место.
если нет, то это значит, что женщина держит птозированный лоб мышцами (порой сама того не понимая), и при расслаблении их ботоксом, все соответственно падает на глаза
но со мной можно не соглашаться, конечно ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
На какой день такая картина проявилась? Позвоните косметологу своему. Щёки от чего повисли? Вам где кололи? Есть истинный и псевдоптоз. В любом случае, свяжитесь со своим доктором.
Спасибо за отклик! На третий Деръа и поднялись брови и веки, а на 5 упали((((
Я позвонила косметологу, она предложила подождать или приехать, чтобы она что-то уколола. Я боюсь, что может стать хуже(((
Оксана, вот после Вас было все 👌!!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Спасибо за отклик! На третий Деръа и поднялись брови и веки, а на 5 упали((((
Я позвонила косметологу, она предложила подождать или приехать, чтобы она что-то уколола. Я боюсь, что может стать хуже(((
Оксана, вот после Вас было все 👌!!!!
Не отсиживайтесь. Всякое может быть. Главное, что специалист готов решить. Скорее всего, уколят дмае, станет полегче,немного подотпустит.
За отклик пожалуйста)
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
Не отсиживайтесь. Всякое может быть. Главное, что специалист готов решить. Скорее всего, уколят дмае, станет полегче,немного подотпустит.
За отклик пожалуйста)
Мне кажется, что по-немногу отходит... Косметолог предложила горячие яйца покатать по лбу))))
Про @напряжённый лоб и расслабление» это про меня((((
Без ботокса лоб в горизонтальных морщинах((((
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Мне кажется, что по-немногу отходит... Косметолог предложила горячие яйца покатать по лбу))))
Про @напряжённый лоб и расслабление» это про меня((((
Без ботокса лоб в горизонтальных морщинах((((
Тоже вариант, тепло😁
-
Мега-элита
Девочки, пока я здесь спрошу ещё))))
Извиняюсь за свою «тупость»
Возможно ли в домашних условиях победить «пигментные пятна»? Средствами с АНА/ВНА.... или только лазер М22?
-
с Луны
Сообщение от волЕНС@
Возможно ли в домашних условиях победить «пигментные пятна»? Средствами с АНА/ВНА.... или только лазер М22?
Смотря какие у вас пятна.
У многих дома получается извести, а некоторым и после лазера не удается достигнуть отличного результата
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
Смотря какие у вас пятна.
У многих дома получается извести, а некоторым и после лазера не удается достигнуть отличного результата
Значит нужно пробовать)))) пигментация небольшая
А режим использования (какими средствами и как) подбирает косметолог?
-
Я самая, самая...
Сообщение от волЕНС@
Мне м22 не помог избавиться от маленького пигментного пятнышка и если честно, то считаю зря потраченные деньги на м 22, но возможно мне не повезло с врачом, возможно индивидуальные особенности, теперь можно только гадать.
По поводу ботокса, тоже было... однажды веки рухнули и отекли, после того, как поставила в Мелисе у Полины, возможно был передоз, но мне повезло, я тогда была в отпуске на море и скрывалась от всех в очках и шляпе))), через неделю отпустило, но переживала я тогда знатно.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
Сообщение от marakane
Мне м22 не помог избавиться от маленького пигментного пятнышка и если честно, то считаю зря потраченные деньги на м 22, но возможно мне не повезло с врачом, возможно индивидуальные особенности, теперь можно только гадать.
По поводу ботокса, тоже было... однажды веки рухнули и отекли, после того, как поставила в Мелисе у Полины, возможно был передоз, но мне повезло, я тогда была в отпуске на море и скрывалась от всех в очках и шляпе))), через неделю отпустило, но переживала я тогда знатно.
У меня после ботов а прошло уже 3 нелели((((
Сегодня начала микротоки делать. Надеюсь поможет.
Вижу застой лимфы => отек правого глаза