Страница 1089 из 1143 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139 Последняя »
  1. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите, помогите)))) мне перекололи ботокс и теперь веки лежат на ресницах и щеки повисли(((((((
    Чем себе помочь? Или ждать месяц ещё когда отпустит?
    Укололи 18 января...,
    а вы к тому кто делал инъекции обращались, что косметолог говорит?
    Скорее всего это непрофессионализм косметолога, неправильно подобрана доза, при уколе не учли индивидуальные особенности и неправильно выбрали точки для инъекций.

я читала про эту проблему следующее:
    если не обращаться к специалисту, а помочь себе самому, то ходить в сауну, на массаж лица, микротоки, принимать витамины группы В, некоторые делают инъекции с препаратами типа Нейромультивита (но это конечно после консультации со специалистом).

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня вернулись. На мне это выглядело, как будто я насупившись, смотрю на мир недовольным взглядом. Отошло через две-три недели. Было один раз в жизни. Ботокс колю уже 15 лет.
    @@@@@ чтобы все вернулось на место!!!!
    А я вот так год проходила :’( и пошла резать

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    А я вот так год проходила :’( и пошла резать
    ну или резать, да! Но это радикальный подход, надеюсь до этого не дойдет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки. Обращаясь с запросом на какие крема и сыворотки обратить внимание. Кожа чувствител рая в анамнезе атопика и себорейный дерматит. Сейчас умывалка гидроф лка и сераве для сухой, сыворотка была djart, крем певония. Но не могу купить его уже давно. Что можно смотреть . Да тоник ербориан с юзу. Пробовала сыворотку с витамином с apotcape. - не пошла. Лицо лоснится как масляный блинчик . Для меня перебор.
    Хотя видимо вопросы утепления стройных девочек важнее старого бегемота.

Мега-элита Аватар для Инна2401

Всем добрый день!
    Подскажите, помогите)))) мне перекололи ботокс и теперь веки лежат на ресницах и щеки повисли(((((((
    Укололи 18 января...,
    Мои веки на место, увы, не вернулись. Пришлось делать блефаро.
    Но у многих отходит...
    У меня вернулись. На мне это выглядело, как будто я насупившись, смотрю на мир недовольным взглядом. Отошло через две-три недели. Было один раз в жизни. Ботокс колю уже 15 лет.
    читаю всех,читаю...уже вроде определилась,что филлеры ставить не буду,народ жалуется,что проблем от них больше. Вроде решила,что ботокс начать колоть надо (мне 38,уже давно пора) ,а с ним оказывается тоже проблемы могут быть. Уж не знаю тогда ,в какую сторону смотреть..... так досижу до 45 и пойду на пластику без филлеров и ботокса ))))

6. ответ для Инна2401 , на сообщение « читаю всех,читаю...уже вроде... »

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    читаю всех,читаю...уже вроде определилась,что филлеры ставить не буду,народ жалуется,что проблем от них больше. Вроде решила,что ботокс начать колоть надо (мне 38,уже давно пора) ,а с ним оказывается тоже проблемы могут быть. Уж не знаю тогда ,в какую сторону смотреть..... так досижу до 45 и пойду на пластику без филлеров и ботокса ))))
    раз страх сильнее всего остального, значит вам и не нужно, пока во всяком случае, подумаете, поразмышляете еще и решите надо вам или нет.
    Проблемы могут быть от всего буквально, можно только подстраховаться поизучав вопрос,

а пластика не решает вопрос качества кожи,

смотрите в сторону хорошего специалиста - грамотного косметолога, это самое главное и все будет ок!!!

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    Девочки. Обращаясь с запросом на какие крема и сыворотки обратить внимание. Кожа чувствител рая в анамнезе атопика и себорейный дерматит. Сейчас умывалка гидроф лка и сераве для сухой, сыворотка была djart, крем певония. Но не могу купить его уже давно. Что можно смотреть . Да тоник ербориан с юзу. Пробовала сыворотку с витамином с apotcape. - не пошла. Лицо лоснится как масляный блинчик . Для меня перебор.
    Хотя видимо вопросы утепления стройных девочек важнее старого бегемота.
    Если лицо лоснится, но кожа не жирная, кмк, лучше сначала к косметологу за профессиональным подходом к коже. Все настолько индивидуально, как можно что-то советовать? Средств, которые подходят всем и каждому очень мало.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

8. ответ для Инна2401 , на сообщение « читаю всех,читаю...уже вроде... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Проблемы есть со всем, а уж с пластикой тем более.. Всегда есть индивидуальные особенности, % неудач и т.д. Видимо не так все плохо, раз не можете решиться

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а вы к тому кто делал инъекции... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Мои веки на место, увы, не вернулись. Пришлось делать блефаро.
    Но у многих отходит...
    Очень надеюсь, что пронесёт 🙏

На мне сейчас «взгляд из подлобья»((((
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а вы к тому кто делал инъекции обращались, что косметолог говорит?
    Скорее всего это непрофессионализм косметолога, неправильно подобрана доза, при уколе не учли индивидуальные особенности и неправильно выбрали точки для инъекций.

я читала про эту проблему следующее:
    если не обращаться к специалисту, а помочь себе самому, то ходить в сауну, на массаж лица, микротоки, принимать витамины группы В, некоторые делают инъекции с препаратами типа Нейромультивита (но это конечно после консультации со специалистом).
    Больше к этому спецу не пойду....ещё и с жевательными мышцами: жую и все лицо напрягается... вместе с носом(((
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Всем добрый день!
    Укололи 18 января...,
    На какой день такая картина проявилась? Позвоните косметологу своему. Щёки от чего повисли? Вам где кололи? Есть истинный и псевдоптоз. В любом случае, свяжитесь со своим доктором.

Страница 1089 из 1143 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139 Последняя »