| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Еду домой Дочь попросила купить ей какой-то йогурт Epika...
Про Артек, моей предлагали, она отказалась, вот совсем не хочет.Но она знает свои особенности, возможно, что потом перерастет и будет готова.Ей сложно совместно коллективная жизнь даётся, устает.Хотя общительная, и поездки любит.
А у друзей ребенок, вот просто горит желанием поехать в Артек, и был там уже 2 раза, и в этом году поедет. Мечтает в Сириус попасть.
Моя хочет с семьёй отдыхать, а жить лучше в отдельном номере. В этом году именно так и забронировали.
-
Мега-элита
 Сообщение от eshkin_cat
А первый взнос большой был, если не секрет?
Дают вообще без первого взноса, интересно? Либо с минимальным, типа 10%?
Да, первоначальный взнос выше, чем при подтверждении. В сбере от 50 он должен быть, в других банках есть пониже. Про минимальный взнос слышала, что опять же некоторые банки как-то обходят это в пользу ипотечника, но не вникала.
У нас первоначальный взнос был большой так так имеющееся продали. По доходам официальным нам наверное бы не дали
-
Хранитель
Всем здравствуйте, что-то тему у нас в последнее время не самые веселые.
Как я понимаю проблема с ипотекой , как со взятием большого веса. Взять то не сложно , сложно удержать.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Подозреваю правда, что там процент грабительский...
Процент у нас без подтверждения 9.7 повыше конечно, но не смертельно, как раньше давали под 12-15 а то и выше
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Еду домой  Дочь попросила купить ей какой-то йогурт Epika...
Про Артек, моей предлагали, она отказалась, вот совсем не хочет.Но она знает свои особенности, возможно, что потом перерастет и будет готова.Ей сложно совместно коллективная жизнь даётся, устает.Хотя общительная, и поездки любит.
А у друзей ребенок, вот просто горит желанием поехать в Артек, и был там уже 2 раза, и в этом году поедет. Мечтает в Сириус попасть.
Моя хочет с семьёй отдыхать, а жить лучше в отдельном номере. В этом году именно так и забронировали.
Я когда своему на лето предлагала или к бабушке или в лагерь, т.к сначала и то и то не получалось, он сразу выбрал к бабушке) Но у него там туса своя
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Нет уж, спасибо   мы уж как-нибудь без маримекко 
Дина очень маленькая. Меньше 150 кмк..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Дина очень маленькая. Меньше 150 кмк..
Да ладно
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Да ладно
Ну не больше это точно.
Я просто 155 чувствовала себя непривычно)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
мой любит лагеря
но по ходу отлюбил 
так что теперь летом будет в городе или на даче у свекров
хватит ему корпуса
хотя как сам решит, может ещё и захочет
-
Космонавт
 Сообщение от Весна 2017
Процент у нас без подтверждения 9.7 повыше конечно, но не смертельно, как раньше давали под 12-15 а то и выше
А в каком у вас банке, если не секрет?