|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LZS
Спектакль Донецк Праудина.
Коротко: кто ходит в театр не только за эмоцией, но и за мыслью, за позицией, за переживанием, за очищением, наконец... И кто не против документальной правды (без политической составляющей)- обязательно посмотрите.
Перед спектаклем предложено уйти тем, кто не переносит мат (недавно обсуждали такие моменты). Мат там очень гармоничный.
А когда он был??? я все проглядываю сообщения и афишу Цеха на предмет наличия, но год уже не видела Подумала, что не играют его больше. Как же я пропустила
Вы в театре Цех смотрели?
Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.
-
с Марса
Сообщение от Настена октябряшка
А когда он был??? я все проглядываю сообщения и афишу Цеха на предмет наличия, но год уже не видела Подумала, что не играют его больше. Как же я пропустила
Вы в театре Цех смотрели?
Его же нет в афише никогда. Там мат и сигареты. Надо искать "Праудин Донецк", находится отдельная страничка. Да, в Цехе. Вчера был.
http://cehtheatre.com/dp2
апд: сейчас только увидела Драматург - Юрий Урюпинский. Отличная работа тоже. Текст абсолютно документальный, но идеально обработан. Без провисов совсем.
-
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ СПЕКТАКЛЯ "МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ"
24,25 ФЕВРАЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ СКОРОХОД(МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 107) СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "СОЧИНЕНИЕ ПРО ДЖОБСА" 9+
режиссер ИВАН ПАЧИН
ВОТ ИХ АФИША.
http://skorohod.me/ru/event/1445
БИЛЕТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
Мы идем)).В спектакле играет в том числе и наш любимый Миша Ложкин,который главный герой в Вишне
От себя-я уже смотрела два спектакля режиссера ,еще привозной "Вафельное сердце" на фестивале.
Пока все ,что видела-здорово.
И ,возможно,скоро и на этот спектакль будет тоже не купить билеты.
Вообще-то размещала в детском разделе,но и здесь решила написать.
-
с Марса
Коллеги, а кто-то ведь смотрел Современный концерт от Июльансамбля? Отзывались? Что-то отзывы не находятся) Хоть коротко
-
Элита
Сообщение от LZS
Коллеги, а кто-то ведь смотрел Современный концерт от Июльансамбля? Отзывались? Что-то отзывы не находятся) Хоть коротко
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8494 - Таня была.
-
Сообщение от Кошачий художник
жаль, спасибо.
есть вариант приехать и даже пораньше и уже может не быть мест. жаль потраченного на дорогу времени
Примерно смотрите, какой зал. Например, камерная сцена БТК вмещает человек 20, а в Молодежке неизмеримо больше. Соответственно шансы попасть разные.
-
с Марса
Сообщение от Fisch
Большое спасибо!
-
Сообщение от mama veronika
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ СПЕКТАКЛЯ "МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ"
24,25 ФЕВРАЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ СКОРОХОД(МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 107) СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "СОЧИНЕНИЕ ПРО ДЖОБСА" 9+
режиссер ИВАН ПАЧИН
ВОТ ИХ АФИША.
http://skorohod.me/ru/event/1445
БИЛЕТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
Мы идем)).В спектакле играет в том числе и наш любимый Миша Ложкин,который главный герой в Вишне
От себя-я уже смотрела два спектакля режиссера ,еще привозной "Вафельное сердце" на фестивале.
Пока все ,что видела-здорово.
И ,возможно,скоро и на этот спектакль будет тоже не купить билеты.
Вообще-то размещала в детском разделе,но и здесь решила написать.
А девочке 9. Лет рано? Я с сыном смотрела в прошлом году, жду возможности ещё раз сходить
-
Небожитель
Сообщение от Простомаремьяна
Примерно смотрите, какой зал. Например, камерная сцена БТК вмещает человек 20, а в Молодежке неизмеримо больше. Соответственно шансы попасть разные.
Прошла сегодня программу первого дня володинского фестиваля.
Списки приглашенных (порядка 25 чел) все же существуют и под этих людей резервируются места в зале.
В БДТ проблем не было. Но в Молодежке эскиз шел в репетиционном зале. Придя за полчаса, пришлось ждать, останутся ли места. Все-таки пустили, пришлось стоять. В театре на Литейном пускали 25 человек.
Орги не советовали завтра приходить в БТК 100%. В Ленсовета и на Литейный можно попробовать.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
Сообщение от мама_таня
В БДТ проблем не было. Но в Молодежке эскиз шел в репетиционном зале. Придя за полчаса, пришлось ждать, останутся ли места. Все-таки пустили, пришлось стоять. В театре на Литейном пускали 25 человек.
Орги не советовали завтра приходить в БТК 100%. В Ленсовета и на Литейный можно попробовать.
Вопрос риторический - а для кого фестиваль в таком случае, если мест для зрителей не предусмотрено? Ощущение, что для очень узкого круга лиц. Но зачем тогда называть это "фестивалем"...