Страница 876 из 977 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »
  1. ответ для LZS , на сообщение « Спектакль Донецк Праудина. Коротко:... »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Спектакль Донецк Праудина.
    Коротко: кто ходит в театр не только за эмоцией, но и за мыслью, за позицией, за переживанием, за очищением, наконец... И кто не против документальной правды (без политической составляющей)- обязательно посмотрите.
    Перед спектаклем предложено уйти тем, кто не переносит мат (недавно обсуждали такие моменты). Мат там очень гармоничный.
    А когда он был??? я все проглядываю сообщения и афишу Цеха на предмет наличия, но год уже не видела Подумала, что не играют его больше. Как же я пропустила
    Вы в театре Цех смотрели?
    Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    А когда он был??? я все проглядываю сообщения и афишу Цеха на предмет наличия, но год уже не видела Подумала, что не играют его больше. Как же я пропустила
    Вы в театре Цех смотрели?
    Его же нет в афише никогда. Там мат и сигареты. Надо искать "Праудин Донецк", находится отдельная страничка. Да, в Цехе. Вчера был.

http://cehtheatre.com/dp2

апд: сейчас только увидела Драматург - Юрий Урюпинский. Отличная работа тоже. Текст абсолютно документальный, но идеально обработан. Без провисов совсем.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита

ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ СПЕКТАКЛЯ "МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ"
    24,25 ФЕВРАЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ СКОРОХОД(МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 107) СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "СОЧИНЕНИЕ ПРО ДЖОБСА" 9+
    режиссер ИВАН ПАЧИН
    ВОТ ИХ АФИША.
    http://skorohod.me/ru/event/1445
    БИЛЕТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
    Мы идем)).В спектакле играет в том числе и наш любимый Миша Ложкин,который главный герой в Вишне
    От себя-я уже смотрела два спектакля режиссера ,еще привозной "Вафельное сердце" на фестивале.
    Пока все ,что видела-здорово.
    И ,возможно,скоро и на этот спектакль будет тоже не купить билеты.
    Вообще-то размещала в детском разделе,но и здесь решила написать.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Коллеги, а кто-то ведь смотрел Современный концерт от Июльансамбля? Отзывались? Что-то отзывы не находятся) Хоть коротко

5. ответ для LZS , на сообщение « Коллеги, а кто-то ведь смотрел... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-то ведь смотрел Современный концерт от Июльансамбля? Отзывались? Что-то отзывы не находятся) Хоть коротко
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8494 - Таня была.

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    жаль, спасибо.
    есть вариант приехать и даже пораньше и уже может не быть мест. жаль потраченного на дорогу времени
    Примерно смотрите, какой зал. Например, камерная сцена БТК вмещает человек 20, а в Молодежке неизмеримо больше. Соответственно шансы попасть разные.

7. ответ для Fisch , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ СПЕКТАКЛЯ "МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ ВИШНЕЙ"
    24,25 ФЕВРАЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ СКОРОХОД(МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 107) СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ "СОЧИНЕНИЕ ПРО ДЖОБСА" 9+
    режиссер ИВАН ПАЧИН
    ВОТ ИХ АФИША.
    http://skorohod.me/ru/event/1445
    БИЛЕТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
    Мы идем)).В спектакле играет в том числе и наш любимый Миша Ложкин,который главный герой в Вишне
    От себя-я уже смотрела два спектакля режиссера ,еще привозной "Вафельное сердце" на фестивале.
    Пока все ,что видела-здорово.
    И ,возможно,скоро и на этот спектакль будет тоже не купить билеты.
    Вообще-то размещала в детском разделе,но и здесь решила написать.
    А девочке 9. Лет рано? Я с сыном смотрела в прошлом году, жду возможности ещё раз сходить

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Примерно смотрите, какой зал. Например, камерная сцена БТК вмещает человек 20, а в Молодежке неизмеримо больше. Соответственно шансы попасть разные.
    Прошла сегодня программу первого дня володинского фестиваля.
    Списки приглашенных (порядка 25 чел) все же существуют и под этих людей резервируются места в зале.
    В БДТ проблем не было. Но в Молодежке эскиз шел в репетиционном зале. Придя за полчаса, пришлось ждать, останутся ли места. Все-таки пустили, пришлось стоять. В театре на Литейном пускали 25 человек.
    Орги не советовали завтра приходить в БТК 100%. В Ленсовета и на Литейный можно попробовать.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    В БДТ проблем не было. Но в Молодежке эскиз шел в репетиционном зале. Придя за полчаса, пришлось ждать, останутся ли места. Все-таки пустили, пришлось стоять. В театре на Литейном пускали 25 человек.
    Орги не советовали завтра приходить в БТК 100%. В Ленсовета и на Литейный можно попробовать.
    Вопрос риторический - а для кого фестиваль в таком случае, если мест для зрителей не предусмотрено? Ощущение, что для очень узкого круга лиц. Но зачем тогда называть это "фестивалем"...

Страница 876 из 977 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »