|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сергеевна, красота какая!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
У меня так Мама могла в молодости
Начнёт квартиру убирать ведра там, тряпки, пылесос, тазики
В процессе пойдёт приляжет и все)
Папа, если не в море был- тихонько доделывал
Лет с 10 моих я сама взялась за уборки)
Волшебная сила сна))
 Сообщение от Ли29
это хорошо)
просто вы сказали что уснули...
вдруг, так резко
Лиза, это же была шутка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Огурцы ))) мне бы так - случайно заснуть !!! Шикаррррдос
А я седня утром хлев убрала, сложила дрова из прицепа в поленницу и в теплицу к брохам и свинам, приготовила ужин, слепила 2 кг пельменей, поболтала с соседкой, сварила собам еду. Ну и еще по мелочи всяко-разно.
Сижу теперь на дивании, ем мороженку. Ничо такая мороженка получилась . взблендернула вчерась молоко, сахар, банан и клубнику. Не из сливок, канеш, но есть можно
-
Хранитель
Вспомнила ! Я ж еще морощилку седня помыла !
-
В перезагрузке
Да я болею просто. Эта гадская температура 37. Вроде и шевелиться можешь, а чуть подвигаешься и уже сил нет. Четвертые сутки без работы сижу, руки чешутся.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Оспади...вот так стоишь в магазине в очереди на кассе, смотришь на семью впереди стоящую, думаешь "надо же какая девочка симпатичная у них получилась, даже странно...". А они вдруг ей говорят "Аристарх, пойдём!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Пеку детям на завтрак сосиски в тесте. Молодец я. Давно что-то не делала
Я тоже сегодня буду делать, на сковородке.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Оспади...вот так стоишь в магазине в очереди на кассе, смотришь на семью впереди стоящую, думаешь "надо же какая девочка симпатичная у них получилась, даже странно...". А они вдруг ей говорят "Аристарх, пойдём!"
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
black cape
 Сообщение от Oгурцы
Вот вот. Наверное и у меня уже старость.
Я тоже сто лет назад деньги на работе в журнал сунула, туда же две стопки сусального золота и серебра. А потом когда переезжала все на выброс собрала в одну кучу. Сижу, жду рабочих, листаю журнал и нахожу это все добро. Деньги коненчо сразу потратила, а листы злата-серебра опять куда то сунула, где-то дома лежат. Не нужны они мне скорее всего.
И не нашла?
очень нужная веСчь! вечно у меня нехватка этого добра, а кто-то по журналам нычит
-
Хранитель
 Сообщение от Lan.Ch
очень нужная веСчь! вечно у меня нехватка этого добра, а кто-то по журналам нычит 
Во, у меня тоже ! Мне фсигда есть, куда их приткнуть!)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)