Страница 698 из 934 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Спасибо за наводку! »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Купила первую пачку подгузов, для роддома. В ДМ сейчас Huggies Elite Soft 25 шт, единичка, по 245 руб по скидке. Плюс, использовала промокод на 50%, итого 122,5 руб за пачку)))
    Супер,я на днях в окее купила единичку 84 шт за 699

Участник

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Супер,я на днях в окее купила единичку 84 шт за 699
    В ДМ со скидкой и большие пачки тоже, если что)) Но непонятно, до какой даты акция (скидка 38%, плюс промокод 50% с сайта Хаггис).

3. ответ для Наталья_С , на сообщение « Это гематолог - Бобров Сергей... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    Это гематолог - Бобров Сергей Александрович, по проблемам крови к нему все беременные ходят.
    Питерский гений.
    он профи по слаболожительному резусу? а как к нему попасть на прием?

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    А чем смущает слабоположительный/вариантный резус?

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    да, попала только на 33 неделе... сначала меня вел гематолог ЖК, потом она сказала, что нужно более углубленное исследование, анализы, которые в ЖК не берут и тд, отправила в НИИ, в НИИ я долго не могла записаться, в итоге плюнула и записалась к СА, около месяца ждала очереди.. потом три недели ждала результаты анализов.. и вот.
    Ах, вот какая история..... Удалось с ним связаться всё-таки?
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Такая сегодня погода на улице - солнце [emoji3508] белый снег и чуть мороз! [emoji3059] всем нам гулять)))
    Да, я сегодня заставила себя погулять после ударной дозы булок после сдачи крови. Правда, недолго - поллитра капучино в животике ограничило прогулку
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Слушай, я входила в беременность +8 к нормальному весу после Италии и Турции. Сейчас уже +14 за беременность. Плюс 22 к обычному весу перебор. Я больше 14 раньше никогда не набирала. А сбрасывать в отсутствие полноценного сна мне очень тяжело, это я проходила (((
    К сожалению, привести себя в порядок к лету даже не мечтаю. Но перестать жрать можно и нужно уже сейчас)))
    Ну и какие-то углеводы я ем. Хлебцы, фрукты.
    Катя, ты без фанатизма. Белковые (Дюкан, японка, кремлевская...) они для здоровых людей со здоровой печенью и почками. А наши сейчас работают за двоих.
    Мне очень понравилось белково-углеводное чередование. Нашла у нас на форуме. Я больше угли, а благодаря ей приучила себя к белкам. И на ней приятно то, что понимаешь, что надо продержаться 2 дня, а потом придут другие 2 дня.
    В 1-й раз результат был супер. Больше организм так обмануть не получилось, но всё равно результат был виден.
    Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    про резус не знаю. Есть тема про него на форуме, там все явки и пароли. https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8303014

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А я всё-таки решила не мягкие. Ну их. Обойдусь без джакузи, а разница в зависимости от палаты до 40 тысяч, пригодятся.
    Я очень много ем, Вик. Просто нереально, как в топку все. В любое время суток все, что хочу. Я, к сожалению, не умею ограничивать себя разумно, со мной работает только полный отказ. Поэтому ни хлеба, ни макарон. Один читмил в неделю буду себе позволять, может даже целый день. А продолжать это обжорство просто невозможно дальше. На удивление, я не сильно страдаю от этого. Видимо, опыт без углеводов в течение года помогает.
    Я тоже как инвалид, капец. Тазобедренный сустав болит, лонное сочленение болит (вчера отменила кальций, 32 неднли), спина и изжога. Нос ещё не дышит нифига. Как 2 месяца в таком состоянии продержаться?🙈
    Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Ого! А чего ты вдруг решила на диету себя посадить?
    Спина да(
    Кать, знаешь, что с 1 февраля в 10-ке мягкие роды 140 тыс 🤦♀
    Мне мама как раз сегодня рассказывала, как я оздоравливаюсь и омолаживаюсь 😂
    Говорю, ещё бы ноги не отказывали, было бы более или менее оздоровление.
    А так живот синий-синий от клексана, я бледно - зелёная, ногу не чувствую. Чувствую прям себя лет на 20))))
    Только старше своего возраста 😂🤦♀
    Ой, девочки!
    я к вам. Вчера на йоге перестаралась, т.к. малышу полезны упражнения. А потом весь вечер прикладывалась к колено-локтевой позе, то на полу, то на диване, и даже за столом, работая на компьютере. Врач же сказал, что малышу полезна такая поза. Я и стараться... А то, что мои слабые места плечи, шея, грудной отдел - я только сегодня вспомнила.
    Я, так понимаю, что голову можно не мыть сегодня все или инвалиды, или постельный режим, или любят поработать, и завтра нам не удастся встретиться?

7. ответ для piоnchik , на сообщение « Ах, вот какая история..... Удалось с... »

Лена, нет, что ты. Какой Дюкан, нидайбох я на нём сидела один раз 2 месяца, потом так плохо было что жуть. Но скинула круто.

Нет, я убрала только явный вред: сахар, хлеб и выпечку, картошку, пасту. К сожалению, я не люблю ни гречку, ни овсянку, поэтому с медленными углеводами не очень. Буду заставлять себя. Мне главное убрать это углеводное безумие, в которое превратилось мое питание в последнее время 🙈

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Катя 💪 молодец! Сила воли 🤘
    Я слабовольная тряпка. Любые запреты приводят к обратному эффекту.
    Только спорт и дефицит калорий. Этим через месяц после родов и займусь.

9. ответ для piоnchik , на сообщение « Ой, девочки! :)) я к вам. Вчера на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    я к вам. Вчера на йоге перестаралась, т.к. малышу полезны упражнения. А потом весь вечер прикладывалась к колено-локтевой позе, то на полу, то на диване, и даже за столом, работая на компьютере. Врач же сказал, что малышу полезна такая поза. Я и стараться... А то, что мои слабые места плечи, шея, грудной отдел - я только сегодня вспомнила.
    Я, так понимаю, что голову можно не мыть сегодня все или инвалиды, или постельный режим, или любят поработать, и завтра нам не удастся встретиться?
    Похоже не много желающих(
    Ну да ладно. Что поделаешь. Может когда родим устроим флэш моб.

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Похоже не много желающих(
    Ну да ладно. Что поделаешь. Может когда родим устроим флэш моб.
    Ну я готова завтра, я так понимаю нас всего человека 3?

Страница 698 из 934 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »