|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мы до сих пор спим в слипах, мне удобно, тк вечно раскрывается, ну или под комбез, когда например нужно быстро собрать и ехать
А сколько лет ребёнку? У тебя погодки будут?
 Сообщение от -marta-
Всем привет. Сходила на прием - 1.4 кг за 12 дней. Итого уже +15,7 [emoji85] мне просто страшно от этой цифры. Завтра еду на Орбели в 22 ЖК сдавать ГТТ. АЛТ и АСТ наконец то в норме, а вот гемоглобин так и висит 107 ... сказали пить ферумлат именно жидкий - потом будем смотреть динамику.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Удачи завтра, чтобы все прошло хорошо и без диагноза
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Спасибо. Девочки а сколько воды с собой брать? Глюкозу как я поняла дают там ... но в памятке написано взять воду с собой
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Спасибо. Девочки а сколько воды с собой брать? Глюкозу как я поняла дают там ... но в памятке написано взять воду с собой
Я брала 0,5. Там 75 грамм глюкозы надо растворить в чашке 300 мл. Добавить лимончик и будет вообще нормально)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
0,5 минимум, так как 200-300 только на разбавление уйдёт. А сидеть ещё часа 3 - захочется попить.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая Алина
А сколько лет ребёнку? У тебя погодки будут?
в апреле будет 2
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
в апреле будет 2
Погодки
У тебя мальчик или девочка и кого ждёшь?
У меня разница 2.4 будет между сыночками
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Всем привет. Сходила на прием - 1.4 кг за 12 дней. Итого уже +15,7 [emoji85] мне просто страшно от этой цифры. Завтра еду на Орбели в 22 ЖК сдавать ГТТ. АЛТ и АСТ наконец то в норме, а вот гемоглобин так и висит 107 ... сказали пить ферумлат именно жидкий - потом будем смотреть динамику.
Меня тоже туда отправили, на чт. записали.
Гемоглобин 102 у меня, пью Солгаровское железо с Айхерба (начала недавно).
Про иммуноглобулин сказали не ясно будет или нет, но если нет, то вколют купленный в аптеке.
В декрет с 16 марта).
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
я брала 2 бутылки по 0.33. Выпила только одну с глюкозой. После 3 забора крови пила чай в термосе. В принципе эти 2 часа ни есть ни пить не хотелось. Болтали с девочками тоже майчатами))) быстро время пролетело
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Меня тоже туда отправили, на чт. записали.
Гемоглобин 102 у меня, пью Солгаровское железо с Айхерба (начала недавно).
Про иммуноглобулин сказали не ясно будет или нет, но если нет, то вколют купленный в аптеке.
В декрет с 16 марта).
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
А мне осталось три недели до декрета. Ничего не изменится, но сам факт что я уже дошла до определенного этапа так радует)) Мужу сегодня говорю я с 1 числа в декрет ... он - а чего так рано? Я думал ты в мае в декрет [emoji2356][emoji23]
-
Старожил
Мы до сих пор спим в слипах, мне удобно, тк вечно раскрывается, ну или под комбез, когда например нужно быстро собрать и ехать
Мой вот только летом перестал в них спать, в4 г)) а так очень удобно было, у нас ночью прохладно. И Картерс большего размера не отшивает.