|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Я простыла [emoji24] отпиваюсь чаем, мелочь скачет по мне - ей скучно с мамой-развалюшкой[emoji24][emoji24]
-
Участник
Сообщение от Fergie
Кровь сдавала в ЖК.
А результат через горздрав на сайте. Сказали дней через 5-7 будет результат.
Либо у врача.
А к врачу я только 25-го
У меня вообще по моим срокам на 2 недели больше. То есть по идее вчера был последний день сдать.
Поэтому понимаю что могут быть разные результаты.
Они отклеиваются от размеров по узи.
Но блин разница в 2,5 недели их самих не напрягает?!
На горздраве выкладывается без расшифровки по рискам. У меня пришли, но пойду сегодня в ЖК брать результат (без записи к акушерке, надеюсь не съедят). Еще 2 неделе ждать до след.приему сил нет,все равно ЭКГ иду делать.
Сообщение от shelly*
Как так на 2 недели? Цикл нестабильный? У меня опережает по узи на 4 дня из-за того, что овуляция рано (цикл короткий). Срок из-за 4х дней не меняют. А 2 недели это ж дофига[emoji848]
А мне в жк вообще про кровь на пороки не говорили.. а в следующий прием уже поздно будет
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мне тоже не говорили. Пришла на Узи и после сразу отправили кровь сдавать с результатом по узи.
Срок мне увеличили на 1 неделю. И по их данным как раз получался последний день для сдачи крови [emoji85] Пипец какой-то!
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от easy.lelik
На горздраве выкладывается без расшифровки по рискам. У меня пришли, но пойду сегодня в ЖК брать результат (без записи к акушерке, надеюсь не съедят). Еще 2 неделе ждать до след.приему сил нет,все равно ЭКГ иду делать.
Мне тоже не говорили. Пришла на Узи и после сразу отправили кровь сдавать с результатом по узи.
Срок мне увеличили на 1 неделю. И по их данным как раз получался последний день для сдачи крови [emoji85] Пипец какой-то!
А где делала узи?
Интересненько вообще получается [emoji848]
Я на узи в 17й роддом записана ровно в 12 недель по акушерскому сроку, а по узи у меня будет уже 12н4д. А кровь скрининговую нужно сдавать с 10 до 12 недель же.
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Фокс мне меньше нравится чем бык
Сама рама.
Хотела бы бычка, думаю ещё не убитые варианты должны быть на авито. Их только не давно сняли с производства.
Искплори нужно любить. Тут или любишь, или тебя все бесит.
....
Спасибо за столь подробный отзыв!!! Буду думать. Я с первым поменяла 8 или 10 колясок, уже точно и не вспомню. Так что обмен сразу после покупки меня не смущает нисколько
А бугабу я еще давно хотела. Потом катала бишку, вообще супер колясон! Поэтму с бугабу у меня любовь, хоть многие и говорят про несуразный вид и все такое.
Ты правильно написала про иксплори, либо да, либо категорически нет. Мне заходит, но чисто визуально пока. Хоть на улице приставай с "дайте покататать!!".
У меня багажник мелковат, конечно, оч хочется компактного сложения.
Я на висту поэтому тоже смотрю, она как то оч удобно складывается. И еще мне напоминает версу от BJ, я ее нежно любила, одна из лучших моих колясок. Потом поменяла на джитишку и оч жалела, хотя джити отличная коляска. Жалко, что версу сняли, конечно
Я Катя, ко мне на ты
-
Сообщение от shelly*
А где делала узи?
Я на узи в 17й роддом записана ровно в 12 недель по акушерскому сроку, а по узи у меня будет уже 12н4д. А кровь скрининговую нужно сдавать с 10 до 12 недель же.
Всем привет!
В пренатальном центре кровь на риски берут с 11 по 13 неделю. Так что и ты должна успеть. Но везде свои правила в этом плане, нужно уточнять наверное где будешь сдавать.
-
Элита
Сообщение от shelly*
А где делала узи?
К кому в 17 идёте?
-
Наш человек
Сообщение от tmac
К кому в 17 идёте?
А это неизвестно [emoji1745] я им позвонила, у кого УЗИ будет они сказать не имеют возможности. Кровь скрининговую берут.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Сообщение от shelly*
А где делала узи?
Читала, что до 14 нед. В ЖК написано, что крайний срок в 13 нед и 6д. Самое интересно, что Лебедев мне поставил 12нед и 5д, а спустя 4 дня в ЖК - 13 нед и 5 дней)))
-
Девчюлички, всем привет!!!😁 Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.😁. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось😁. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий 😂. ПДР 26 августа.
-
Девочки, кто уже был на скрининге, каким датчиком смотрят?а то я хотела с мужем пойти, вот поэтому назрел вопрос!