Страница 99 из 383 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для tmac

Я простыла [emoji24] отпиваюсь чаем, мелочь скачет по мне - ей скучно с мамой-развалюшкой[emoji24][emoji24]

Участник Аватар для easy.lelik

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Кровь сдавала в ЖК.
    А результат через горздрав на сайте. Сказали дней через 5-7 будет результат.
    Либо у врача.
    А к врачу я только 25-го

У меня вообще по моим срокам на 2 недели больше. То есть по идее вчера был последний день сдать.
    Поэтому понимаю что могут быть разные результаты.
    Они отклеиваются от размеров по узи.

Но блин разница в 2,5 недели их самих не напрягает?!
    На горздраве выкладывается без расшифровки по рискам. У меня пришли, но пойду сегодня в ЖК брать результат (без записи к акушерке, надеюсь не съедят). Еще 2 неделе ждать до след.приему сил нет,все равно ЭКГ иду делать.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Как так на 2 недели? Цикл нестабильный? У меня опережает по узи на 4 дня из-за того, что овуляция рано (цикл короткий). Срок из-за 4х дней не меняют. А 2 недели это ж дофига[emoji848]
    А мне в жк вообще про кровь на пороки не говорили.. а в следующий прием уже поздно будет

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Мне тоже не говорили. Пришла на Узи и после сразу отправили кровь сдавать с результатом по узи.
    Срок мне увеличили на 1 неделю. И по их данным как раз получался последний день для сдачи крови [emoji85] Пипец какой-то!

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

3. ответ для easy.lelik , на сообщение « На горздраве выкладывается без... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    На горздраве выкладывается без расшифровки по рискам. У меня пришли, но пойду сегодня в ЖК брать результат (без записи к акушерке, надеюсь не съедят). Еще 2 неделе ждать до след.приему сил нет,все равно ЭКГ иду делать.

Мне тоже не говорили. Пришла на Узи и после сразу отправили кровь сдавать с результатом по узи.
    Срок мне увеличили на 1 неделю. И по их данным как раз получался последний день для сдачи крови [emoji85] Пипец какой-то!

А где делала узи?
    Интересненько вообще получается [emoji848]
    Я на узи в 17й роддом записана ровно в 12 недель по акушерскому сроку, а по узи у меня будет уже 12н4д. А кровь скрининговую нужно сдавать с 10 до 12 недель же.

4. ответ для Fergie , на сообщение « Фокс мне меньше нравится чем бык Сама... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Фокс мне меньше нравится чем бык
    Сама рама.
    Хотела бы бычка, думаю ещё не убитые варианты должны быть на авито. Их только не давно сняли с производства.

Искплори нужно любить. Тут или любишь, или тебя все бесит.
    ....
    Спасибо за столь подробный отзыв!!! Буду думать. Я с первым поменяла 8 или 10 колясок, уже точно и не вспомню. Так что обмен сразу после покупки меня не смущает нисколько

А бугабу я еще давно хотела. Потом катала бишку, вообще супер колясон! Поэтму с бугабу у меня любовь, хоть многие и говорят про несуразный вид и все такое.

Ты правильно написала про иксплори, либо да, либо категорически нет. Мне заходит, но чисто визуально пока. Хоть на улице приставай с "дайте покататать!!".

У меня багажник мелковат, конечно, оч хочется компактного сложения.

Я на висту поэтому тоже смотрю, она как то оч удобно складывается. И еще мне напоминает версу от BJ, я ее нежно любила, одна из лучших моих колясок. Потом поменяла на джитишку и оч жалела, хотя джити отличная коляска. Жалко, что версу сняли, конечно

Я Катя, ко мне на ты

5. ответ для shelly* , на сообщение « А где делала узи? Интересненько... »

А где делала узи?
    Я на узи в 17й роддом записана ровно в 12 недель по акушерскому сроку, а по узи у меня будет уже 12н4д. А кровь скрининговую нужно сдавать с 10 до 12 недель же.

Всем привет!
    В пренатальном центре кровь на риски берут с 11 по 13 неделю. Так что и ты должна успеть. Но везде свои правила в этом плане, нужно уточнять наверное где будешь сдавать.

6. ответ для shelly* , на сообщение « А где делала узи? Интересненько... »
    Элита Аватар для tmac

А где делала узи?

К кому в 17 идёте?

7. ответ для tmac , на сообщение « К кому в 17 идёте? »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    К кому в 17 идёте?
    А это неизвестно [emoji1745] я им позвонила, у кого УЗИ будет они сказать не имеют возможности. Кровь скрининговую берут.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « А где делала узи? Интересненько... »
    Участник Аватар для easy.lelik

А где делала узи?

Читала, что до 14 нед. В ЖК написано, что крайний срок в 13 нед и 6д. Самое интересно, что Лебедев мне поставил 12нед и 5д, а спустя 4 дня в ЖК - 13 нед и 5 дней)))

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Гость

Девчюлички, всем привет!!!😁 Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.😁. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось😁. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий 😂. ПДР 26 августа.

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки, кто уже был на скрининге, каким датчиком смотрят?а то я хотела с мужем пойти, вот поэтому назрел вопрос!

Страница 99 из 383 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »