Страница 638 из 3685 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Джулс , на сообщение « О чем не знать? Я про другое - ... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    О чем не знать? Я про другое - например я делюсь с подругой про любовника (условно!), а она слушает, головой кивает, а о себе вообще никакую личную инфомацию не выдает... Это как-то не очень честно....
    Так у одного человека есть потребность делиться, а у другого нет. Это же не работает как равноценный обмен информацией
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    У меня много приятельниц и несколько близких подруг, одна еще со школы, с другой познакомились в институте, и уже лет 18 вместе работаем
    Ключевое-вместе в институте и вместе работаете))).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Много скелетов в шкафу?:)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Много скелетов в шкафу?
    как у всех, не больше, ни меньше)
    Просто жизнь длинная, сегодня я с человеком дружу, завтра уже не очень, сегодня эта информация - фигня, а завтра может стоить мне многого, и мне остается надеяться только на порядочность человека в любой ситуации, а в этом никогда нельзя быть уверенным ( в том числе и за себя).
    да и мне честно говоря не очень интересно вникать в проблемы другого, если в ответ нужно больше, чем просто посочувствовать.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « как у всех, не больше, ни меньше) ... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Просто жизнь длинная, сегодня я с человеком дружу, завтра уже не очень, сегодня эта информация - фигня, а завтра может стоить мне многого, и мне остается надеяться только на порядочность человека в любой ситуации, а в этом никогда нельзя быть уверенным ( в том числе и за себя).
    да и мне честно говоря не очень интересно вникать в проблемы другого, если в ответ нужно больше, чем просто посочувствовать.
    +

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ключевое-вместе в институте и вместе работаете))).
    Мы далеко не сразу стали вместе работать, примерно лет через 5 после окончания вуза.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « как у всех, не больше, ни меньше) ... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

+ мильон
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

из Лориэна Аватар для Кошь

ТО есть вещаете в режиме радио?
    У меня другое - на меня вечно люди выливают проблемы своей личной жизни... Вот прям хлебом не корми....
    На меня не особо Ибо все хотят чтоб их а) пожалели - а я этого не делаю никогда б) сказали какой он "казел" - а у меня довольно специфичный взгляд на отношения.
    Но зато я могу полностью выдать расклад, псих. картинку и разработать план дальнейших действий.
    Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вы об этом можете не знать просто. У меня есть вещи, которые знает только одна подруга. Остальные даже не догадываются.
    у меня есть вещи о которых не знает никто, кроме одного друга. Ему верю как себе, не болтун. Бабам - нет.
    Я просто наблюдала за своей приятельницей в отпуске, она созванивалась со своей подругой 2-3 раза в день и они перетерали подружкиного мужика... Одно и тоже по кругу. Меня бы хватило на пару разговоров в таком ключе... А эти каждый раз минут по 40
    это трешак. ябыубиланафиг
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    из Лориэна Аватар для Кошь

вообще, всегда нужно знать что любой человек, абсолютно любой, может тебя подставить. И жизнь длинная, правда. Поэтому свою жопу нужно всегда прикрывать, это раз, и иметь компромат на других, это два

Упаси бог заводить подругу или вообще кого-нибудь, который все про тебя знает.
    Слава богу, таких людей у меня нет и не будет.
    А муж?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Джулс , на сообщение « Я просто наблюдала за своей... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Я просто наблюдала за своей приятельницей в отпуске, она созванивалась со своей подругой 2-3 раза в день и они перетерали подружкиного мужика... Одно и тоже по кругу. Меня бы хватило на пару разговоров в таком ключе... А эти каждый раз минут по 40
    Это у меня было лет до 18.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 638 из 3685 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »