|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Джулс
О чем не знать? Я про другое - например я делюсь с подругой про любовника (условно!), а она слушает, головой кивает, а о себе вообще никакую личную инфомацию не выдает... Это как-то не очень честно....
Так у одного человека есть потребность делиться, а у другого нет. Это же не работает как равноценный обмен информацией
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
У меня много приятельниц и несколько близких подруг, одна еще со школы, с другой познакомились в институте, и уже лет 18 вместе работаем
Ключевое-вместе в институте и вместе работаете))).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Много скелетов в шкафу?
как у всех, не больше, ни меньше)
Просто жизнь длинная, сегодня я с человеком дружу, завтра уже не очень, сегодня эта информация - фигня, а завтра может стоить мне многого, и мне остается надеяться только на порядочность человека в любой ситуации, а в этом никогда нельзя быть уверенным ( в том числе и за себя).
да и мне честно говоря не очень интересно вникать в проблемы другого, если в ответ нужно больше, чем просто посочувствовать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Просто жизнь длинная, сегодня я с человеком дружу, завтра уже не очень, сегодня эта информация - фигня, а завтра может стоить мне многого, и мне остается надеяться только на порядочность человека в любой ситуации, а в этом никогда нельзя быть уверенным ( в том числе и за себя).
да и мне честно говоря не очень интересно вникать в проблемы другого, если в ответ нужно больше, чем просто посочувствовать.
+
-
крылья ночи
Сообщение от Бананза
Ключевое-вместе в институте и вместе работаете))).
Мы далеко не сразу стали вместе работать, примерно лет через 5 после окончания вуза.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
+ мильон
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
ТО есть вещаете в режиме радио?
У меня другое - на меня вечно люди выливают проблемы своей личной жизни... Вот прям хлебом не корми....
На меня не особо Ибо все хотят чтоб их а) пожалели - а я этого не делаю никогда б) сказали какой он "казел" - а у меня довольно специфичный взгляд на отношения.
Но зато я могу полностью выдать расклад, псих. картинку и разработать план дальнейших действий.
Сообщение от OSHI
Вы об этом можете не знать просто. У меня есть вещи, которые знает только одна подруга. Остальные даже не догадываются.
у меня есть вещи о которых не знает никто, кроме одного друга. Ему верю как себе, не болтун. Бабам - нет.
Сообщение от Джулс
Я просто наблюдала за своей приятельницей в отпуске, она созванивалась со своей подругой 2-3 раза в день и они перетерали подружкиного мужика... Одно и тоже по кругу. Меня бы хватило на пару разговоров в таком ключе... А эти каждый раз минут по 40
это трешак. ябыубиланафиг
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
вообще, всегда нужно знать что любой человек, абсолютно любой, может тебя подставить. И жизнь длинная, правда. Поэтому свою жопу нужно всегда прикрывать, это раз, и иметь компромат на других, это два
-
Легенда
Сообщение от Китайцы
Упаси бог заводить подругу или вообще кого-нибудь, который все про тебя знает.
Слава богу, таких людей у меня нет и не будет.
А муж?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Я просто наблюдала за своей приятельницей в отпуске, она созванивалась со своей подругой 2-3 раза в день и они перетерали подружкиного мужика... Одно и тоже по кругу. Меня бы хватило на пару разговоров в таком ключе... А эти каждый раз минут по 40
Это у меня было лет до 18.